Обсуждение участника:Загребин Илья: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
АК: ответ
Строка 424: Строка 424:
Здравствуйте, уважаемый Загребин Илья! Выдвинул Вас в Арбитражный Комитет, так как считаю Вас опытным и добросовестным участником, который заслуживает статуса арбитра и может решать сложные вопросы и проблемы. Пожалуйста, подтвердите свою кандидатуру или откажитесь от неё. С уважением, [[У:Frind Frind 7|Frind]] ([[ОУ:Frind Frind 7|обс.]]) 09:46, 20 июля 2022 (UTC)
Здравствуйте, уважаемый Загребин Илья! Выдвинул Вас в Арбитражный Комитет, так как считаю Вас опытным и добросовестным участником, который заслуживает статуса арбитра и может решать сложные вопросы и проблемы. Пожалуйста, подтвердите свою кандидатуру или откажитесь от неё. С уважением, [[У:Frind Frind 7|Frind]] ([[ОУ:Frind Frind 7|обс.]]) 09:46, 20 июля 2022 (UTC)
* [[У:Frind Frind 7|Frind Frind 7]], я отказался. Возможно, следующей зимой или через год. [[У:Загребин Илья|Загребин Илья]]<big><sup>[[ОУ:Загребин Илья|Обсуждение]]</sup><sup><sup>[[Служебная:Вклад/Загребин Илья|Вклад]]</sup></sup></big> 09:52, 20 июля 2022 (UTC)
* [[У:Frind Frind 7|Frind Frind 7]], я отказался. Возможно, следующей зимой или через год. [[У:Загребин Илья|Загребин Илья]]<big><sup>[[ОУ:Загребин Илья|Обсуждение]]</sup><sup><sup>[[Служебная:Вклад/Загребин Илья|Вклад]]</sup></sup></big> 09:52, 20 июля 2022 (UTC)
** Жаль, Загребин Илья, что Вы отказались. Но с другой стороны - это Ваш выбор! {{смайлик}} [[У:Frind Frind 7|Frind]] ([[ОУ:Frind Frind 7|обс.]]) 09:54, 20 июля 2022 (UTC)

Версия от 09:54, 20 июля 2022

Нарушение прав

Здравствуйте! Получила сообщения о нарушении чьих-то прав. Вы не могли бы объяснить как и чьи права я нарушила? И на основании чего меня обвиняют в нарушении прав?
https://commons.wikimedia.org/wiki/Commons:Deletion_requests/File:Werner_Rottler.jpg
https://commons.wikimedia.org/wiki/Commons:Deletion_requests/File:Nicola_Mazzanti.jpg
https://commons.wikimedia.org/wiki/Commons:Deletion_requests/File:Augustinas_Armonas.jpg
Marina Vologdina (обс.) 23:38, 26 июня 2022 (UTC)[ответить]

Технические новости: 2022-26

20:02, 27 июня 2022 (UTC)

Вопрос от Badmanzp на странице Участник:Badmanzp/Черновик (13:22, 28 июня 2022)

Здравствуйте. Как удалить статью из черновика? --Badmanzp (обс.) 13:22, 28 июня 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Башкир с темного замка на странице Тагир Ишимбаев (07:02, 29 июня 2022)

Приветствую! Мой руководитель, заместитель Главы одного из крупных ведомств Башкортостана, общественный деятель и разработчик поручил создать страницу с его именем, подскажите, пожалуйста, как сделать статью в википедии? Есть ссылки на СМИ, где его упоминают. Но сейчас о нем можно узнать разве что из непроверенных СМИ --Башкир с темного замка (обс.) 07:02, 29 июня 2022 (UTC)[ответить]

