Обсуждение:Григор Нарекаци: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
AVB (обсуждение | вклад) м оформление |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Заголовок обсуждения}} |
|||
{{Новые снизу}} |
|||
__TOC__<br clear="all" /> |
|||
== Ударение == |
== Ударение == |
||
Меня очень интересует, как правильно произносить имя и фамилию, данного персонажа? А точнее ударения в фамилии и имени. Спасибо |
Меня очень интересует, как правильно произносить имя и фамилию, данного персонажа? А точнее ударения в фамилии и имени. Спасибо {{unsigned2|06:24, 30 ноября 2007|Monsieur Sombre}} |
||
<small>— ''Это [[Википедия:Подписывайтесь на страницах обсуждения|неподписанное]] сообщение было добавлено [[Участник:Monsieur Sombre|Monsieur Sombre]] ([[Обсуждение участника:Monsieur Sombre|обс]] · [[Special:Contributions/Monsieur Sombre|вклад]]) 2007-11-30T12:24:34</small> |
|||
В армянском языке ударение фиксированное и всегда падает только на последний слог.--[[User:Останний Зуч|Останний Зуч]] 16:11, 6 июля 2008 (UTC) |
В армянском языке ударение фиксированное и всегда падает только на последний слог.--[[User:Останний Зуч|Останний Зуч]] 16:11, 6 июля 2008 (UTC) |
Версия от 14:29, 2 января 2009
↓
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Ударение
Меня очень интересует, как правильно произносить имя и фамилию, данного персонажа? А точнее ударения в фамилии и имени. Спасибо — Эта реплика добавлена участником Monsieur Sombre (о • в) 06:24, 30 ноября 2007 (UTC)
В армянском языке ударение фиксированное и всегда падает только на последний слог.--Останний Зуч 16:11, 6 июля 2008 (UTC)