Википедия:К восстановлению/29 января 2023: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Леди Слим: {{unsigned|21:27, 30 января 2023‎|DragqueenLadySlim}}
Строка 31: Строка 31:

*[http://weekend.zone/article-full/?tyajelo-byit-jenschinoy-120860 Сегодня выпала отличная возможность наградить лентой клуба «Тема» участницу из Азербайджана, кстати, по поводу революции, он сделал революцию там, потому что такого в Азербайджане еще не было, он уже вошел в историю. ] Слова эксперта конкурса травести о Леди Слим еще 12 лет назад. {{unsigned|21:27, 30 января 2023‎|DragqueenLadySlim}}
*[http://weekend.zone/article-full/?tyajelo-byit-jenschinoy-120860 Сегодня выпала отличная возможность наградить лентой клуба «Тема» участницу из Азербайджана, кстати, по поводу революции, он сделал революцию там, потому что такого в Азербайджане еще не было, он уже вошел в историю. ] Слова эксперта конкурса травести о Леди Слим еще 12 лет назад. {{unsigned|21:27, 30 января 2023‎|DragqueenLadySlim}}

* {{оставить}} Будет справедливо если восстановят статью. Как из администраторов русской википедии [[Участник:Андрей_Романенко|Андрей Романенко]] отмечал: первый травести-артист в мусульманской стране - это, в принципе, можно рассматривать как [[ВП:УНИКУМ]] [[У:Futurolog21|Futurolog21]] ([[ОУ:Futurolog21|обс.]]) 14:16, 2 февраля 2023 (UTC)

Версия от 14:16, 2 февраля 2023

Список удалявшихся статей с похожим именем: найдено 2 статьи. -- QBA-II-bot (обс.) 16:58, 29 января 2023 (UTC)

Моя статья "Восстание Феникса" имеет большую энциклопедическую значимость, так как я в ней сообщаю существенную и важную информацию о проведении проверок в отношении авторов фильма "Восстание Феникса", данная информация может быть интересна читателям Википедии. Кроме того, данная страница является дополнительной к странице Эван Рэйчел Вуд, и носит важный дополнительный характер, так как дает читателям Википедии более полное впечатление о творчестве и личности этой актрисы. Статья "Восстание Феникса" будет мною дополняться впоследствии, по мере того, как будут продвигаться проверки в отношении авторов фильма, поэтому статья будет дополняться, станет более интересной и познавательной для читателей. В связи с чем прошу ее восстановить. — Эта реплика добавлена с IP 178.46.105.134 (о) 16:41, 29 января 2023 (UTC)

Итог

Значимость документального фильма сомнений не вызывает, однако содержимое удалённой страницы не отвечало требованиям к энциклопедическим статьям. Вам никто не мешает создать полноценную энциклопедическую статью, взяв за образец любую качественную статью о кинопроизведении. Джекалоп (обс.) 16:56, 29 января 2023 (UTC)

Страница ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/13 октября 2021#Леди Слим. -- QBA-II-bot (обс.) 17:38, 29 января 2023 (UTC)
Страница ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/17 сентября 2022#Леди Слим. -- QBA-II-bot (обс.) 17:38, 29 января 2023 (UTC)
Список удалявшихся статей с похожим именем: найдено 2 статьи. -- QBA-II-bot (обс.) 17:31, 29 января 2023 (UTC)

Здраствуйте. Леди Слим это первый и уже больше 10 лет является единственным травести актером в Азербайджане . Принимая во внимание состояние прав ЛГБТ в Азербайджане, в очень консервативной среде он объявил себя травести на одном из известных телеканалов 10 лет назад, люди не приняли это однозначно, а потом у него были проблемы с государственными органами, запреты, цензура и т.д. Это делает образ Леди Слим уникальным, и я постарался доказать это источниками, указанными в тексте статьи. Но несмотря на все это, мою статью все же удалили. Похоже, кто-то хотел удалить шаблон к удалению в моей статье и это нарушение не понравилось пользователям. Но это не моя вина. Я лишь признаю, что допустил ошибку, отметив, что к моей статье была гомофобное отношение на странице обсуждения итогов, и приношу за это извинения. Но я не собирался нападать на пользователей этим словом. Я просто хотел прокомментировать свою статью. Теперь, пожалуйста, обратите внимание на мою статью. Я бы очень хотел чтоб его восстановили. Я буду вам очень благодарен. Если это не соответствует правилам, вы можете прокомментировать, и я это исправлю. В противном случае, если вы считаете, что это вообще неуместно, то вы можете удалить его полностью.Mirze347 (обс.) 17:30, 29 января 2023 (UTC)