Обсуждение:Саки (аэродром): различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Атака 9 сентября: оформление
Атака 9 сентября: оформление
Строка 12: Строка 12:
::*Ну вот видите, все знаете, а делаете отмены отмен. Тут дело простое и понятное. Откатили вашу правку - дуем на СО и ищем конс. И да, написали не туда вы, надо сюда - [[ВП:УКР/З]] [[У:Pannet|Pannet]] ([[ОУ:Pannet|обс.]]) 05:07, 11 августа 2022 (UTC)
::*Ну вот видите, все знаете, а делаете отмены отмен. Тут дело простое и понятное. Откатили вашу правку - дуем на СО и ищем конс. И да, написали не туда вы, надо сюда - [[ВП:УКР/З]] [[У:Pannet|Pannet]] ([[ОУ:Pannet|обс.]]) 05:07, 11 августа 2022 (UTC)
; Отн. Отмена отмены
; Отн. Отмена отмены
ВП:КОНС рекомендует обсуждать спорные правки до, а не после их совершения. При этом обсуждение следует вести на в комментариях к правке, а на СО статьи. Ничего из этих рекомендаций вы не сделали, поэтому ваша правка (отмена) и была отменена.
[[ВП:КОНС]] рекомендует обсуждать спорные правки до, а не после их совершения. При этом обсуждение следует вести ''не в комментариях к правке, а на СО статьи''. Ничего из этого вы не сделали, поэтому ваша правка (отмена) и была отменена.
; По ведению
; По ведению
Такие выражения как «дуем на СО и ищем конс» считаю неприемлемыми. Прошу избавить меня от фамильярности. [[У:Moortrice|moor]] ([[ОУ:Moortrice|обс.]]) 06:27, 11 августа 2022 (UTC)
Такие выражения как «дуем на СО и ищем конс» считаю неприемлемыми. Прошу избавить меня от фамильярности. [[У:Moortrice|moor]] ([[ОУ:Moortrice|обс.]]) 06:27, 11 августа 2022 (UTC)

Версия от 06:29, 11 августа 2022

Атака 9 сентября

@Pannet: Вы удалили сведения по теме статьи с опорой на источник (ВП:НТЗ, ВП:АИ). Прошу пояснить ваши действия. moor (обс.) 03:30, 11 августа 2022 (UTC)[ответить]

• Вы нарушили регламент работы в УКР тематике, при повторной с вашей стороны таком поведении будет запрос посредникам. Какая значимость высказываний Медведева в статье о аэродроме? Про РИА новости ничего не хотите сказать? Pannet (обс.) 03:37, 11 августа 2022 (UTC)[ответить]
Все правки следует обсуждать на СО, а отнюдь не комментариях или СО участников (ВП:КОНС). Запрос на форум посредников отправлен. moor (обс.) 04:55, 11 августа 2022 (UTC)[ответить]
Отн. Отмена отмены

ВП:КОНС рекомендует обсуждать спорные правки до, а не после их совершения. При этом обсуждение следует вести не в комментариях к правке, а на СО статьи. Ничего из этого вы не сделали, поэтому ваша правка (отмена) и была отменена.

По ведению

Такие выражения как «дуем на СО и ищем конс» считаю неприемлемыми. Прошу избавить меня от фамильярности. moor (обс.) 06:27, 11 августа 2022 (UTC)[ответить]