Обсуждение участника:Kylaix: различия между версиями
DanTop11 (обсуждение | вклад) →Вопрос от DanTop11 (08:23, 28 июля 2022): новая тема Метка: вопрос из модуля наставничества |
Метка: вопрос к наставнику через справочную панель |
||
Строка 113: | Строка 113: | ||
добрый день, мы хотим сохранить в википедию информацию про музыканта Вася Дан но википедия прислала ответ что страница предлагается для быстрого удаления. --[[У:DanTop11|DanTop11]] ([[ОУ:DanTop11|обс.]]) 08:23, 28 июля 2022 (UTC) |
добрый день, мы хотим сохранить в википедию информацию про музыканта Вася Дан но википедия прислала ответ что страница предлагается для быстрого удаления. --[[У:DanTop11|DanTop11]] ([[ОУ:DanTop11|обс.]]) 08:23, 28 июля 2022 (UTC) |
||
== Вопрос от [[User:Mybox Mybox|Mybox Mybox]] на странице [[Инкубатор:MYBOX]] (09:10, 28 июля 2022) == |
|||
Добрый день. Мы создали статью в Инкубаторе и теперь хотели бы ее опубликовать в общий доступ. как это можно сделать? --[[У:Mybox Mybox|Mybox Mybox]] ([[ОУ:Mybox Mybox|обс.]]) 09:10, 28 июля 2022 (UTC) |
Версия от 09:10, 28 июля 2022
↓
|
Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы. |
Вопрос от Sevilho7 на странице Вильховченко, Дмитрий Трофимович (15:44, 14 июня 2022)
Здравствуйте! Есть статья, которая подозревается в копировании статьи с внешнего сайта. О чем есть предупреждение (видимо шаблоном 'copyvio'). Я основательно переделал статью и, по моему мнению, проделанная работа дает основание не считать больше текущую версию дословной копией статьи с сайта и удалить соответствующее предупреждение. По совету "Что делать?" я подробно расписал правки и опубликовал их в "Обсуждение". Вопрос: остается пассивно ждать или есть возможность дать сигнал Администраторам. И для общего понимания: кто имеет право вставлять и удалять шаблоны подозрений: все, админы, боты? --Sevilho7 (обс.) 15:44, 14 июня 2022 (UTC)
- @Sevilho7. Здравствуйте.
Извиняюсь за столь долгое ожидание
На данный момент статья на 78% состоит из заимствованного материала, а значит, до сих пор потенциально может отправиться на удаление. Выдал вам инструмент для проверки заимствований :)
Давать сигнал администраторам - нет смысла. Они скорее всего удалят. Я бы рекомендовал вам ее дальше переписывать.
Право вставлять и удалять шаблоны имеют все участники, но не все шаблоны. Например, шаблон КУ может удалить только администратор, если не ошибаюсь. Во всяком случае, в самом шаблоне всегда указываются условия выставления (если они есть). Kylain Aixter (СО) 14:19, 5 июля 2022 (UTC)
Спасибо за совет. Так и поступаю: т.е. начал вносить добавления. Но тулза как-то странно считает: сколько не добавляй не меняется даже десятые %. ) Sevilho7 (обс.) 05:46, 22 июля 2022 (UTC)
Вопрос от 270215b (12:15, 22 июня 2022)
Здравствуйте. Не подскажите как добавить на статью ссылки на источники? А то из - за этого вскором времени её мону удалить. --270215b (обс.) 12:15, 22 июня 2022 (UTC)
Вопрос от 270215b на странице Аневризма сердца (13:00, 22 июня 2022)
Здравствуйте. Можете помочь защитить данную статью в википедии? --270215b (обс.) 13:00, 22 июня 2022 (UTC)
Вопрос от TreeWalkers (17:12, 2 июля 2022)
здравствуйте. пробовал добавить изображение в статью Древолазание. изображение мое собственное. выдает ошибку. что я делаю не так? спасибо --TreeWalkers (обс.) 17:12, 2 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Ibrohim Karimov Azamat o'g'li (18:55, 3 июля 2022)
Здравствуйте. Я хочу перевести статьи Википедии на свой родной узбекский язык. Как я могу это сделать? Я не могу найти как это делать? Заранее спасибо за ответ! --Ibrohim Karimov Azamat o'g'li (обс.) 18:55, 3 июля 2022 (UTC)
- Здравствуйте.
