Обсуждение участника:Кирилл Кулаков: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Вопрос от SazonovS (19:58, 5 апреля 2023): ответ участнику SazonovS
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии вопрос из модуля наставничества
Строка 773: Строка 773:
** Благодарю за ответ. Почитал рекомендации и ссылки по ним. Остаётся не определённость, потому что за пример брал "Международный фонд защиты животных", которая крепко держится тут. Это идентичные организации, правда одна мировая, а вторая нет. Может у вас есть какие-то конкретные советы? [[У:SazonovS|SazonovS]] ([[ОУ:SazonovS|обс.]]) 15:37, 6 апреля 2023 (UTC)
** Благодарю за ответ. Почитал рекомендации и ссылки по ним. Остаётся не определённость, потому что за пример брал "Международный фонд защиты животных", которая крепко держится тут. Это идентичные организации, правда одна мировая, а вторая нет. Может у вас есть какие-то конкретные советы? [[У:SazonovS|SazonovS]] ([[ОУ:SazonovS|обс.]]) 15:37, 6 апреля 2023 (UTC)
*** @[[У:SazonovS|SazonovS]] "''Это идентичные организации, правда одна мировая, а вторая нет.''" —грубо говоря, это и есть причина того, что ваша статья, скорее всего не сможет существовать в Википедии. Предмет статьи просто-напросто не соответствует [[ВП:ОКЗ|общему критерию значимости]]. '''[[У:Кирилл Кулаков|<span style="color:#9932cc;">Кирилл Кулаков</span>]]''' <sup>''[[ОУ:Кирилл Кулаков|<span style="color:#00ff00;">обсуждение</span>]]''</sup> 16:28, 6 апреля 2023 (UTC)
*** @[[У:SazonovS|SazonovS]] "''Это идентичные организации, правда одна мировая, а вторая нет.''" —грубо говоря, это и есть причина того, что ваша статья, скорее всего не сможет существовать в Википедии. Предмет статьи просто-напросто не соответствует [[ВП:ОКЗ|общему критерию значимости]]. '''[[У:Кирилл Кулаков|<span style="color:#9932cc;">Кирилл Кулаков</span>]]''' <sup>''[[ОУ:Кирилл Кулаков|<span style="color:#00ff00;">обсуждение</span>]]''</sup> 16:28, 6 апреля 2023 (UTC)

== Вопрос от [[User:Chad.amq|Chad.amq]] (18:03, 7 апреля 2023) ==

здравствуйте как создать статью --[[У:Chad.amq|Chad.amq]] ([[ОУ:Chad.amq|обс.]]) 18:03, 7 апреля 2023 (UTC)

Версия от 18:03, 7 апреля 2023

Этот участник предпочитает обращение «братан», как все реальные пацаны, в натуре
Этот участник предпочитает обращение «дядька»

Smiley
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»
Вы
Мы
Ты
Я
Этот участник одинаково хорошо воспринимает любые обращения: на «Вы» и на «ты», господин и товарищ, имя и ник.

Вопрос от Автобот222 на странице Фоллен (трансформер) (03:29, 2 января 2023)

Подскажите пожалуйста, а как добавить таблицы и фотографии? --Автобот222 (обс.) 03:29, 2 января 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Пролистайте сайт до самого дна. Найдите там кнопку «настольная версия» и нажмите на нее. Потом зайдите в режим редактирования нужной вам страницы. На верхней панели редактора будет кнопка «вставить». Нажмите на нее и выберете из выпадающего списка то, что вы хотите сделать. Кирилл Кулаков обсуждение 06:23, 2 января 2023 (UTC)[ответить]

Спасибо Автобот222 (обс.) 06:31, 2 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Новое и не скучное (18:01, 2 января 2023)

Здравствуйте! Я не знаю как сделать сою статью как например "Алиса (группа)" . Я имею виду целиком. --Новое и не скучное (обс.) 18:01, 2 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Новое и не скучное (18:04, 2 января 2023)

Я тоже увликаюсь Цоем! Цой жив!!!! --Новое и не скучное (обс.) 18:04, 2 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Poshalena (06:14, 5 января 2023)

Доброго времени суток. Возможно опубликовать статью самому о человеке? --Poshalena (обс.) 06:14, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Poshalena (12:05, 5 января 2023)

Доброго времени суток. Я спрашивала: возможно ли самому опубликовать статью о другом человеке (не о себе). По публикации статьи - долго публикуется? И реально статью самому разместить? --Poshalena (обс.) 12:05, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Poshalena (12:09, 5 января 2023)

Кирилл, в черновике и инкубаторе статью сделала. Из черновика статью удалили из-за отсутствия ссылок. Я добавила активные ссылки в статью и на возобновление. Но вот фотографии тоже удалили из черновика. И заново эти фотографии не хочет грузить, говоря, что уже такие фото размещались со статье --Poshalena (обс.) 12:09, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от I dont know why i redacted this (23:29, 5 января 2023)

