Обсуждение участника:Avpon: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии вопрос к наставнику через справочную панель
Вопрос: новая тема
Строка 297: Строка 297:
у меня все все время удаляют страницы ....
у меня все все время удаляют страницы ....
как создать страницу обо мне как о художнике со ссылкой на мой сайт? или хотя бы просто статью о художнике мне нужна ваша помощь --[[У:Nina Rassen|Nina Rassen]] ([[ОУ:Nina Rassen|обс.]]) 19:17, 21 декабря 2022 (UTC)
как создать страницу обо мне как о художнике со ссылкой на мой сайт? или хотя бы просто статью о художнике мне нужна ваша помощь --[[У:Nina Rassen|Nina Rassen]] ([[ОУ:Nina Rassen|обс.]]) 19:17, 21 декабря 2022 (UTC)

== Вопрос ==

Дружище! Прошу Вас проверить мою последнюю версию правки! И применить ее к этой статье в Википедии! С уважением! [[У:Г.Дмитрий|Г.Дмитрий]] ([[ОУ:Г.Дмитрий|обс.]]) 19:55, 21 декабря 2022 (UTC)

Версия от 19:55, 21 декабря 2022

Добро пожаловать, Avpon!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику Altes. — 13:18, 29 июня 2022 (UTC)[ответить]

Шаблон «Длинная преамбула»

Приветствую, коллега! Заметил, что вы поставили шаблон «Длинная преамбула» в статье Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney. Быть может, я неправ, но мне кажется, что преамбула там вполне стандартного размера (особенно для статьи среднего объёма). По-моему, это не самая корректная постановка данного шаблона (сравните, например, со статьёй Phoenix Wright: Ace Attorney, где преамбула и вправду непропорционально велика по сравнению с остальной статьёй). Не возражаете, если я его уберу?

P.S. Вне контекста хочу сказать спасибо за активную работу на страницах запросов к патрулирующим! Это серьёзно помогает. Написал TakingOver // Связь // Правки 16:56, 31 августа 2022 (UTC)[ответить]

• Приветствую, коллега TakingOver! Просмотрел статьи по данной тематике, да, действительно, скорее Вы правы насчёт некорректной постановки данного шаблона. Просто не особенно увлекаюсь данной тематикой, случайно оказался в данной статье по мере патрулирования, и решил проставить шаблон. В проекте я относительно недавно, поэтому прошу прощения за свои недочёты, коллега. Признателен Вам за благодарность. Стараюсь следить за ВП:ЗКП и ВП:ЗКПАУ, чтобы помочь проекту. С уважением, ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 17:07, 31 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Софья 2022 (21:05, 31 августа 2022)

Здравствуйте! Мне действительно хочется исправить ошибки в статьях по химии (Этанол, Трихлорэтилен и др.)

Тем, что последние правки в этих статьях сделаны анонимами-фальсификаторами, я была очень раздосадована.

Можно это исправить?

Софья 2022 (обс.) 21:05, 31 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от G9rman (10:01, 1 сентября 2022)

привет,как добавить сюда фото,гиф и видео? --G9rman (обс.) 10:01, 1 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Antoha hahaha (12:50, 1 сентября 2022)

Здравствуйте! Как добавить изображение в окне предпросмотра страницы? --Antoha hahaha (обс.) 12:50, 1 сентября 2022 (UTC)[ответить]

• Приветствую, Antoha hahaha! Не совсем понял Ваш вопрос. Если Вы имеете ввиду само добавление изображение в статью или страницу Википедии — в случае страницы в пункте шаблона изображение= после = необходимо подставить наименование файла (например, Файл.jpg), или, например подставить [[Файл:Файл.jpg|?px/(или подставить слово «мини» вместо px)]]. Если я не помог Вам в решении данного вопроса — можете с ним обратиться на страницу Википедия:Форум/Помощь начинающим. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 12:59, 1 сентября 2022 (UTC)[ответить]
    • При наведении на гиперссылку появляется окно с изображением и текстом страницы. В некоторых гиперссылках отсутствуют изображения при предпросмотре страницы. Antoha hahaha (обс.) 13:49, 1 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Илдвдлтвлдтл (14:37, 6 сентября 2022)

