Обсуждение участника:Drakosh: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м откат правок 41.92.72.134 (обс.) к версии Drakosh Метка: откат |
→Пожалуйста примите участие: новая тема |
||
Строка 42: | Строка 42: | ||
:# Есть проблемы с пунктуацией. В русскоязычном разделе [[ВП:Сноски]] традиционно ставятся до точки. В некоторых предложениях не закрыты кавычки, не стоят точки или даже наоборот встречаются лишние. |
:# Есть проблемы с пунктуацией. В русскоязычном разделе [[ВП:Сноски]] традиционно ставятся до точки. В некоторых предложениях не закрыты кавычки, не стоят точки или даже наоборот встречаются лишние. |
||
: — [[У:Drakosh|Drakosh]] ([[ОУ:Drakosh#top|обс.]]) 05:35, 31 октября 2022 (UTC) |
: — [[У:Drakosh|Drakosh]] ([[ОУ:Drakosh#top|обс.]]) 05:35, 31 октября 2022 (UTC) |
||
== Пожалуйста примите участие == |
|||
На КБУ выставлена статья [[Владимир Золкин]]. Просьба пожалуйста примите участие в защите статьи. С уважением, -- [[Special:Contributions/217.107.124.31|217.107.124.31]] 16:10, 10 ноября 2022 (UTC) |
Версия от 16:10, 10 ноября 2022
Это страница для общения с участником Drakosh |
Если вы на этой странице из-за того, что какая-то страница была удалена: |
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Архив
См. подстраницы
См. подстраницы
↓
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Поучаствуйте
На КБУ выставлена статья о книге ZOV 56. Просьба поучаствовать в обсуждении. С уважением, -- 217.107.125.53 13:39, 27 октября 2022 (UTC)
Запрос на проверку
Здравствуйте, можете пожалуйста взглянуть на статью, насколько соответствует критериям и возможно ли перенести ее в ОП? Инкубатор:Кактус Медиа Adeenn (обс.) 21:19, 30 октября 2022 (UTC)
- Добрый день!
- Логотип залит с ошибкой. На сайте нет указания, что он распространяется под лицензией cc-by-sa-4.0.
- Раздел «Критика» скорее по содержанию должен быть озаглавлен «Отношения с официальной властью» (нейтральная версия), «Преследования со стороны властей» (любителям погорячее) или как-то так.
- Не стоит многократно викифицировать одно и то же понятие в одном разделе, Викифицировать слово Казахстан в середине статьи не надо (Что оно даст читателю?), ссылки на «Азаттык», «Вечерний Бишкек» и другие статьи достаточно только одной при первом упоминании в разделе.
- Есть проблемы с пунктуацией. В русскоязычном разделе ВП:Сноски традиционно ставятся до точки. В некоторых предложениях не закрыты кавычки, не стоят точки или даже наоборот встречаются лишние.
- — Drakosh (обс.) 05:35, 31 октября 2022 (UTC)
Пожалуйста примите участие
На КБУ выставлена статья Владимир Золкин. Просьба пожалуйста примите участие в защите статьи. С уважением, -- 217.107.124.31 16:10, 10 ноября 2022 (UTC)