• Крайне не рекомендуется писать статьи о людях, к которым Вы имеете какое-либо отношение (См. ВП:КИ). Прошу Вас воздержаться от написания такой статьи. Если это очень нужно, следуйте инструкции:
  1. Изучите правила Википедии. Статьи в Википедии пишутся исключительно на основе авторитетных источников, в них не должно быть оргинальных исследований.
  2. Проверьте, соответствует ли Ваша персона критериям значимости. Если сомневаетесь — не начинайте писать.
  3. Если Ваша персона значима, о ней пишут в авторитетных источниках, то переходите по ссылке и в конце выбирайте «Черновик в Инкубаторе».
  4. Прошу прочитать: ВП:СОВР, ВП:НАЧАЛЬСТВО.
Загребин Илья (обсуждение) 07:27, 29 июня 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Miroslava.UA на странице Российско-украинская война (23:03, 30 июня 2022)

Доброї ночі! З якої причини редактор статті пише: на Україну/ на Україні? Це причина необізнаності чи зверхнього ставлення до українців, безпосередньо автора? Слава Україні!🇺🇦😌 --Miroslava.UA (обс.) 23:03, 30 июня 2022 (UTC)[ответить]

В Україні прийнято писати #russiaisaterroriststate. Сподіваюся на розуміння. Miroslava.UA (обс.) 07:37, 1 июля 2022 (UTC)[ответить]

Поки окупантів тягне захоплювати українські території і чинити звірства в Україні, буду писати де вважаю за потрібне. Miroslava.UA (обс.) 13:02, 1 июля 2022 (UTC)[ответить]

Орден

Орден благодарности
За то, что всех благодарите. У меня уже половина счётчика благодарностей - ваши благодарности. Мелочь - а всё равно приятно)   JJP |@  17:54, 1 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Izenhaiim (10:36, 3 июля 2022)

Здарова как сам? --Izenhaiim (обс.) 10:37, 3 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Наталья Бобкова (16:41, 4 июля 2022)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как добавить данные про актёра на страничку о кинофильме? --Наталья Бобкова (обс.) 16:41, 4 июля 2022 (UTC)[ответить]

Технические новости: 2022-27

19:31, 4 июля 2022 (UTC)

Вопрос от Валерия Федотова (09:41, 5 июля 2022)

Добрый день, Илья! Патрулирущие проверили мою статью и указали на ошибки. Главная - аффилированные источники. Я исправила статью и добавила новые источники. Могли бы вы проверить статью? --Валерия Федотова (обс.) 09:41, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Объединённое кредитное бюро Валерия Федотова (обс.) 11:03, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

• Валерия Федотова, посмотрел. Большое количество аффилированных источников это, конечно, плохо, но не критично. По статье особых замечаний нет, а вот по Вашим действиям - есть.
    Замечания:
  • Не нужно удалять аффилированные источники, не заменяя их на неаффиированные.
  • Не нужно удалять параметры access-date, archive-date, archive-url, deadlink в ссылках на источники. Если Вы не понимаете, что это за параметры, я могу объяснить.
Загребин ИльяОбсуждениеВклад 11:24, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Валерия Федотова Да, могли бы вы объяснить, пожалуйста и скажите, что делать с текущими источниками, только отредактировать, добавив параметры? даже если они пустые? Валерия Федотова (обс.) 11:34, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Валерия Федотова

Вернула параметры как было, теперь по этим источникам все корректно? И почему в примечаниях к этим источникам стоит дата и после нее пометка "архивировано"? Валерия Федотова (обс.) 11:50, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Валерия Федотова

Илья, извините, по последнему комментарию не поняла Можете сказать, какие из примечаний не корректно записаны в коде?

Валерия Федотова (обс.) 12:04, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вернула во все источники, проверьте, плиз Валерия Федотова (обс.) 12:54, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

В правке кода он не показывает предыдущую версию Валерия Федотова (обс.) 13:13, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Я перехожу в версию, которую вы скинули, нажимаю править код и он показывает последний изменненный скажите, в каком виде должна быть полная ссылка на примере этой

[1]

Валерия Федотова (обс.) 13:52, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Илья, все мои правки за вчера и сегодня снесли, что делатьВалерия Федотова (обс.) 14:13, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

1. Заемщики общего пользования. Дата обращения: 1 июня 2015. Архивировано 6 мая 2021 года.
  2. Заемщики общего пользования. Коммерсант. Дата обращения: 1 июня 2015. Архивировано 6 мая 2021 года.