как закинутьь человека в википедию --Илдвдлтвлдтл (обс.) 14:37, 6 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Приветствую, @Илдвдлтвлдтл. Закинуть — никак. Создать статью — ВП:СТАРТ. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 14:39, 6 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Efi Malfoy (15:18, 6 сентября 2022)

Доброго времени суток! Скажите, все ли статьи на Википедии можно корректировать, и относится ли это к Вики Фэндом???( прошу меня простить за грамматические ошибки) --Efi Malfoy (обс.) 15:18, 6 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Приветствую, Efi Malfoy. Редактировать можно почти все статьи, кроме тех случаев, когда статьи частично или полностью защищены, то есть могут редактироваться только участниками, имеющими флаг автопатрулируемого. Но в подавляющем большинстве случаев статьи можно править любым участникам, даже анонимам. По поводу Викифандома — не слышал про что-то подобное, Википедия — свободная энциклопедия, в первую очередь. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 15:24, 6 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Спасибо, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Avburg Efi Malfoy (обс.) 15:29, 6 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Veseravi (01:29, 8 сентября 2022)

Очень приятного иметь опытного наставника) доброго Вам времени суток! Расскажите, пожалуйста, авторское право на написанную мной статью мне не будет принадлежать, я его автоматически передаю википедии, участвуя в разработке статей? Заранее спасибо)) --Veseravi (обс.) 01:29, 8 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Приветствую, Veseravi! Любые текстовые материалы, которые Вы создаёте в пространстве Русского раздела Википедии публикуются по лицензии CC BY-SA 3.0 и GFDL (подробнее можете ознакомиться на ВП:АП). Они позволяют их распространение, изменение и использование в любых (в том числе коммерческих) целях при условии, что лицензии остаются в силе и указывается ссылка на Википедию как на источник. Надеюсь, помог Вам разобраться в данном вопросе. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 03:30, 8 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Просьба

Коллега, если вам приходят письма с просьбой что-либо отпатрулировать, то не надо отвечать данному участнику — приходят они не только вам. См. ВП:ПРОСЬБЫ. Summer (talk) 16:08, 8 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Благодарю, коллега SummerKrut. Так и буду поступать. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 16:16, 8 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Привет --Ларионов Виктор Михайлович (обс.) 06:33, 9 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Приветствую, Ларионов Виктор Михайлович. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 11:52, 9 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Traffic Cake (12:54, 16 сентября 2022)

Как добавить свою статью на Вики? --Traffic Cake (обс.) 12:54, 16 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Lilph0nk на странице Lord of the Rings: Journey to Rivendell (18:29, 17 сентября 2022)

Здравствуйте, как добавить фото? --Lilph0nk (обс.) 18:29, 17 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Автоюрист23 (17:44, 24 сентября 2022)

как скрыть в описании автора? --Автоюрист23 (обс.) 17:44, 24 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Помощь

у меня вопрос:а как делать свою сказку-википедию? Yhv11 (обс.) 18:32, 24 сентября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Murad Mammadov Eldaniz Oglu (21:15, 10 октября 2022)

Здравствуйте, я активист по вопросам инвалидности и сам человек с инвалидностью.

Я бы хотел создать страницу про себя чтобы подтвердить мои публичные социальные аккаунты.

Могли бы вы мне помочь ?

Заранее вам спасибо. --Murad Mammadov Eldaniz Oglu (обс.) 21:15, 10 октября 2022 (UTC)[ответить]

• Доброго времени суток. Безусловно вы можете это сделать, однако перед этим нужно ознакомиться с критериями значимости персоналий (конкретно — ВП:АКТИВИСТЫ), необходимо удовлетворять данным критериям для того, чтобы ваша статья осталась на просторах русского раздела Википедии. Если вы собираетесь писать автобиографию, то в Википедии категорически не приветствуется их написание, за исключением случаев, когда их текст прошёл проверку других участников и был одобрен ими (подробнее советую ознакомиться с текстом , размещённым на ВП:АВТО). Если вы удовлетворяете всем критериям значимости, то лучше чтобы о вас написали другие люди для большей нейтральности и непредвзятости самой статьи. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 07:28, 11 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от BinkyBobby45 (17:38, 12 октября 2022)