Я сам достаточно часто перевожу статьи (обычно с английского языка), поэтому с радостью расскажу вам как подключить ContentTranslator, позволяющий легко переводить статьи.
В верхней панели нажмите "Бета". Выберите "Перевод содержания" и сохраните страницу.
Далее, около вклада вы должны увидеть "Перевод", либо же на странице вашего вклада, ну или же воспользоваться данной ссылкойЕсли у вас появятся вопросы - не бойтесь обратиться ко мне Kylain Aixter (СО) 14:25, 5 июля 2022 (UTC)
Вопрос от IRNEE ZARGELAS (18:13, 5 июля 2022)
Здравствуйте! Как долго мне ждать публикации статьи? Какие минимальные требования для публикации? --Flow nd Mace (обс.) 18:13, 5 июля 2022 (UTC)
- Здравствуйте.
Публикации ожидать в Википедии не нужно - вы сами решаете стоит ли статью переносить в основное пространство или нет.
Теперь перейдем к вашей статье: она не готова от слова совсем. Вам нужно много чего еще добавить. Взгляните ВП:МУЗЫКАНТЫ и взгляните на другие примеры, например, на эту Kylain Aixter (СО) 13:06, 16 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Logos58 (11:44, 8 июля 2022)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно добавить в статью «Список самых высоких православных храмов и колоколен» сведения о колокольне Спасского кафедрального собора в Пензе? Так и не смог разобраться. Высота колокольни со шпилем и крестом – 82,5 м. Эта цифра много раз упоминалась в пензенских СМИ, есть информация и на официальном сайте Пензенской епархии. Цитирую: «В июле-ноябре 2011 г. на московском колокололитейном заводе «Литэкс» были отлиты 13 колоколов для Спасского собора… 2 декабря владыка Вениамин освятил колокола, которые в декабре-январе были подняты на самую высокую в Пензе звонницу (высота колокольни со шпилем и крестом – 82,5 метра), где они впервые звонили на Рождество Христово 2012 года». (https://пензенская-епархия.рф/храмы-и-монастыри/спасский-кафедральный-собор-благове/). --Logos58 (обс.) 11:44, 8 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Ninasmirnova.psy (17:38, 9 июля 2022)
Здравствуйте, я создала статью, но не уверена, что правильно разместила в начале текст, который поможет перевести её из инкубатора в основную информацию --Ninasmirnova.psy (обс.) 17:38, 9 июля 2022 (UTC)
- Здравствуйте, @Ninasmirnova.psy
В целом, преамбула ваша очень хорошая. Я бы рекомендовал продолжать дальше писать статью, дополнив ее источниками (то что вы разместили в источники стоит правильно оформить).
Вы молодец, не бойтесь продолжать писать данную статью :). Kylain Aixter (СО) 13:09, 16 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Саидбег Саторов (04:14, 15 июля 2022)
Добрый день, Я попытался улучшить качество раздела "Примечание" и Ссылки" и к сожалению не получается. Не смогли бы Вы помочь в этом? Срасибо --Саидбег Саторов (обс.) 04:14, 15 июля 2022 (UTC)
- Добрый
Я постарался переработать не только ссылки, о которых вы просили, но и всю статью. Так как ваша статья вынесена на удаление я бы вам настоятельно рекомендовал найти ссылки о вас, которые указали бы на значимость.P.s: удалил RUTGERS School of Environmental and Biological Sciences. Center for Botanicals and Chronic Diseases Kylain Aixter (СО) 13:24, 16 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Laym23 (14:34, 16 июля 2022)
Добрый день! Можно ли какое либо слово выделить красной ссылкой, чтобы моздать страницу на это слово (в моём случае - это человек)? если да, то как это возможно? --Laym23 (обс.) 14:34, 16 июля 2022 (UTC)
- Добрый
Да, можно
Берем слово чиловик, например. Используем такие скобки в режиме редактирования вики-кода [[чиловик]] и получаем чиловик Kylain Aixter (СО) 15:44, 16 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Boss rk (13:02, 20 июля 2022)
Как добавить википедию про одного человека --Boss rk (обс.) 13:02, 20 июля 2022 (UTC)
- Здравствуйте
Для написания используйте мастер статей
Но прежде рекомендую настоятельно ознакомится с некоторыми правилами: раз, два. Kylain Aixter (СО) 12:01, 27 июля 2022 (UTC)
Вопрос от VelikiyMag (15:46, 20 июля 2022)
Здравствуйте! Мне помощь в создании страницы Википедии для музыканта. Сможете помочь? --VelikiyMag (обс.) 15:46, 20 июля 2022 (UTC)
- Здравствуйте
Для написания используйте мастер статей
Но прежде рекомендую настоятельно ознакомится с некоторыми правилами: раз, два и три.