Загребин ИльяОбсуждениеВклад 14:20, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Исправила все, проверьте Валерия Федотова (обс.) 15:07, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Илья, спасибо! а что с ними сделать? оставить как есть? или сократить кол-во можно? чтобы на мою статью снова не повесили плашку

Валерия Федотова (обс.) 15:26, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Илья, добрый! Подскажите, как опубликовать ссылки на соцсети из Викидаты? Все заполнила как в инструкции, но на самой странице при обновлении не появляется гаджет Валерия Федотова (обс.) 11:58, 6 июля 2022 (UTC)[ответить]

Да, спасибо большое! Я исправила источники на не аффилированные, теперь статья полностью ок? Проверьте, пожалуйста Валерия Федотова (обс.) 13:26, 6 июля 2022 (UTC)[ответить]

Илья, ссылка на правки: https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%BE&oldid=123722245&diff=cur&diffonly=0

Я делаю правки по этой статье, тк являюсь бренд-менеджером в этой компании. Без каких-либо вознагражденийВалерия Федотова (обс.) 13:35, 6 июля 2022 (UTC).[ответить]

Вопрос от Наталья Владимировна Захарова (15:21, 5 июля 2022)

Здравствуйте, Илья! Я хотела бы разместить статью о себе. Как это сделать? Спасибо. С уважением, Н.В. Захарова --Наталья Владимировна Захарова (обс.) 15:21, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

• ВП:Автобиографии не рекомендует создавать статьи о себе из-за конфликта интересов. Но создание статей о себе не запрещено. Однако любая статья Википедии, в том числе автобиография, должна основываться на ранее опубликованных авторитетных источниках (АИ), при этом предпочтение отдаётся вторичным источникам. На статьи о нынеживущих персонах накладываются дополнительные требования по надёжности источников, на основе которых она пишется, а без опоры на источники подобные статьи вообще нельзя писать - информацию без источников ВП:СОВР требует удалять без обсуждений. При этом личные сайты/блоги/форумы можно использовать в качестве источников, но только как дополнительные источники, а основной базой всё равно должны быть независимые АИ (см. ВП:САМИЗДАТ). Важно, чтобы статья не воспринималась как реклама, то есть сохранялось нейтральное изложение (см. ВП:НТЗ, ВП:СТИЛЬ). Для создания статьи выберите ВП:Инкубатор. Назовите статью в формате «Фамилия, Имя Отчество». Если у Вас нет навыков, то в инкубаторе Вы сможете не только экспериментировать, но и получить автоматическую рецензию от бота, что поможет исправить типичные ошибки. Очень желательно в статье оформить сноски на источники согласно ВП:Сноски. Не следует бояться что-то сделать не так — ВП:Правьте смело. Не следует в статье излагать своё собственное мнение. Если будут ещё вопросы — обращайтесь. Я всегда готов оказать консультативную и практическую помощь, если это потребуется. P. S. Также прошу обратить внимание, что для написания статьи о себе Вы должны обладать энцикопедической значимостью. Загребин ИльяОбсуждениеВклад 15:28, 5 июля 2022 (UTC)[ответить]

Размещение статьи в Википедии

Добрый день, Илья! Я составила текст статьи для Википедии, но разместила ее на странице "Участники". Будет ли моя статья размещена в Википедии? Спасибо. С уважением, Н.В. Захарова Наталья Владимировна Захарова (обс.) 14:35, 6 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Designpolicy (10:34, 7 июля 2022)

Добрый день! Как опубликовать статью? --Designpolicy (обс.) 10:34, 7 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос касательно подопечной

Добрый день, Илья. Вы взяли мою подопечную (У:Маргарита Мурмяу), но она хотела бы, чтобы я снова стал её наставником. Вы не против, если я снова заберу её к себе в подопечные? ХартОув (обсужд.) 11:17, 7 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Pompony&Triana Brand (07:11, 8 июля 2022)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как разместить статью о бренде? --Pompony&Triana Brand (обс.) 07:12, 8 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Aleh.yafimau (06:18, 10 июля 2022)