Ты говоришь на английском --BinkyBobby45 (обс.) 17:38, 12 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Dilshodkenja (13:11, 16 октября 2022)

Assalomu alaykum --Dilshodkenja (обс.) 13:11, 16 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Dilshodkenja (13:15, 16 октября 2022)

Assalomu alayk um --Dilshodkenja (обс.) 13:15, 16 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Dilshodkenja (13:19, 16 октября 2022)

Pasportimni yuqotdim --Dilshodkenja (обс.) 13:19, 16 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Dilshodkenja (13:21, 16 октября 2022)

Alooo janob --Dilshodkenja (обс.) 13:21, 16 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Sonarser (19:00, 21 октября 2022)

Здравствуйте, как создавать свою информацию о человеке‽ --Sonarser (обс.) 19:00, 21 октября 2022 (UTC)[ответить]

Создать информацию о человеке — никак. Создать статью о человеке — ВП:СТАРТ. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 19:04, 21 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Алексей Бронников (20:28, 22 октября 2022)

Здравствуйте, как мне создать новую статью? --Алексей Бронников (обс.) 20:28, 22 октября 2022 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток. ВП:СТАРТ. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 05:06, 23 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Steklovatus (15:55, 24 октября 2022)

Добрый день. Я создаю статью о современном уличном художнике и мне нужна помощь и консультация как грамотно оформить саму статью. Составил основу с ссылками на новостные порталы, а так же привел новости о вручённых наградах. Но как визуально опрятно составить, форматировать и расположить картинки, дополнительную информацию о работах и прочее - пока не понимаю. А так же, в чем разница, если я занесу весь текст в "черновики" или через "поиск имени художника" и не найдя нужную статб по "красному тексту имени" начну редактировать и создавать статью. --Steklovatus (обс.) 15:55, 24 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Borislav1998 (09:58, 27 октября 2022)

Здравствуйте я бы хотел создать новую статью об одном человеке и его авторстве --Borislav1998 (обс.) 09:58, 27 октября 2022 (UTC)[ответить]

Приветствуем, Коллега! 87.253.10.39 09:50, 29 октября 2022 (UTC)[ответить]

Кумсангир

Кумсангир R468964ftf (обс.) 19:20, 30 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Geran, but not flower (18:56, 31 октября 2022)

Здравствуйте, коллега! Не могу перенести статью из черновика в собственно публикацию в свободный доступ. Прошу, помогите --Geran, but not flower (обс.) 18:56, 31 октября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Kairataldiyarov (10:14, 6 ноября 2022)

Здравствуйте!!! Как отправить статью в Википедию? --Kairataldiyarov (обс.) 10:14, 6 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Отправить — никак. Создать — ВП:СТАРТ. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 14:37, 6 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Tytymora на странице Цветной (термин) (11:09, 8 ноября 2022)

Лалада --Tytymora (обс.) 11:09, 8 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Yunis777 (09:36, 12 ноября 2022)

Добрый день! Я бы хотел создать статью о своем дедушке. Он поэт и издал книгу. Участвовал во Второй Мировой войне. --Yunis777 (обс.) 09:36, 12 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток. Перед созданием статьи ознакомьтесь с критериями значимости персоналий — для создания полноценной статьи нужно им удовлетворять. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 10:14, 12 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Kiransue (09:30, 14 ноября 2022)

Добрый день!

