Участник:Сергій Козачок/Черновик: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки

Строка 19: Строка 19:

== черновик ==
== черновик ==

{{Orphaned-fairuse|17 июля 2022}}
Автор данного изображение не против его распространения, по скольку это обложка из фанатского (неофициального альбома) и была изготовлена одним из поклонников. Указания основного автора и даты создания изображения присутствуют. Я плохо знаю английский, думаю вы сможете это перевести на свой язык. Это изображение является оригиналом, оно было загружено с компьютера автора а не найдено в интернете, это первоисточник. Так получилось, что после размещения альбома изображение быстро разлетелось по интернету, при этом мы не успели его опубликовать официально. Так как это неофициальный альбом мы не имеем никаких бумагах о авторском праве, кроме имени указателя дизайнера - Леонида Волошенюка. Впервые изображение было опубликовано тут: [https://vk.com/wall135968467_39993], в социальной сети. --[[У:Сергій Козачок|Сергій Козачок]] ([[ОУ:Сергій Козачок|обс.]]) 07:38, 2 сентября 2018 (UTC)
Автор данного изображение не против его распространения, по скольку это обложка из фанатского (неофициального альбома) и была изготовлена одним из поклонников. Указания основного автора и даты создания изображения присутствуют. Я плохо знаю английский, думаю вы сможете это перевести на свой язык. Это изображение является оригиналом, оно было загружено с компьютера автора а не найдено в интернете, это первоисточник. Так получилось, что после размещения альбома изображение быстро разлетелось по интернету, при этом мы не успели его опубликовать официально. Так как это неофициальный альбом мы не имеем никаких бумагах о авторском праве, кроме имени указателя дизайнера - Леонида Волошенюка. Впервые изображение было опубликовано тут: [https://vk.com/wall135968467_39993], в социальной сети. --[[У:Сергій Козачок|Сергій Козачок]] ([[ОУ:Сергій Козачок|обс.]]) 07:38, 2 сентября 2018 (UTC)

Текущая версия от 06:42, 17 июля 2022

Клиника
Жанр Спид-метал
Трэш-метал
Хард-рок
Годы 19861993
Страны  СССР
 Россия
Место создания Москва
Язык русский
Лейбл Мелодия
Состав Юрий Мошечков
Вадим Котельников
Сергей Овчинников

«Клиника» — советская и российская метал-группа, основанная в Москве 1986 году. Первая коллектив, который преподнес в отечественный металл сатирические тексты. Наиболее известные песни: « Лотерейный билет», «ПТУ», «Токсикоман» и другие...

Коллектив образовался в 1986 году, инициаторами проекта были Вадим Котельников и Юрий Мошечков. В 1987 г. группа вступает в Московскую рок - лабораторию, где они знакомятся с Виктором Алексеевым, который становится их директором.

Автор данного изображение не против его распространения, по скольку это обложка из фанатского (неофициального альбома) и была изготовлена одним из поклонников. Указания основного автора и даты создания изображения присутствуют. Я плохо знаю английский, думаю вы сможете это перевести на свой язык. Это изображение является оригиналом, оно было загружено с компьютера автора а не найдено в интернете, это первоисточник. Так получилось, что после размещения альбома изображение быстро разлетелось по интернету, при этом мы не успели его опубликовать официально. Так как это неофициальный альбом мы не имеем никаких бумагах о авторском праве, кроме имени указателя дизайнера - Леонида Волошенюка. Впервые изображение было опубликовано тут: [1], в социальной сети. --Сергій Козачок (обс.) 07:38, 2 сентября 2018 (UTC)