Конечно, нужна будет помощь - пишите :) Kylain Aixter (СО) 12:02, 27 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Logos58 (19:29, 20 июля 2022)
Здравствуйте! Наверное, я как-то неправильно спросил 8 июля, как добавить в статью «Список самых высоких православных храмов и колоколен» сведения о колокольне Спасского кафедрального собора в Пензе, раз ответа все еще нет. (Высота колокольни со шпилем и крестом – 82,5 м, колокольня бетонная). Подскажите, как надо сформулировать вопрос, чтобы получить ответ. --Logos58 (обс.) 19:29, 20 июля 2022 (UTC)
- Здравствуйте, изивиняюсь, я проглядел на моей СО ваш вопрос, совершенно случайно :(
Вы все правильно сформулировали
Чтобы добавить в статью, вы должны отредактировать ту таблицу, добавив еще одну строку. Если у вас возникнут проблемы - напишите мне и я добавлю за вас.
Еще раз извиняюсь :( Kylain Aixter (СО) 12:06, 27 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Евгений И-в (17:18, 23 июля 2022)
Привет --Евгений И-в (обс.) 17:18, 23 июля 2022 (UTC)
- Привет :) Kylain Aixter (СО) 11:56, 27 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Кирилл Окулов Артемович (16:49, 26 июля 2022)
Здравствуйте, сейчас планирую создать страницу о временном правительстве Испания, можете что нибудь отыскать где говорится когда появилась временное правительство Испании и о сомом правительстве. --Кирилл Окулов Артемович (обс.) 16:49, 26 июля 2022 (UTC)
- Здравствуйте, увы, я нынче сильно занят и даже на написание своих статей времени нет :(
Могу лишь порекомендовать поискать на сайте правительства Испании. Kylain Aixter (СО) 11:59, 27 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Logos58 (12:44, 27 июля 2022)
Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Если можно, добавьте сами. И по-хорошему надо бы, наверное, добавить еще, что теперь это самая высокая монолитная бетонная колокольня., а не колокольня Свято-Троицкого монастыря высотой 81,6 м. О том, что колокольня Спасского собора - бетонный монолит, много раз писали еще в ходе строительства. Для наглядности - первая попавшаяся ссылка на фотографию, сделанную как раз в процессе возведения. http://soborpenza.cerkov.ru/files/2016/07/24-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-2012-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-300x185.jpg Если нужно, могу поискать другие фотографии. --Logos58 (обс.) 12:44, 27 июля 2022 (UTC)
- Добавил. Спасибо вам и удачных правок и в Википедии :) Kylain Aixter (СО) 18:01, 27 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Logos58 (18:47, 27 июля 2022)
Я, конечно, извиняюсь, но... Сначала не нашел "свою" колокольню в списке. Потом нашел, но в списке самых высоких храмов. Дело в том, что колокольня Спасского кафедрального собора в Пензе хоть и стоит непосредственно перед собором, но это отдельно стоящая колокольня. (В оригинале она соединялась с собором трапезной, но при восстановлении трапезную делать не стали.) Наверное, она должна быть в списке колоколен? И спасибо, что добавили. --Logos58 (обс.) 18:47, 27 июля 2022 (UTC)
Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет
Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 июля по 6 августа. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите им воспользоваться, то со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.
Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления. MediaWiki message delivery (обс.) 20:58, 27 июля 2022 (UTC)
Вопрос от DanTop11 (08:23, 28 июля 2022)
добрый день, мы хотим сохранить в википедию информацию про музыканта Вася Дан но википедия прислала ответ что страница предлагается для быстрого удаления. --DanTop11 (обс.) 08:23, 28 июля 2022 (UTC)
Вопрос от Mybox Mybox на странице Инкубатор:MYBOX (09:10, 28 июля 2022)
Добрый день. Мы создали статью в Инкубаторе и теперь хотели бы ее опубликовать в общий доступ. как это можно сделать? --Mybox Mybox (обс.) 09:10, 28 июля 2022 (UTC)