Здравствуйте! Хотел спросить вас, как я могу сделать статью имеющую много значений и как возможно добавить её в список значений? Например: Индия(значения): - Индия (страна); Индия(кличка кошки). --I dont know why i redacted this (обс.) 23:29, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Мафиозный (17:31, 7 января 2023)

привет, ты мой друг? --Мафиозный (обс.) 17:31, 7 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Kseni mosha (18:20, 7 января 2023)

Добрый вечер! Написала статью в инкубаторе, как ее опубликовать? --Kseni mosha (обс.) 18:20, 7 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от IDOL FELIX (19:28, 7 января 2023)

Могу ли я иметь более одного черновика? --IDOL FELIX (обс.) 19:28, 7 января 2023 (UTC)[ответить]

Спасибо IDOL FELIX (обс.) 20:03, 7 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Muxamedovrustam (19:30, 8 января 2023)

Здравствуйте я хотел добавить себя в Википедия --Muxamedovrustam (обс.) 19:30, 8 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Галкин Иван Владимирович (14:35, 11 января 2023)

Добрый вечер, решил создать страничку о своём отце, Галкин Владимир Степанович, член союза писателей, по его сказкам издавались мультфильмы "седой медведь" "терёхина таратайка".. подскажите пожалуйста с чего начать и как это создать. --Галкин Иван Владимирович (обс.) 14:35, 11 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от IDOL FELIX (14:41, 12 января 2023)

Добрый день. Если я сделаю скриншот какой-то фотографии или, например, скриншот кадра из аниме, и захочу загрузить его на викисклад, это будет считаться моим(мною созданным) файлом? --IDOL FELIX (обс.) 14:41, 12 января 2023 (UTC)[ответить]

Подпись

День добрый. Обратите внимание, что цвета в подписи не рекомендуются: ВП:ВВП. А красный вовсе вводит людей в заблуждение. 185.16.139.105 18:37, 12 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от PsihLokman (01:38, 17 января 2023)

моё почтение. Меня интересует вопрос каким образом можно получить наиболее защиту авторских прав и контроль над публикации статей путем отметок в комментариях социальных сетей. --PsihLokman (обс.) 01:38, 17 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Иван Седыхов (23:51, 19 января 2023)

Здравствуйте, а я могу написать о себе? --Иван Седыхов (обс.) 23:51, 19 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Gippapotam на странице Людовик XVI (15:32, 20 января 2023)

Здравствуйте, была казнь людовика 16 и на ней 361 голосов было за казнь и 360 голосов против. Я слышал что последний голос за казнь ответил Луи Мишель Лепелетье. Но не уверен что это правда. Вы не знаете? --Gippapotam (обс.) 15:32, 20 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Vereta.vlad (06:51, 21 января 2023)

КАК СОЗДАТЬ СВОЮ ВИКИПЕДИЮ ПРО СЕБЯ Я ПРОСТО БЛОГЕР И МУЗЫКАНТ --Vereta.vlad (обс.) 06:51, 21 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Chyika (09:42, 22 января 2023)

