Участник:Ultimate Star Lord: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Раздел «Дополнение статей» изменен
Метки: через визуальный редактор с мобильного устройства из мобильной версии
Нет описания правки
Метки: через визуальный редактор с мобильного устройства из мобильной версии
Строка 21: Строка 21:
В 1998 году пошел в школу, а в 2009 закончил и сдал экзамены и поступил на [[бюджетное место]] (грант, как у нас называют). В сентябре 2009 поступил в университет.
В 1998 году пошел в школу, а в 2009 закончил и сдал экзамены и поступил на [[бюджетное место]] (грант, как у нас называют). В сентябре 2009 поступил в университет.

С 2015 по 2018 работал в налоговой полиции в [[Астана|Астане]]{{Userbox/Интерес:Компьютерные игры}}{{Userbox/Задолбали ЛГБТ-споры}}{{Userbox/Мусульманин}}{{Userbox/Молодой программист}}
С 2015 по 2018 работал в налоговой полиции в [[Астана|Астане]].

{{Userbox/Интерес:Христианство}}{{Userbox/Интерес:Природа}}{{Userbox/Интерес:История России}}{{Userbox/Интерес:Ислам}}{{Userbox/Экономическая история}}{{Userbox/Рождённый в Казахской ССР}}{{Userbox/Участник марафона юниоров}}
{{Userbox/Поклонник AC/DC}}{{Userbox/Интерес:DC Comics}}{{Userbox/Стражи Галактики}}{{Userbox/Фанат Звёздных Войн}}{{Userbox/Поклонник Цоя}}{{Userbox/Интерес:Научная литература}}{{Userbox/Экономист}}{{Userbox/Интерес:Гуманитарные науки}}{{Userbox/Интерес:Естественные науки}}{{Userbox/Есть собака}}{{Userbox/Интерес:Компьютерные игры}}{{Userbox/Задолбали ЛГБТ-споры}}{{Userbox/Мусульманин}}{{Userbox/Молодой программист}}

{{Userbox/Интерес:Христианство}}{{Userbox/Интерес:Природа}}{{Userbox/Интерес:История России}}{{Userbox/Интерес:Ислам}}{{Userbox/Экономическая история}}{{Userbox/Рождённый в Казахской ССР}}{{Userbox/Участник марафона юниоров}}{{Userbox/Фотограф}}{{Userbox/За мир во всём мире}}

== Интересы и хобби ==
На данный момент я интересуюсь Историей России, Исламом, Христианством, Компьютерными Играми, Естественными и Гуманитарными науками, историей Казахстан.

Еще я люблю писать отзывы про игры, про места. Изучаю места и люблю фотографировать.

== Планы на будущее ==
== Планы на будущее ==

Версия от 09:49, 18 февраля 2023

Обо мне

Это я! Hello, World!

Я по национальности казах, но временно живу в другой стране, как и у остальных людей у меня есть интересы. Интересы: история, биография писателей, наука (раньше).

Я также уважаю культуру разных стран, познаю каждый день что-то новое. Также я интересуюсь историями религий (христианство, ислам). Я отрицательно отношусь к ЛГБТ.

В 2009 году стал выпускником школы-гимназии номер 5, поступив на программиста. С раннего детства я увлекался чтением (с ранних лет, с 5 или с 6 лет).

Образование

• 1998-2000 - Школа-лицей n.57
  • 2000-2006 - Школа-гимназия 31
  • 2006-2009 — Школа-гимназия номер 5
  • 2009-2014 — Университет КАЗНПУ им. Абая (на специальность программист)

История участника

Родился в сентябре 1991 года, в бедной семье, мама работала в школе учителем немецкого, а отец был строителем. В семье была бабушка, дедушка и старший брат.

В 1998 году пошел в школу, а в 2009 закончил и сдал экзамены и поступил на бюджетное место (грант, как у нас называют). В сентябре 2009 поступил в университет.

С 2015 по 2018 работал в налоговой полиции в Астане.

Участник интересуется группой AC/DC
Этот участник интересуется DC Comics
SW
Этот участник большой фанат Звёздных Войн
Цой
Этот участник слушает Виктора Цоя и группу «КИНО»
Этот участник интересуется научной литературой
Этот участник — экономист
Гуманитарные науки
Этот участник интересуется гуманитарными науками.
Естественные науки
Этот участник интересуется естественными науками
У этого участника дома живёт собака
Комп. графика
Этот участник интересуется компьютерными играми
Дятловые
Дятловые
Постоянные препирательства между сторонниками ЛГБТ и гомонегативистами мешают участнику нормально работать над развитием Википедии
Мусульманин
Этот участник — мусульманин
Этот участник - погромист!
Я рад делиться своими программными недоработками, но предупреждаю, что все они опасны!
Крест
Этот участник интересуется христианством
Природа
Этот участник любит и бережёт природу, а также считает себя частью мироздания
Флаг России
Этот участник интересуется историей России.
Этот участник интересуется исламом
Этот участник занимается экономической историей
Герб Казахской ССР
Герб Казахской ССР
Этот участник родился в Казахской ССР
Викимарафон
Этот участник принимал участие в Марафоне юниоров
Фото
Этот участник может сфотографировать что-нибудь для иллюстрации статей
Этот участник — за мир во всём мире

Интересы и хобби

На данный момент я интересуюсь Историей России, Исламом, Христианством, Компьютерными Играми, Естественными и Гуманитарными науками, историей Казахстан.

Еще я люблю писать отзывы про игры, про места. Изучаю места и люблю фотографировать.

Планы на будущее

• Возможно, в ближайшее время я вернусь обратно на родину (еще пока нет возможности). Но, это скорее случится.
  • Возможно, в ближайшие 10 лет, я буду работать в серьезной профессии. Но якобы зависит от меня, и от планов.
  • Скорее всего, я буду уже в отношениях (это 3 план на будущее).

Любимые фильмы (сериалы) и мультфильмы

Любимые компьютерные игры

Дополнение статей