Мне, как новому участнику, на личной странице прелагаются небольшие правки в статьях. Многие из них — это добавление внутренних ссылок на другие статьи. Но проблема в том, что в предложенных статьях уже добавлены все необходимые ссылки, а шаблон underlinked поставлен несколько лет назад и не является актуальным (пример: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:History/%D0%9C%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B0,_%D0%90%D0%BA%D0%B8 шаблон с 2016 года") В этой статье, предполагаю, новички, также, как и я видят шаблон о необходимости добавления большего количества внутренних ссылок и добавляют там, где точно не нужно(эти правки потом откатывают). Выглядит так, что их сбивает с толку устаревший шаблон и они думают "вроде больше ссылок не нужно, но шаблон то висит, значит надо добавлять" и добавляют избыточные ссылки

Отсюда вопросы: могу ли я убирать неактуальный по моему мнению шаблон? Есть ли какой то способ фильтрации предлагаемых правок, чтобы видеть наиболее актуальные? Или это нормальная практика "увидел что-то устаревшее — исправь и иди дальше"? --Kiransue (обс.) 09:30, 14 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Kairataldiyarov (10:47, 14 ноября 2022)

Окажите помощь в написании статьи в Википедию --Kairataldiyarov (обс.) 10:47, 14 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Balabonny (08:52, 15 ноября 2022)

Привет. А могу я написать свою статью? --Balabonny (обс.) 08:52, 15 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от SergeyGorbunov23 (03:49, 16 ноября 2022)

Здравствуйте. Как скоро обрабатываются правики страницы, в которую эт правки вводились? --SergeyGorbunov23 (обс.) 03:49, 16 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Lalalend666 (15:54, 25 ноября 2022)

Здравствуйте, я отправил статью, но она не прошла модерацию и была удалена. Скажите, пожалуйста, если я уберу все ссылки на ее соц сети, она перестанет быть рекламной? Хотелось бы написать про этот кейс, потому что компания создала хорошую блокчейн технологию и систему репотребления финансов. Вот ссылка на статью: https://ru.wikipedia.org/wiki/Pure_Net Буду рад, если поможете советом. --Lalalend666 (обс.) 15:54, 25 ноября 2022 (UTC)[ответить]

• В Википедии есть определённые критерии значимости статей. Конкретно Ваша статья была удалена по причине рекламы. Также данная компания может не подпадать под критерии значимости, а вследствие этого — должна быть удалена. Попробуйте для начала создать статью в инкубаторе и подождите, пока её проверят опытные участники, а затем переносите в основное пространство чтобы избежать удаления ваших статей в дальнейшем. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 16:15, 25 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Aannaza (23:51, 25 ноября 2022)

Я написала биографию группы Басота Niggaz. Но как сделать, чтобы информация при запросе в поиске высвечивалась на сайте Википедии? И в заголовке статьи стоит мой ник кажется- Aannaza, а надо чтобы было написано Басота Niggaz --Aannaza (обс.) 23:51, 25 ноября 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Katline2397 на странице Участник:Katline2397/Черновик (13:41, 28 ноября 2022)

Добрый день, опубликовала статью в черновике, подскажите, когда ее смогут опубликовать в общий доступ? --Katline2397 (обс.) 13:41, 28 ноября 2022 (UTC)[ответить]

• Только вы можете сделать это сами. Черновик — не инкубатор, ваши записи там никто проверять не будет. Просто перенесите ваш черновик в основное пространство. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 05:21, 6 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от TaoBo6345 на странице Википедия:Оформление статей (19:30, 2 декабря 2022)

Здравствуйте! В статье раздел "известен как" попал в закрытый список "награды". Как вынести его отдельно от списка? Я его вырезала, чтобы переставить, но что делать дальше, не понимаю ==== Известен как ==== специалист по истории древнерусского искусства, исследователь руинированной настенной живописи --TaoBo6345 (обс.) 19:30, 2 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Ena nanii (16:12, 4 декабря 2022)

Где найти кнопку или ссылку, которая поможет мне начать создание статьи? Я не могу найти ничего из этого --Ena nanii (обс.) 16:12, 4 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Valer8n (18:02, 4 декабря 2022)

Доброе время суток. Наткнулся на крупном ресурсе Pikabu что в статье Вики есть ошибка. Проверил и действительно так. Сама статья https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_Манделы , а точнее косательно высказывания Ельцина. Вот же статья на Пикабу, где есть видео (данное видео не секрет, а общедоступно). Хотелось бы исправить небольшую ошибку. Спасибо --Valer8n (обс.) 18:02, 4 декабря 2022 (UTC)[ответить]