Здравствуйте. Я пишу статью про врача хирурга, но обнаружил, что ранее статья была и её удалили. Я почитал все обсуждения, выяснил причины и вроде моя статья должна будет подходить как минимум под 3 содержательных критерия. Но я в сомнениях, т.к. в этом обсуждении https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_удалению/25_января_2016#Хитарьян,_Александр_Георгиевич говорится, что нужна процедура восстановления или это не так, если я создаю статью заново? Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации, как лучше поступить, чтобы статью опубликовали. --Chyika (обс.) 09:42, 22 января 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Вам нужно будет подать заявку на ВП:ВУС. В заявке нужно будет привести черновик и ваши аргументы со ссылками на правила, доказывающие возможность существования статьи.
    Посмотрев ваш черновик, увидел, что он еще не готов к публикации. В нем маловато ссылок на другие статьи, а преамбула и раздел "Биография" не содержит ни одной ссылки на источник, подтверждающий информацию. Кирилл Кулаков обсуждение 09:53, 22 января 2023 (UTC)[ответить]
    • Да, еще много информации не добавлено в статью. Пока идет этап сбора информации, наработки записываю в вордовские документы, а потом буду переносить уже и в сам черновик. Спасибо за подсказку! Chyika (обс.) 11:30, 22 января 2023 (UTC)[ответить]
    • Еще раз здравствуйте. Практически полностью завершил статью. Постарался собрать в кучу все доказательства, как Вы и сказали. В качестве аргументации для восстановления хочу приложить следующее:
    • ВП:УЧС пункт 4, доказательства приложены в преамбуле и биографии (На данный момент является заведующим кафедры хирургических болезней №3 РостГМУ)
    • ВП:УЧС пункт 5, доказательства приложены в подразделе «Патенты» раздела «Научная деятельность»
    • Среди множества можно выделить следующие:
    • Способ профилактики несостоятельности аппаратного колоректального анастомоза,
    • Способ лечения грыж пищеводного отверстия диафрагмы,
    • Способ хирургического лечения морбидного ожирения,
    • Способ малоинвазивного лечения венозной недостаточности нижних конечностей,
    • Способ лечения послеоперационных вентральных грыж,
    • Способ хирургического лечения ректоцеле.
    • ВП:УЧС пункт 6, доказательства приложены в подразделе «Статьи и научные публикации» раздела «Научная деятельность»
    • ВП:УЧС пункт 7, доказательства приложены в подразделе «Учебные пособия» раздела «Научная деятельность»
    • ВП:УЧС пункт 8, доказательства приложены в подразделе «Статьи и научные публикации» раздела «Научная деятельность»
    • ВП:УЧС пункт 10, доказательства приложены в разделе «Награды, премии, почётные звания»
    • Как Вы считаете, этого достаточно или еще что-то нужно доработать? Chyika (обс.) 18:09, 3 февраля 2023 (UTC)[ответить]
      • @Chyika Думаю, попробовать подать заявку на ВУС можно. Есть небольшое замечание по черновику. В статье очень много терминов непонятных простому человеку, ничего не понимающему в медицине (в том числе и мне). Нужно добавить побольше внутренних ссылок на статьи про органы, заболевания и организации, членом которых является человек, о котором вы пишете. Кирилл Кулаков обсуждение 16:25, 4 февраля 2023 (UTC)[ответить]
        • Подскажите пожалуйста насчет ссылок. Я проставил ссылки на все возможные слова, но стало прям сильно наляписто выглядеть. Вопрос такой, влияет ли как то на оценку статьи при публикации ссылки на обычные слова, по типу Врач, Профессор, Россия, Хирург... и другие простые слова. А то по мимо ссылок на термины по налепил ссылки на все и стало прям как тоне очень. И еще такой вопрос, нужно ли делать по несколько ссылок на одно и тоже слово, если уже делал ссылку выше? https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Chyika/Черновик Chyika (обс.) 19:32, 6 февраля 2023 (UTC)[ответить]
    • Еще раз здравствуйте. Я подал заявку на восстановление, как Вы и сказали. В ходе обсуждения, многие пункты забраковали, хотя мне кажется не заслуженно, ну да ладно. Могу ли я попросить у Вас помощи с разбором п.3 ВП:УЧС. Хоть убейте, но я не могу понять, как мне определить приглашенный доклад или нет. Я в статье прикладывал основные участия с докладами Участник:Chyika/Черновик#Участие в научных конференциях и выступления с докладами, но я не могу разобраться с тем, чтобы определить их статус. Думал, что поможет поискать как указано это у других статей доказательства этого пункта, и увиденное меня вообще поразило, я не понимаю, как проверяется абсолютное большинство статей. У кого-то это ссылки подобного формата [1] [2], в которых просто 0 информации об приглашенном докладе. Где-то это просто указано текстом [3] и при попытке найти хоть какие-то упоминания приглашенных докладов в них безуспешны. А где-то вообще вот так [31,32 примечание] , в них вообще речь идет о тезисах, что даже сложно приравнять к участию.
    • И да, еще очень сильно раскритиковали то, что очень много списков в статье. Это мне вообще не понятно, из Ваших слов я понял так, что чем больше информации, тем лучше, что и старался отразить в статье. Ну это меня в последнюю очередь волнует, без проблем разберусь как надо и переделаю. Главное решить вопрос со значимостью, иначе переделка смысла иметь не будет.
    • Возможно, сможете посмотреть наше обсуждение и подсказать, как мне действовать дальше. Как оказалось, очень сложную личность выбрал, для написания первой статьи. На первый взгляд мне казалось совсем все иначе. Буду раз любой помощи и советам, за ранее спасибо! Chyika (обс.) 22:16, 15 февраля 2023 (UTC)[ответить]
      • Здравствуйте. Насколько я понимаю, приглашенный доклад — это выступление, на которое ученого пригласили организаторы мероприятия.
        По поводу списков, да, их многовато. Стоит оставить наиболее значимые и уникальные патенты.
        Попробовал поискать дополнительную информацию в библиотеке Википедии, но, увы, там ничего не нашлось. Кирилл Кулаков обсуждение 14:21, 16 февраля 2023 (UTC)[ответить]
        • Вы прочли наше обсуждения с модераторами? Какое Ваше мнение на этот счет, мою статью просто топят не заслужено? Я не понимаю, почему к кому-то проявляют лояльность, а кому-то, как в моем же случае, докапываются до каждой мелочи. Пока добывал информацию, нашел просто кучу статей о врачах, которые внесли куда меньший вклад в науку, но они все равно есть на вики. Тут же даже если пробежаться по всем материалам, виден не малый вклад в науку и общество целом. Жалко, что ни под какие критерии не идет в счет, что он школы хирургов открыл на базе РостГМУ, благотворительностью занимается. Да и вообще меня очень сильно поражает, что ни в какой счет не идет награда "Заслуженный врач РФ", это вообще абсурд. Сейчас вообще они игнорят и не отвечают на мои аргументы, Вы можете помочь как-то со всем этим? Chyika (обс.) 15:59, 16 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Chyika (15:52, 24 января 2023)