Пытался на странице поставить шаблон, который бы отображал дату и место рождения, но пишет пустой шаблон. Как поправить? --Aleh.yafimau (обс.) 06:18, 10 июля 2022 (UTC)[ответить]

Размещение статьи в Википедии

Уважаемый Илья, я соответствую пункту 2.5. Формально: зав. отделом в ведущем институте РАН, доктор наук по ВАКу (могу прислать ссылку на приказ ВАКа); содержательно: автор около 90 научных работ (нужна ссылка?), выступала на престижных конференциях, автор учебного пособия и учебно-методических программ. С уважением, Н.В. Захароваhttps://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F&action=edit&section=new# — Эта реплика добавлена участником Наталья Владимировна Захарова (ов) 07:06, 10 июля 2022 (UTC)[ответить]

Отмена правки

Здравствуйте! А для чего вы отменили правку? Вы пробовали перейти по ссылке инфо после вашей отмены? Cofcorpse (обс.) 08:55, 10 июля 2022 (UTC)[ответить]

Прямые ссылки на иноязычные сайты

Добрый день, я по поводу вот это правки: https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Branta_hylobadistes&type=revision&diff=123902763&oldid=123902737 По крайней мере раньше прямые ссылки на иноязычные сайты не были запрещены. Что-то поменялось? =) Ну и просьба - если Вам не нравятся прямые ссылки, пожалуйста, не удаляйте их, а ставьте шаблон {{нп3}} или, например {{нп5}}, чтобы сами ссылки все-таки оставались и не проходили мимо потенциального читателя Maryanna Nesina (mar) (обс.) 11:56, 10 июля 2022 (UTC)[ответить]

Спасибо ) Maryanna Nesina (mar) (обс.) 12:02, 10 июля 2022 (UTC)[ответить]

Благодарю!

Благодарю Вас за патрулирование текущей версии статьи Windows 2000 и советую Вам подать заявку на флаг администратора. Guest Kashapov (обс.) 13:04, 10 июля 2022 (UTC)[ответить]

Special:Diff/123925931. Коллега, итоги на этой странице могут подводить только администраторы. Вы можете подвести только итог по своему запросу в случае его выполнения, но не по запросу другого участника. Заменил на предварительный. Oleg3280 (обс.) 13:26, 10 июля 2022 (UTC)[ответить]

Коллега! Не хотите ли присоединиться е нашему дискорд-чату Википедии? Summer (обс) 00:16, 11 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Umaritsme на странице Казолит (09:50, 11 июля 2022)

как создать свою статью в Википедии? --Umaritsme (обс.) 09:50, 11 июля 2022 (UTC)[ответить]

Технические новости: 2022-28

19:24, 11 июля 2022 (UTC)

Вопрос от ФактоРеал (06:39, 12 июля 2022)

Здравствуйте! Занимаясь маятником Фуко, я заметил две взаимоперпендикулярные зоны. В одной маятник смещается по часовой стрелке, в другой предпочитает смещаться против часовой стрелки с той же уверенностью. Убеждён, что оторвавшись от сцепления с Землёй, маятник попал во власть стихии, а не получил независимое зависание над Землёй. Маятник из сплава меди жёлтого цвета весом 136 грамм. --ФактоРеал (обс.) 06:39, 12 июля 2022 (UTC)[ответить]

Причина удаления статьи

Илья, зачем вы удалили мою статью: Список маршрутов Челябинского автобуса? — Эта реплика добавлена участником Алпацкий Матвей Денисович (ов) 16:54, 12 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Лосева Валентина Николаевна на странице Астахов, Павел Алексеевич (18:10, 12 июля 2022)

Здравствуйте Подскажите пожалуйста как мне пробиться со своим иском в телепередача зал суда.мне больше никто не поможет. --Лосева Валентина Николаевна (обс.) 18:10, 12 июля 2022 (UTC)[ответить]