• Об данном факте есть последнее на текущий момент предложение в разделе статьи про Ельцина. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 05:13, 6 декабря 2022 (UTC)[ответить]
    • Простите, но в чем эффект Манделы в конкретном примере? Все подтверждения этому, ссылки, или не открываются, или ведут на российские сайты, где так же без подтверждений описывают данный эффект. Примеры, пруфы, сами не имеют ни какого подтверждения. Но в самом конце написано что есть ещё версия, видео, где мы отчетливо слышим что фраза произносится и никакого эффекта Манделы нет. Как так? В самой истории в конце опровержение! Valer8n (обс.) 05:55, 6 декабря 2022 (UTC)[ответить]
      • В Википедии должна быть нейтральная точка зрения и представлены версии всех сторон. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 12:59, 6 декабря 2022 (UTC)[ответить]
        • Так давайте ещё раз. В интернете есть версия "я устал, я ухожу". Т.е. такая версия не просто в головах, как описывается в статье, эффект Манделы, а она существует, что уже делает данный пример некорректным.
        • Другое дело что видео "я устал, я ухожу" является монтажом. Если бы было доказано, что данный фейк появился в последствии того, что многие стали "жертвами" эффекта Манделы, то тогда не только верно, но и последний пример в статье был бы не нужен или требовал бы более детального уточнения.
        • "Устал": перед наложением этих букв - их отрендерили и отрендерили с Дитером(Dither) , который добавил свой шум, выше 16кГц, на спектрограмме это прекрасно видно в виде более отчетливого рисунка шума (см фото) https://ibb.co/XVYsMzW.
        • Спасибо. Valer8n (обс.) 21:13, 6 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nikusmail (11:57, 5 декабря 2022)

Добрый день! Можете подсказать почему мои правки были отклонены? По статье емобиль. Помогите разобраться, хотел бы внести вклад в развитие википедии! --Nikusmail (обс.) 11:57, 5 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mambaymba на странице Участник:Mambaymba (02:24, 6 декабря 2022)

Здравствуйте. Как создать своюю мтатью в википедии --Mambaymba (обс.) 02:24, 6 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток. ВП:СТАРТ. ᴀᴠʙᴜʀɢ (обс.) 05:09, 6 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от NosovIgor (08:42, 8 декабря 2022)

Добрый день, Подскажите, пожалуйста Как создать свою страницу? --NosovIgor (обс.) 08:42, 8 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от NosovIgor (08:48, 8 декабря 2022)

Я хочу создать страницу для себя, по примеру - https://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Player --NosovIgor (обс.) 08:48, 8 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Niyazi432 (19:48, 14 декабря 2022)

Здравствуйте Я хочу рассказать о благотворительной организации которая приносит пользу людям но не знаю как правильно создать статью чтобы ее приняла википедия Чтобы люди знали кому можно обратится за помощью и кто они Статья у меня в черновике как вам показать эту статью чтобы вы мне подсказали если у меня ошибки и если есть то что надо исправить чтобы статья была опубликованна --Niyazi432 (обс.) 19:48, 14 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Данила222 на странице @manager it care (08:07, 17 декабря 2022)

Здравствуйте! Как отредактировать страницу? Подскажите пожалуйста. --Данила222 (обс.) 08:07, 17 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Irina-kirilovich на странице Список великих князей литовских (12:36, 20 декабря 2022)

Почему в названии указано литовские !князья когда правильно князья литвинские(беларуские) были ,а литовцы это жамойты! Надо вещи называть своими именами! --Irina-kirilovich (обс.) 12:36, 20 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nina Rassen на странице Участница:EstherColeman (19:17, 21 декабря 2022)

у меня все все время удаляют страницы .... как создать страницу обо мне как о художнике со ссылкой на мой сайт? или хотя бы просто статью о художнике мне нужна ваша помощь --Nina Rassen (обс.) 19:17, 21 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос

Дружище! Прошу Вас проверить мою последнюю версию правки! И применить ее к этой статье в Википедии! С уважением! Г.Дмитрий (обс.) 19:55, 21 декабря 2022 (UTC)[ответить]