ВП:УЧС 6 пункт, как определить является ли журнал ведущим. Например, Хирургия. Журнал им. Н.И. Пирогова смотря статистику на elibrary.ru, он явно имеет вес в научном сообществе, топ 11 по индексу цитирования. А если быть точным, количество выпусков 636, всего публикации 4504, количество статей ссылающихся на статьи в этом журнале 31001. Допустим, у человека 3 публикации в этом журнале, будет ли он подходить под 6 пункт ВП:УЧС? Chyika (обс.) 13:09, 24 января 2023 (UTC)[ответить]

• Не очень разбираюсь в этой теме, но полагаю, что журнал достаточно авторитетный. Наверное, если у человека там есть достаточно большие или цитируемые публикации, то для соответствия критерию 6 этого достаточно. Кирилл Кулаков обсуждение 13:28, 24 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Iren Frau (22:46, 25 января 2023)

Как загрузить своё фото? --Iren Frau (обс.) 22:47, 25 января 2023 (UTC)[ответить]

Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет

Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 января по 5 февраля. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите им воспользоваться, то со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.

Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления.

Вопрос от Anais nebula (23:45, 27 января 2023)

Здравствуйте, у обо мне пока написана только одна статья, но моя бабушка мировой фотограф Ляля Кузнецова. мне для верификации нужна здесь биография. возможно ли мне ее создать и как? спасибо за прочтение --Anais nebula (обс.) 23:45, 27 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Super mat 2010 (13:24, 28 января 2023)

Здравствуйте, как создать новую запись? --Super mat 2010 (обс.) 13:24, 28 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Deviatn Tool (16:34, 28 января 2023)

Привет, сколько источников должно быть у одного примера? и если ли он один, то как проверяется истинность?, а если их несколько и каждый указывает разное кому верить? Можно ли придумывать свои статьи,если их нет? --Deviatn Tool (обс.) 16:34, 28 января 2023 (UTC)[ответить]

• Привет. Количество источников зависит от факта, который нужно подтвердить. Иногда достаточно одного, а спорные факты или те, которые могут вызвать сомнения, нужно подтверждать большим количеством ссылок. Если источники говорят разное, то нужно постараться выбрать самый авторитетный в данной сфере. Кирилл Кулаков обсуждение 16:56, 28 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Доэрти Данил (06:08, 29 января 2023)

Кирилл, здравствуйте. Как создать страничку про нового известного человека? --Доэрти Данил (обс.) 06:08, 29 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Anastasiya 1974 (18:40, 29 января 2023)

Здравствуйте ! За редактирование страниц в Википедии можно ли получить вознаграждение ? Или это на безоплатной, добровольной основе ? --Anastasiya 1974 (обс.) 18:40, 29 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от PRIMEtm на странице Веряскин, Игорь Александрович (08:54, 30 января 2023)

Кирилл, добрый день прошу помощи никак не могу привести первый абзац статьи в преамбулу(наверное это так) называется или в начальный абзац так как например на странице Рода Газманова можно подкорректировать? --PRIMEtm (обс.) 08:54, 30 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от VENIAMINMMM (19:51, 30 января 2023)

авимбуве --VENIAMINMMM (обс.) 19:51, 30 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Serguei Serp (14:21, 1 февраля 2023)

Кирилл, добрый день. Я опубликовал страницу посвящённую художнику Сергей Серп, но она была удалена. Почему? Самопиар? Но существуют тысячи страниц посвящённых художникам, вам прислать ссылку как пример? Как они тогда попали на ваш портал? --Serguei Serp (обс.) 14:21, 1 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос

Кирилл, добрый день. Я отредактировала достоверную информацию о персоне Гагиев Руслан Магометович, но она была удалена. Почему? Можете помочь? Пиноккио777 (обс.) 16:59, 1 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Ну и "собственная фотография" весом 48 КБ? Надо выложить исходник. Лес (Lesson) 17:26, 1 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от SNikolskaja (17:20, 1 февраля 2023)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если я буду вносить какие либо правки в какую либо статью, в случае чего другие пользователи не смогут найти меня? --SNikolskaja (обс.) 17:20, 1 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Oksana Makeeva (19:52, 3 февраля 2023)

Здравствуйте! Я хочу создать статью о человеке. --Oksana Makeeva (обс.) 19:52, 3 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Суши-Маркет (03:35, 6 февраля 2023)

Здравствуйте. Подскажите пжл. правильный алгоритм действии. Пере написание новой статьи, ее правильней будет начать в "черновике" или сразу в "инкубаторе"?