Удаление ненужных статей

Загребин. Верните мне мою статью которую вы удалили. Удалите лучше вот эти статьи: https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Тролза-5265Х&redirect=no https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Тролза-5265.0*«Мегаполис»&redirect=no

Судьи

Здравствуйте Я сужусь в чертановском суде с 2018г. У меня очень пустяшное дело. Семейный бюджет, вложение с каждого по комнате в одну 4к. кв. и завладела та (ст. сестра) которая съехалась с родителями со своей 9 метровой комнатой и приватизировала на себя. Заимела бумажки. А я младшая дочь которая не разменивала , оставила свою комнату которую я получила от государства , пускай родители поживут в просторных условиях. А судьи не объясняя как мне лучше поступить, ведь я истратила уже очень много денег на госпошлины и на написание искового заявления. Только определения ответы. Добиться мне помогите пожалуйста на телепередача зал суда. Больше мне никто не поможет. Лосева Валентина Николаевна (обс.) 18:42, 12 июля 2022 (UTC)[ответить]

Редактирование статьи о Софье Сергеевне Троценко

Добрый вечер, Илья! Благодарю вас за то, что согласились мне помочь в редактировании статьей. Мне необходимо актуализировать статью о Софье Сергеевне Троценко. Она обновлялась более 10 лет назад, и информация, к сожалению, давно устарела. Подскажите, пожалуйста, как можно это сделать наиболее подходящим под принципы Википедии образом? В прошлый раз после редактуры статьи я была заблокирована, хотя старалась соблюдать все правила - расставляла ссылки и писала нейтрально. Возможно, мы можем выработать какой-то способ коммуникации и согласования правок? Надеюсь на вас как на эксперта. Заранее спасибо! — Варвара2002Мх (обс.) 17:31, 14 июля 2022 (UTC)[ответить]

Просьба

Коллега, просьба не возвращать "для истории" бесполезные обсуждения [7], начатые бессрочниками. Тара-Амингу 02:54, 15 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от ФактоРеал (16:23, 16 июля 2022)

Здравствуйте Илья! Увеличил вес маятника Фуко до 2 кг. Подвесил посреди летней кухни. Теория заработала. Ещё зависит от точности старта. Спасибо за внимание! --ФактоРеал (обс.) 16:23, 16 июля 2022 (UTC)[ответить]

Технические новости: 2022-29

22:59, 18 июля 2022 (UTC)

Вопрос от Yuliya Zhytomyrska (10:50, 19 июля 2022)

Здравствуйте, Илья! Я написала статью о современнике (о своём учителе), которую Википедия удалила как рекламную. Подскажите пожалуйста, чтобы статья получила шанс на публикацию, мне необходимо найти подтверждение каждого факта в независимых он-лайн источниках, верно? --Yuliya Zhytomyrska (обс.) 10:50, 19 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Yuliya Zhytomyrska (11:22, 19 июля 2022)

Благодарю Вас! Перед публикацией статьи я изучила рекомендуемый Вами документ и нашла в нём несколько пунктов, которые удовлетворяют требованиям Википедии:

Содержательные критерии: п.9 Разработка оригинальной методики образования, вызвавшей резонанс в профессиональном педагогическом сообществе и в обществе в целом.

Также присутствует высокий уровень медийности, что видно из Ю-туб и Инстаграм каналов.

Также хотела уточнить по-поводу подтверждающих источников: они могут быть только он-лайн? Или оффлайн документы, архивы также могут быть прикреплены? --Yuliya Zhytomyrska (обс.) 11:22, 19 июля 2022 (UTC)[ответить]

АК

Здравствуйте, уважаемый Загребин Илья! Выдвинул Вас в Арбитражный Комитет, так как считаю Вас опытным и добросовестным участником, который заслуживает статуса арбитра и может решать сложные вопросы и проблемы. Пожалуйста, подтвердите свою кандидатуру или откажитесь от неё. С уважением, Frind (обс.) 09:46, 20 июля 2022 (UTC)[ответить]