Участник:TakingOver/Планы: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Значок ЗЛВ)
Строка 22: Строка 22:
''[[Professor Layton and the Unwound Future]]''
''[[Professor Layton and the Unwound Future]]''

''[[Professor Layton]]'' — попала в рубрику «Знаете ли вы», причём без моего участия. Неожиданно, что сказать. Попытаюсь довести до состояния, когда она вновь попадёт на заглавную))
{{Знак ЗЛВ}} ''[[Professor Layton]]'' — попала в рубрику «Знаете ли вы», причём без моего участия. Неожиданно, что сказать. Попытаюсь довести до состояния, когда она вновь попадёт на заглавную))

''[[72 Seasons]]'' — не лучшая моя, конечно, статья, но всё же имеет право на жизнь. Постараюсь дополнить до ± сносного состояния.
''[[72 Seasons]]'' — не лучшая моя, конечно, статья, но всё же имеет право на жизнь. Постараюсь дополнить до ± сносного состояния.

Версия от 08:40, 15 февраля 2023

Планы по созданию/улучшению статей и список уже написанных/переработанных страниц.

Написанные/переписанные с нуля/значительно улучшенные статьи

Написал

Phoenix Wright: Ace Attorney — Spirit of Justice

Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies

Сю Такуми

Apollo Justice: Ace Attorney

Phoenix Wright: Ace Attorney: Trials and Tribulations

Gyakuten Kenji 2

The Great Ace Attorney: Adventures 

Black Reign (EP)

Professor Layton and the Unwound Future

? Professor Layton — попала в рубрику «Знаете ли вы», причём без моего участия. Неожиданно, что сказать. Попытаюсь довести до состояния, когда она вновь попадёт на заглавную))

72 Seasons — не лучшая моя, конечно, статья, но всё же имеет право на жизнь. Постараюсь дополнить до ± сносного состояния.

Supraland

Улучшил/переработал

Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth — написал критику и геймплей.

Ghost Trick: Phantom Detective — дополнил критику, остальное плюс-минус норм.

То, чего не хватает в Википедии

Недостающие статьи по серии Ace Attorney

Список персонажей серии Ace Attorney — × Не сделано

The Great Ace Attorney 2: Resolve — × Не сделано (редирект не считается)

Недостающие статьи по серии Professor Layton

Professor Layton and the Last Spectre — × Не сделано

Дальше делать не буду, так как вряд ли буду играть в какие-то другие игры этой серии.

Прочее

The Chalkeaters — прикольный музыкальный проект, делающий мемные песни по всяким поводам. К моему удивлению, источников нашлось довольно неплохо, так что попробую написать статейку. Не удалось: написали статью раньше меня. Ну и слава богу, я бы написал гораздо более куцый текст.

Переписать/улучшить

Air Astana — у значительной части разделов нет источников, стиль и актуальность данных также хромают. Требуется серьёзная переработка. × Не сделано

Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney — ещё одна статья знакомого товарища. Стилистические правки необходимы. × Не сделано

Origin of Symmetry — шикарный альбом, который заслуживает как минимум статусной статьи. × Не сделано