Или ее можно начать оформлять в черновике, и затем от дуда перенести в инкубатор для последующих проверок? --Суши-Маркет (обс.) 03:35, 6 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Михаил Форд (04:36, 6 февраля 2023)

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как разместить страницу об официальном зарегистрированном в России новостном ресурсе, но чтобы она не была удалена за рекламу? --Михаил Форд (обс.) 04:36, 6 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Запрос на патрулирование

Здравствуйте. Отпатрулируйте пожалуйста статью - Институт стволовых клеток человека. Спасибо вам большое. 2A00:1FA1:4157:DC43:48CE:731B:95D2:51D 13:16, 7 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Герой

Кирилл Кулаков, вы - герой. Спасибо вам за вашу работу. My Angel HDHR (обс.) 14:35, 7 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Deruga Olga (09:16, 8 февраля 2023)

Привет. Хочу добавить свою статью и не могу разобраться вот в чём: как добавить таблицу справа? Ту, что идёт с основными данными, в то время как слева есть основной текст статьи. Обчно такая таблица идёт с каким-либо изображением и информацией ниже по категориям, например: название, возраст, язык и т.д. --Deruga Olga (обс.) 09:16, 8 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Айдар Кашаев на странице Обсуждение участника:Айдар Кашаев (11:28, 9 февраля 2023)

Здравствуйте, у нас есть сайт https://casinomira.com мы хотели бы рассказать о нем на вашем ресурсе,возможно ли это? --Айдар Кашаев (обс.) 11:28, 9 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Deruga Olga (14:27, 9 февраля 2023)

Привет. Я ошибочно указала название статьи перед созданием этой статьи в инкубаторе. После создания и отправки статьи на проверку я заметила ошибку и хочу изменить название этой статьи. Код к изменению статья я добавила, однако ничего не поменялось. Как возможно это решить? --Deruga Olga (обс.) 14:27, 9 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Arsenii Eremin (00:32, 10 февраля 2023)

Здравствуйте! А как создать страницу по знаменитому человеку? --Arsenii Eremin (обс.) 00:32, 10 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Plusoskoi на странице Участник:Plusoskoi (08:19, 11 февраля 2023)

как создать биографию про себя --Plusoskoi (обс.) 08:19, 11 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Александр Викторович Викторов (07:03, 12 февраля 2023)

Кирилл, здравствуйте! Извините за беспокойство - обращаюсь к Вам как с своему наставнику. Я написал проект статьи о своем отце - детском поэте, члене Союза писателей СССР Викторе Иезекиилевиче Викторове. Написал ее в инкубаторе (ищется в поиске на «Инкубатор:Викторов Виктор Иезекиилевич»), но не знал, что статьи там держат только месяц. В итоге затянул, проект не закончил, не оформил так, как нужно, и в таком неоконченном виде статья была перемещена на страницу мини-рецензирования. Можно ли ее оттуда как-то вернуть, чтобы я продолжил работать со статьей? Спасибо! С уважением, Александр --Александр Викторович Викторов (обс.) 07:03, 12 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Татьяна Паслова (07:46, 14 февраля 2023)

Здравствуйте! Хочу опубликовать статью об одном из ученых которых нет на сайте википедии, но она очень известна и внесла свой научный вклад в селекцию столовых корнеплодов --Татьяна Паслова (обс.) 07:46, 14 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Крепшинис на странице Участник:Крепшинис (11:38, 15 февраля 2023)

Добрый день! Создал страницу, вроде сделал все по правилам - добавил кучу ссылок и подтверждений. Однако страницу предлагают к быстрому удалению. Что сделать, чтобы этого не случилось, как еще оформить? --Крепшинис (обс.) 11:38, 15 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Валерия3000 (14:16, 15 февраля 2023)

Здравствуйте! Хочу разместить информацию о человеке. Как это сделать --Валерия3000 (обс.) 14:16, 15 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Alexey Pavluts (10:54, 16 февраля 2023)

Добрый день! Планирую создать статью о себе. Я творческий фотограф и педагог (более 100 фотопроектов), живу в Минске, есть готовое резюме. Занимаюсь архивом аналоговой фотографии Беларуси, планирую создание виртуального музея фотографии, в базе более 5.000 авторских изображений. Планирую в этом году создать страницу Виртуального музея с соблюдением всех авторских прав для дальнейшей популяризации творческой фотографии. Спасибо! Алексей Павлюць, Минск. --Alexey Pavluts (обс.) 10:54, 16 февраля 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Соответствуете ли вы критерия значимости ВП:КЗДИ? Кирилл Кулаков обсуждение 13:47, 16 февраля 2023 (UTC)[ответить]
    • Думаю, что в полной мере соответствую данным критериям. Я 30 лет преподаю творческую фотографию и дизайн, продолжаю исследовательскую работу (оцифровку оригиналов аналоговых фотографий из общественных и частных коллекций 60-90-х годов, собираю текстовые материалы для популяризации творческой арт-фотографии. Планирую создание Виртуального музея Белорусской фотографии в сети интернет. Значимость такого проекта - велика. В творческой и профессиональной фотографии я уже 35 лет. Наработан богатый опыт работы в фотопроектах и выставках, проведении мастер-классов. В 2007 году был инициатором создания Первой школы фотографии в Беларуси. Была написана авторская программа обучения творческой фотографии. При необходимости могу выслать свое резюме. Спасибо! 185.203.155.45 15:40, 16 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от AlenaTitova21 (13:24, 16 февраля 2023)

Добрый вечер, Кирилл. Почему мои правки отклонены ? что значит "реклама запрещена" если вся информация взяла с официального сайта ? --AlenaTitova21 (обс.) 13:24, 16 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Alexey Pavluts (10:43, 17 февраля 2023)

