Участник:Ultimate Star Lord: различия между версиями
Раздел «Дополнение статей» изменен Метки: через визуальный редактор с мобильного устройства из мобильной версии |
Нет описания правки Метки: через визуальный редактор с мобильного устройства из мобильной версии |
||
Строка 21: | Строка 21: | ||
В 1998 году пошел в школу, а в 2009 закончил и сдал экзамены и поступил на [[бюджетное место]] (грант, как у нас называют). В сентябре 2009 поступил в университет. |
В 1998 году пошел в школу, а в 2009 закончил и сдал экзамены и поступил на [[бюджетное место]] (грант, как у нас называют). В сентябре 2009 поступил в университет. |
||
С 2015 по 2018 работал в налоговой полиции в [[Астана|Астане]] |
С 2015 по 2018 работал в налоговой полиции в [[Астана|Астане]]. |
||
{{Userbox/Интерес: |
{{Userbox/Поклонник AC/DC}}{{Userbox/Интерес:DC Comics}}{{Userbox/Стражи Галактики}}{{Userbox/Фанат Звёздных Войн}}{{Userbox/Поклонник Цоя}}{{Userbox/Интерес:Научная литература}}{{Userbox/Экономист}}{{Userbox/Интерес:Гуманитарные науки}}{{Userbox/Интерес:Естественные науки}}{{Userbox/Есть собака}}{{Userbox/Интерес:Компьютерные игры}}{{Userbox/Задолбали ЛГБТ-споры}}{{Userbox/Мусульманин}}{{Userbox/Молодой программист}} |
||
{{Userbox/Интерес:Христианство}}{{Userbox/Интерес:Природа}}{{Userbox/Интерес:История России}}{{Userbox/Интерес:Ислам}}{{Userbox/Экономическая история}}{{Userbox/Рождённый в Казахской ССР}}{{Userbox/Участник марафона юниоров}}{{Userbox/Фотограф}}{{Userbox/За мир во всём мире}} |
|||
== Интересы и хобби == |
|||
На данный момент я интересуюсь Историей России, Исламом, Христианством, Компьютерными Играми, Естественными и Гуманитарными науками, историей Казахстан. |
|||
Еще я люблю писать отзывы про игры, про места. Изучаю места и люблю фотографировать. |
|||
== Планы на будущее == |
== Планы на будущее == |
Версия от 09:49, 18 февраля 2023
Обо мне
Это я! Hello, World!
Я по национальности казах, но временно живу в другой стране, как и у остальных людей у меня есть интересы. Интересы: история, биография писателей, наука (раньше).
Я также уважаю культуру разных стран, познаю каждый день что-то новое. Также я интересуюсь историями религий (христианство, ислам). Я отрицательно отношусь к ЛГБТ.
В 2009 году стал выпускником школы-гимназии номер 5, поступив на программиста. С раннего детства я увлекался чтением (с ранних лет, с 5 или с 6 лет).
Образование
- 1998-2000 - Школа-лицей n.57
- 2000-2006 - Школа-гимназия 31
- 2006-2009 — Школа-гимназия номер 5
- 2009-2014 — Университет КАЗНПУ им. Абая (на специальность программист)
История участника
Родился в сентябре 1991 года, в бедной семье, мама работала в школе учителем немецкого, а отец был строителем. В семье была бабушка, дедушка и старший брат.
В 1998 году пошел в школу, а в 2009 закончил и сдал экзамены и поступил на бюджетное место (грант, как у нас называют). В сентябре 2009 поступил в университет.
С 2015 по 2018 работал в налоговой полиции в Астане.
Интересы и хобби
На данный момент я интересуюсь Историей России, Исламом, Христианством, Компьютерными Играми, Естественными и Гуманитарными науками, историей Казахстан.
Еще я люблю писать отзывы про игры, про места. Изучаю места и люблю фотографировать.
Планы на будущее
- Возможно, в ближайшее время я вернусь обратно на родину (еще пока нет возможности). Но, это скорее случится.
- Возможно, в ближайшие 10 лет, я буду работать в серьезной профессии. Но якобы зависит от меня, и от планов.
- Скорее всего, я буду уже в отношениях (это 3 план на будущее).
Любимые фильмы (сериалы) и мультфильмы
- Человек-паук (2002)
- Человек-паук 2 (2004)
- Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
- Сумерки (2008)
- Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
- Сумерки. Сага. Затмение (2010)
- Железный человек (2008)
- Железный человек 2 (2010)
- Железный человек 3 (2013)
- Дневники Вампира
- Сипмсоны
- Кот в Сапогах (2011)
- Кот в Сапогах 2 (2022)
- Во все тяжкие (2008-2013)
- Пацаны (2019, 1-й сезон)
- Игра престолов (2011-2019)
- Ведьмак (сериал)
Любимые компьютерные игры
- Detroit: Become Human (2018)
- Dota 2 (2013)
- The Last of Us (2013), The Last Of Us II (2020)
- GTA 5 (2013)
- Marvel Spider-Man (2018)
- Spider-Man: Miles Morales (2020)
- Cyberpunk 2077 (2020)
- CS:GO (Country Strike: Global Offensive, 2012)
Дополнение статей
- Антон Колесников (был добавлен раздел «Дубляж и озвучивание»)
- Кавказский пленник (повесть, был дополнен раздел "Сюжет")
- Анциферов, Алексей Александрович (статья про хоккеиста, был изменен раздел "Карьера", карьера по сезонам)
- Мельникова, Дарья Алексеевна (к озвучиванию было добавлено слово - дубляж)
- Курцын, Роман Дмитриевич (добавление роли, вместо озвучивания подставил слово дубляж)
- Чарльз Ксавьер (Киноперсонаж), было подставлено вместо Ксавье - Патрик
- Дракс (Кинематографическая вселенная Marvel) - удалено словосочетание «Персонаж Комиксов» (-35 символов)
- Википедия:Интерес:AC/DC
- Википедия:Интерес:DC Comics
- Википедия:Интерес:Стражи Галактики
- Википедия:Интерес:Звёздные войны
- Википедия:Интерес:Виктор Цой
- Википедия:Интерес:Научная литература
- Википедия:Участники-экономисты
- Википедия:Интерес:Гуманитарные науки
- Википедия:Интерес:Естественные науки
- Википедия:Интерес:Компьютерные игры
- Википедия:Интерес:Христианство
- Википедия:Интерес:Природа
- Википедия:Интерес:Россия
- Википедия:Интерес:Ислам
- Участники:Историки экономики
- Википедия:Рождённые в Казахской ССР
- Википедия:Участники, к которым можно обратиться с запросом на создание фотографии