Обсуждение:Ростовский военный институт ракетных войск: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 28: Строка 28:
********Давай сюда вставляй все нашивки и значки, которые используются в войсках!
********Давай сюда вставляй все нашивки и значки, которые используются в войсках!
******** Особенно название и шифры ракет - ЦРУ не полная информация. [[У:Носков А. С.|Носков А. С.]] ([[ОУ:Носков А. С.|обс.]]) 17:39, 17 декабря 2022 (UTC)
******** Особенно название и шифры ракет - ЦРУ не полная информация. [[У:Носков А. С.|Носков А. С.]] ([[ОУ:Носков А. С.|обс.]]) 17:39, 17 декабря 2022 (UTC)
********* Все нарукавные знаки относятся к РАУ и больше не трогай страницу, а то получишь бан. Не тебе решать, что должно быть на странице моего института. [[У:A.byk77|A.byk77]] ([[ОУ:A.byk77|обс.]]) 17:48, 17 декабря 2022 (UTC)
***** Какое учебное заведение окончил? Дай ка я тоже зайду на его страницу. [[У:A.byk77|A.byk77]] ([[ОУ:A.byk77|обс.]]) 17:19, 17 декабря 2022 (UTC)
***** Какое учебное заведение окончил? Дай ка я тоже зайду на его страницу. [[У:A.byk77|A.byk77]] ([[ОУ:A.byk77|обс.]]) 17:19, 17 декабря 2022 (UTC)

Версия от 17:48, 17 декабря 2022

О значках и прочем

Господа хорошие!

Эмблему РВСН, носят не только закончившие РАУ!

Я бы ещё удалил и значки - их носят, закончившие Высшие военные технические учебные заведения.

Ну, а также фото главного корпуса, а тем более координаты. (в наше "неспокойное время"), Носков А. С. (обс.) 16:08, 17 декабря 2022 (UTC)[ответить]