Загрузил свой автопортрет по ссылке: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Alexey_Pavluts_selfportrait.jpg --Alexey Pavluts (обс.) 10:43, 17 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Rezkiy2023 (12:15, 18 февраля 2023)

куда жаловаться на новый дизайн? Он ужасен. Я создал себе аккаунт чтобы переключиться на старый, но как-то не хочется логиниться на всех устройствах --Rezkiy2023 (обс.) 12:15, 18 февраля 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Очень хорошо вас понимаю, мне самому он не нравится. Однако, фонд Викимедиа отгрохал на это «Произведение искусства» немалые суммы, и старый дизайн, скорее всего, уже не вернут. Остается единственный выход – менять дизайн в личных настройках и логиниться везде, где вы читаете Википедию. Кирилл Кулаков обсуждение 13:09, 18 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Telovhome (08:58, 19 февраля 2023)

здравствуйте, как создается своя статья? --Telovhome (обс.) 08:58, 19 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Кольга на странице Убиси (15:11, 19 февраля 2023)

Здравствуйте, я хочу добавить фотографии в описание монастыря Убиси --Кольга (обс.) 15:11, 19 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Meshok s kartoshkoi (15:32, 23 февраля 2023)

Здраствуйте! Возник такой вопрос, по поводу создания статей. Ответьте пожалуйста - как именно вставить шаблон в статью (допустим, шаблон Редактирую)? Иногда мне это необходимо делать, так как страницу могут удалить. --Meshok s kartoshkoi (обс.) 15:32, 23 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Meshok s kartoshkoi (15:40, 23 февраля 2023)

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, как сделать свою домашнюю страницу (описание участника, юзербоксы и т.д.)? --Meshok s kartoshkoi (обс.) 15:40, 23 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Giouliana (19:25, 23 февраля 2023)

Кирилл, добрый день! Пытаюсь заместить фотографию на странице, но не получается. Как это можно сделать? И еще один вопрос - в информацию о персоне я хочу добавить информацию о его медалях, но в шаблоне о персоне нет разметки на золото, серебро, бронзу и т. д. И я не нашла такого шаблона в базе. Как мне добавить медали в блок о персоне, чтобы их можно было разделить по категориям, чтобы не все вместе списком? Буду очень благодарна за помощь, с уважением, Юлиана. --Giouliana (обс.) 19:25, 23 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Alæn (19:34, 23 февраля 2023)

Здравствуйте, в списке защищенных игр в примечании к Hogwarts Legacy добавил [53]. Можно узнать. Правильно ли сделал? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_игр,_защищённых_Denuvo --Alæn (обс.) 19:34, 23 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Kandisha (20:50, 23 февраля 2023)

Здравствуйте:) Хочу создать статью в Википедии, а не могу, помогите пожалуйста. Я пробовала по инструкции, но у меня не выходит эта строка «создать свою статью» --Kandisha (обс.) 20:50, 23 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Татьяна Паслова (14:42, 24 февраля 2023)

Здравствуйте! Подготовила статью про ученого, а в заголовке маленькие буквы.. Как исправить подскажите пожалуйста https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0&veaction=edit&section=0&editintro=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:Editnotice/%D0%9D%D1%8B%D0%BD%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5 --Татьяна Паслова (обс.) 14:42, 24 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Денис Афанесян (15:41, 24 февраля 2023)

Как добавить описание в статье? --Денис Афанесян (обс.) 15:41, 24 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nikolai&Anastasia (12:33, 25 февраля 2023)

Добрый день, Кирилл!

Подскажите пожалуйста как я могу удалить существующую фотографию в статье про моего мужа и затем разместить новую, более актуальную.

Буду очень признательна за рекомендации! С уважением, Анастасия Петрова --Nikolai&Anastasia (обс.) 12:33, 25 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от ВенераМусаева (15:25, 25 февраля 2023)

Здравствуйте, я хочу отредактировать статью https://ky.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0?veaction=edit добавить туда фото и оформить так, как обычно оформлены автобиографии в википедии. как это сделать? --ВенераМусаева (обс.) 15:25, 25 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Meshok s kartoshkoi (13:09, 26 февраля 2023)

Здраствуйте! Скажите - как сделать так, чтобы в обсуждении не было подписи напротив сообщения? --Meshok s kartoshkoi (обс.) 13:09, 26 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от HeliumSW (17:08, 27 февраля 2023)

Здравствуйте,могу ли я как-то удалить свои прошлые правки? --HeliumSW (обс.) 17:08, 27 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Geogrgy (20:19, 27 февраля 2023)

можно ли написать статью про себя ? --Geogrgy (обс.) 20:19, 27 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Aizhanturina (13:43, 28 февраля 2023)

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, мою страницу. Не могу убрать лишнее на странице --Aizhanturina (обс.) 13:43, 28 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от AntiAryan (14:40, 28 февраля 2023)

