Участник:Ultimate Star Lord: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Добавил статус Загружающий (так как сделал 28 правок за 12 дней)
Метки: через визуальный редактор с мобильного устройства из мобильной версии
Был удален Userbox
Метки: через визуальный редактор с мобильного устройства из мобильной версии
Строка 3: Строка 3:
Природу, как по мне, нужно беречь, уважать. Проблемы сейчас две: выхлопные газы и экология. В каждом городе, как и сейчас, стоят ТЭЦ, АЭС и подобное, загрязняется воздух, и мы дышим этим.
Природу, как по мне, нужно беречь, уважать. Проблемы сейчас две: выхлопные газы и экология. В каждом городе, как и сейчас, стоят ТЭЦ, АЭС и подобное, загрязняется воздух, и мы дышим этим.

Да, я родился в Казахской ССР, но живу в России, и возможно, скоро могу переехать обратно в Казахстан.
Да, я родился в Казахской ССР, но живу в России, и возможно, скоро могу переехать обратно в Казахстан.{{Userbox/Интерес:Природа}}{{Userbox/Русский участник}}{{Userbox/Интерес:История России}}{{Userbox/Интерес:Ислам}}{{Userbox/Экономическая история}}{{Userbox/Рождённый в Казахской ССР}}
{{Userbox/Загружающий}}{{Userbox/Интерес:Природа}}{{Userbox/Русский участник}}{{Userbox/Интерес:История России}}{{Userbox/Интерес:Ислам}}{{Userbox/Экономическая история}}{{Userbox/Рождённый в Казахской ССР}}

Версия от 04:53, 17 февраля 2023

Я — создан для всего, всей цели. Моя уникальность в том, что я могу легко изучать информатику. Люблю также изучать информатику, русский, казахский и английский.

Да, я родился в Казахской ССР, но живу в России, и возможно, скоро могу переехать обратно в Казахстан.

Природа
Этот участник любит и бережёт природу, а также считает себя частью мироздания
Этот участник — русский
Флаг России
Этот участник интересуется историей России.
Этот участник интересуется исламом
Этот участник занимается экономической историей
Герб Казахской ССР
Герб Казахской ССР
Этот участник родился в Казахской ССР