Обсуждение участника:TakingOver: различия между версиями
Sardinu (обсуждение | вклад) отмена правки 128340943 участника КДЦ Агидель (обс.) не по теме. К тому же, участника сейчас заблокируют бессрочно за рекник Метки: отмена с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим |
→Вопрос от КДЦ Агидель на странице Культурно-досуговый центр "Агиедль" (11:39, 6 февраля 2023): новая тема Метка: вопрос к наставнику через справочную панель |
||
Строка 39: | Строка 39: | ||
как сохранить не зокончинную статью в черновике ,что бы потом можно было его закончить до конца --[[У:Zhaina.Zhuman|Zhaina.Zhuman]] ([[ОУ:Zhaina.Zhuman|обс.]]) 14:56, 5 февраля 2023 (UTC) |
как сохранить не зокончинную статью в черновике ,что бы потом можно было его закончить до конца --[[У:Zhaina.Zhuman|Zhaina.Zhuman]] ([[ОУ:Zhaina.Zhuman|обс.]]) 14:56, 5 февраля 2023 (UTC) |
||
== Вопрос от [[User:КДЦ Агидель|КДЦ Агидель]] на странице [[Культурно-досуговый центр "Агиедль"]] (11:39, 6 февраля 2023) == |
|||
Как изменить название статьи? Неправильно написал Агидель --[[У:КДЦ Агидель|КДЦ Агидель]] ([[ОУ:КДЦ Агидель|обс.]]) 11:39, 6 февраля 2023 (UTC) |
Версия от 11:39, 6 февраля 2023
Вопрос от Evelina Konkova (07:13, 30 января 2023)
Здравствуйте! Я уже второй раз создавала страницу в песочнице, публиковала и записывала ее, потратила очень много времени, а когда захожу сегодня в личный кабинет - вообще пустота. Как будто ничего и не было((( подскажите, пожалуйста, где найти, и чтобы такого не было - как сохранить нормально? --Evelina Konkova (обс.) 07:13, 30 января 2023 (UTC)
- Удалённого вклада у вас нет, так что все правки сохранены. Песочница создана для экспериментов, она очищается ботами, статьи в ней не пишут. Статья про музыкальный лейбл в инкубаторе никуда не делась. Напомню, что у вас ВП:КИ, и такие статьи не особо приветствуется создавать причастными людьми. Лес (Lesson) 13:26, 30 января 2023 (UTC)
- Понимаю ваши опасения, однако, с данным лейблом я работаю на аутсорсе и не заинтересована в продвижении страницы или представлении ее в лучшем свете, чем она есть. Стараюсь добавлять максимум полезных и проверяемых источников, а также собираю полную картину за все время существования компании :) Evelina Konkova (обс.) 16:57, 30 января 2023 (UTC)
Вопрос от Тагил Тур (08:30, 4 февраля 2023)
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, чтобы начать писать свою статью, нужно сначала править чужие? --Тагил Тур (обс.) 08:30, 4 февраля 2023 (UTC)
- Приветствую! Возможность создавать статьи есть у любых участников, даже незарегистрированных. Но чтобы «поднатореть», желательно немного поправить чужие статьи. Написал TakingOver // Связь // Правки 12:08, 4 февраля 2023 (UTC)
Вопрос от Winishko (10:30, 4 февраля 2023)
Добрый день, не получается создать статью что делать? --Winishko (обс.) 10:30, 4 февраля 2023 (UTC)
Вопрос от Hot - Dog Racing Group (11:48, 4 февраля 2023)
Здравствуйте, появился вопрос! Как сделать свою страничку в Википедии? --Hot - Dog Racing Group (обс.) 11:48, 4 февраля 2023 (UTC)
Вопрос от Гулайим (16:32, 4 февраля 2023)
Добрый вечер! Я внучка писателя, который есть в википедии и
хотела бы внести некоторые изменения в биографии, добавить некоторые статьи и фотографии моих родственников, которые известны и также внесли вклад в развитие моей страны. Вы позволите? --Гулайим (обс.) 16:32, 4 февраля 2023 (UTC)
Вопрос от Гулайим (18:56, 4 февраля 2023)
Как добавить фото в биографию писателя? Благодарю --Гулайим (обс.) 18:56, 4 февраля 2023 (UTC)
- Приветствую! Всё зависит от того, какую вы хотите загрузить фотографию. Если вы сами сделали какую-то фотографию, разместите её на Викисклад.Если вы просто нашли какую-то фотографию где бы то ни было (в семейном архиве, просто в интернете — неважно где), то нужно либо спросить разрешение у автора на публикацию под одной из свободных лицензий (CC-BY-SA, например), либо не загружать её вовсе: использование несвободных файлов на Викискладе запрещено совсем, а в Википедии строго регулируется.Когда вы загрузите фотографию, разместить её в статье вам поможет руководство ВП:Иллюстрирование. Вкратце — разместите там, где хотите вставить файл, конструкцию
[[Файл:Имя файла|thumb]].Так как в вашем предыдущем вопросе, на который я ещё не успел ответить, были дополнительные пункты, проясню их прямо здесь. Изменения в биографии должны делаться на основе надёжных, авторитетных источников. Иными словами, сведения нужно не брать из головы, а искать в статьях, посвящённых писателю и/или его творчеству, различных научных публикациях и так далее. Фотографии стоит добавлять по принципам выше и только те, что связаны с предметом статьи напрямую. Тем не менее, если никаких проблем насчёт того, что я только что написал, нет, то правьте смело! Написал TakingOver // Связь // Правки 04:28, 5 февраля 2023 (UTC)
Вопрос от Zhaina.Zhuman на странице Участник:Zhaina.Zhuman/Черновик (14:56, 5 февраля 2023)
как сохранить не зокончинную статью в черновике ,что бы потом можно было его закончить до конца --Zhaina.Zhuman (обс.) 14:56, 5 февраля 2023 (UTC)
Вопрос от КДЦ Агидель на странице Культурно-досуговый центр "Агиедль" (11:39, 6 февраля 2023)
Как изменить название статьи? Неправильно написал Агидель --КДЦ Агидель (обс.) 11:39, 6 февраля 2023 (UTC)