Обсуждение участника:E-note: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 5: Строка 5:
:собственно, логика статьи "города россии" предполагает такой раздел как "малые и средние города", но выводить весь список в более 1000 наименований просто в алфавитном порядке - бессмысленно. [[User:E-note|E-note]] 09:48, 30 декабря 2008 (UTC)
:собственно, логика статьи "города россии" предполагает такой раздел как "малые и средние города", но выводить весь список в более 1000 наименований просто в алфавитном порядке - бессмысленно. [[User:E-note|E-note]] 09:48, 30 декабря 2008 (UTC)
::То есть, это будет сбор наименований? Или хочешь добавить ещё какие-то данные? Если так, то не забудь добавить дату для этих данных (например численность населения). — [[User:Obersachse|Obersachse]] 09:57, 30 декабря 2008 (UTC)
::То есть, это будет сбор наименований? Или хочешь добавить ещё какие-то данные? Если так, то не забудь добавить дату для этих данных (например численность населения). — [[User:Obersachse|Obersachse]] 09:57, 30 декабря 2008 (UTC)
:::Пока я планировал сделать список наименований по округам-областям. В принципе, логично добавить данные по численности на какой-то год, наверное, так и сделаю. [[User:E-note|E-note]] 11:15, 30 декабря 2008 (UTC)

Версия от 11:15, 30 декабря 2008

Список средних и малых городов

С какой целью ты создал эти списки? — Obersachse 09:35, 30 декабря 2008 (UTC)[ответить]

я не обнаружил раздела энциклопедии, посвященного малым и средним городам. фактически, сейчас их можно найти только либо напрямую, либо по пути округ-область-район. тем не менее, малые и средние города - это вполне объективно существующая категория, группа населенных пунктов, имеющая, на мой взгляд, право на отображение в энциклопедии. E-note 09:41, 30 декабря 2008 (UTC)[ответить]
собственно, логика статьи "города россии" предполагает такой раздел как "малые и средние города", но выводить весь список в более 1000 наименований просто в алфавитном порядке - бессмысленно. E-note 09:48, 30 декабря 2008 (UTC)[ответить]
То есть, это будет сбор наименований? Или хочешь добавить ещё какие-то данные? Если так, то не забудь добавить дату для этих данных (например численность населения). — Obersachse 09:57, 30 декабря 2008 (UTC)[ответить]
Пока я планировал сделать список наименований по округам-областям. В принципе, логично добавить данные по численности на какой-то год, наверное, так и сделаю. E-note 11:15, 30 декабря 2008 (UTC)[ответить]