Добрый день. Можете, пожалуйста, загрузить в рувики этот файл для этой статьи --AntiAryan (обс.) 14:40, 28 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Orion Yu (14:14, 1 марта 2023)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как изменить название статьи? --Orion Yu (обс.) 14:14, 1 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Orion Yu на странице Участник:Orion Yu/Черновик (14:34, 1 марта 2023)

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как изменить название статьи --Orion Yu (обс.) 14:34, 1 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Буквовед (00:56, 2 марта 2023)

Здравствуйте ! Прошу вашей помощи.1 февраля 2023 AliexS внёс неправильную ссылку в отредактированную мною статью "Сковилл, Уилбур". Премия Эберта была соотнесена с премией Эккерта-Мокли. Это две разные премии. --Буквовед (обс.) 00:56, 2 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Денис Афанесян (14:55, 4 марта 2023)

А можно создать статью Участник:Денис Афанесян/Sonic вики? --Денис Афанесян (обс.) 14:55, 4 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Hgg7y на странице Антикварки (10:06, 5 марта 2023)

Здравствуйте, скажите пожалуйста какой должен быть минимальный объем у статьи? --Hgg7y (обс.) 10:06, 5 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Wraitte (06:27, 8 марта 2023)

Кирилл здравствуйте, хотел бы опубликовать статью про человека, но у меня, что-то не получается... Не поможете? --Wraitte (обс.) 06:27, 8 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Postaestetix (23:48, 8 марта 2023)

Добрый вечер! Читала статью «Рейд в Брянскую область (2023)», заметила некоторое количество ошибок сугубо в области пунктуации, грамматики и орфографии (много необособленных вводных конструкций, незакрытые кавычки, Министерство обороны с маленькой буквы, «уже как год» вместо «уже год как» и т.п.. Взялась отредактировать и внимательно поправила, но вначале на меня сработал фильтр правок, а потом высветилось, что для меня было вовсе заблокировано редактирование статьи. Ни одной смысловой правки я вносить не собиралась, не экспертка в теме. Ни одной ссылки не добавляла. Правописание топонимов не меняла. Не могли бы Вы подсказать, что случилось? Спасибо! --Postaestetix (обс.) 23:48, 8 марта 2023 (UTC)[ответить]

• Добавлю, что правки во всех разделах, кроме последнего, «Цели, реакции, оценки и последствия», вносятся без проблем. Однако в последнем разделе даже единственная грамматическая правка — кажется, любая — вызывает фильтр. Postaestetix (обс.) 00:10, 9 марта 2023 (UTC)[ответить]
  • Здравствуйте. Я не являюсь администратором, поэтому не могу посмотреть подробности срабатывания фильтра. Вы уже написали о вероятно ошибочном срабатывании на специальную страницу. Там вам ответит кто-нибудь из администраторов. Кирилл Кулаков обсуждение 04:09, 9 марта 2023 (UTC)[ответить]

Статья «Викторов, Виктор Иезекиилевич» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Викторов, Виктор Иезекиилевич», в редактировании которой вы принимали активное участие, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/11 марта 2023#Викторов, Виктор Иезекиилевич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 01:03, 11 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Postaestetix (08:56, 11 марта 2023)

Доброе утро! Разбиралась с иллюстрированием статей и свободным лицензированием для картинок. Допустим, такая ситуация. Существует научная статья, имеющаяся бесплатно в открытом доступе (никакого sci-hub'a), которую можно скачать, можно прочитать на сайте. Авторы статьи пишут: "The authors declare no competing interests" в конце. Можно ли картинки из такой статьи загружать на Викисклад? По правилам будто бы выходит, что можно. Но если так, что указывать в лицензировании, чтобы не удалили? Спасибо! --Postaestetix (обс.) 08:56, 11 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Kuzbitka на странице Веревкин Данилк Дмитриевич (09:27, 11 марта 2023)

Здравствуйте, как я могу изменить название статьи, так как я обнаружил там ошибку «Данилк» исправить на «Данила» --Kuzbitka (обс.) 09:27, 11 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Shkfrzk (17:47, 11 марта 2023)

Здравствуйте Кирилл! Подскажите пожалуйста как создать личную страницу на Википедии, чтобы на ней была видна информация об участнике: какого он пола, из какой страны, его взгляды, предпочтения и прочее? --Shkfrzk (обс.) 17:47, 11 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Postaestetix (22:45, 12 марта 2023)

Добрый день! Некоторых шаблонов-карточек таксонов не существует в Википедии. Я разобралась с тем, как создавать такие шаблоны, в песочнице, но не понимаю, как можно перенести их в основное пространство. Нужно для создания статьи Alexandrobdella. Спасибо! --Postaestetix (обс.) 22:45, 12 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Денис Афанесян (12:36, 13 марта 2023)

Здравствуйте, моя статья «Sonic the Hedgehog 1&2 Soundtrack» не будет удалена? --Денис Афанесян (обс.) 12:36, 13 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от VeraS745 (18:03, 14 марта 2023)

Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что рады помочь. Я не являюсь активным создателем википедии, у меня к вам вопрос. Есть такой сериал "Клиника счастья" он нарушает многие недавно принятые законы, а мне просто не хочется, чтобы такое плохое кино было. Так вот, я написала создателям этого сериала компании KION - они убрали этот сериал со своей страницы, после отсмотра экспертами с их стороны, не смотря на то, что это их дебютный продукт. Сериал правда есть на других раздачах и даже в ютьюбе, но мне пока лень с этим побороться. Также страница этого сериала есть в википедии. ВОПРОС: как лучше поступить - внести правки о законах, которые этот кинопродукт нарушает или предложить эту статью к удалению? я понимаю, что в большинстве создатели википедии из либеральной части общества и вряд ли со мной согласятся. Почему никто не захотел обсудить этот вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F может быть я как то не так "оформила" это обсуждение? --VeraS745 (обс.) 18:04, 14 марта 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Википедия не подчиняется законам РФ, так как Фонд Викимедиа не имеет в России юридического лица или еще чего подобного. Википедия не российская энциклопедия, а всемирная энциклопедия на русском языке. Никто не станет удалять статью по такому поводу. Про законы тоже писать не надо, если только про проблемы фильма с ними не писали федеральные СМИ и этот факт не является очень важным и значимым, а он таковым, скорее всего, не является. Кирилл Кулаков обсуждение 18:43, 14 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Odoqox (18:27, 14 марта 2023)

Здравствуйте,куда жмать чтобы создать новую страницу --Odoqox (обс.) 18:28, 14 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от VeraS745 (07:34, 15 марта 2023)

Здравствуйте, Кирилл! Нашла статью о "значимом и важном" человеке - режиссёре Георгии Шенгелия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Кто-то предложил удалить эту статью ещё 18 мая прошлого года. Скажите пожалуйста, кто и когда примет решение её оставить и убрать эту "красную метку"? --VeraS745 (обс.) 07:34, 15 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Мария Мак (12:57, 15 марта 2023)

Кирилл, добрый день!

Только что стала изучать возможности Википедии. Заранее благодарю вас за поддержку ) Если я что-то не корректно редактирую, пишите мне напрямую ) рада общению --Мария Мак (обс.) 12:57, 15 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Ра́лександ (саша) (15:07, 16 марта 2023)

Я хочу создать стать о Халле Бэйли. --Ра́лександ (саша) (обс.) 15:07, 16 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от BahchurMahchur (13:54, 19 марта 2023)

Добрый день! Пожалуйста, проверьте мою статью на соответствие требованиям wiki. --BahchurMahchur (обс.) 13:54, 19 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Maximus Didenko (13:51, 20 марта 2023)

Кирилл, Здравствуйте. Недавно написал статью (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81,_%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BE%D1%81?markasread=45626884&markasreadwiki=ruwiki), можете пожалуйста указать на ошибки? --Maximus Didenko (обс.) 13:51, 20 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Korvintag на странице Экономика США (17:34, 20 марта 2023)

Заметил ошибку в статье https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Конкретно - "Внешняя торговля Экспорт 2,53 трлн $ (2022)[7]"

В источнике [7] нет данных за 2022-й, а за 2021-й экспорт 1,75 трлн $

Как можно исправить? --Korvintag (обс.) 17:34, 20 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Stanislav Latin (09:33, 21 марта 2023)

Добрый день. Как добавить новую информацию о людях и компаниях --Stanislav Latin (обс.) 09:33, 21 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Meshok s kartoshkoi (11:25, 21 марта 2023)

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли на личной странице написать типо: Этот участник предпочитает обращение на ты Без юзербоксов? --Meshok s kartoshkoi (обс.) 11:25, 21 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Научная деятельность (13:08, 21 марта 2023)

Добрый день! После публикации статьи о РИЭПП появилось сообщение с предложением о ее удалении по причине нарушения авторских прав. Дело в том, что материал публикуется от имени РИЭПП и вся содержащаяся в нем информация принадлежит институту. Таким образом, автор не нарушает свои собственные авторские права.

ссылка на статью: Российский научно-исследовательский институт экономики, политики и права в научно-технической сфере --Научная деятельность (обс.) 13:08, 21 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Marydemidova (09:40, 22 марта 2023)

Здравствуй, Кирилл! Меня зовут Мария! Буду писать первую статью в Википедии. Тема: Описание достижений компании Подскажите, с чего начать? --Marydemidova (обс.) 09:40, 22 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Matrixloader (22:45, 22 марта 2023)

Привет! Могут ли крепкие статьи на Хабре служить АИ в статьях компьютерного профиля? --Matrixloader (обс.) 22:45, 22 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Balovaeo (04:13, 23 марта 2023)

Здравствуйте. Хочу отредактировать страницу, но не могу, так как она частично заблокирована: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82.

Возможно, это из-за меня. Я вчера редактировала с одного профиля - его заблокировали, потом создана новую учетную запись - ее тоже заблокировали из-за названия. Теперь я создала третью учетную запись на ту же почту, и страницу университете заблокировали.

Как снять блокировку со статьи? Там неверный логотип и информация о вузе устаревшая. --Balovaeo (обс.) 04:13, 23 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от VSolodkova (08:02, 23 марта 2023)

Добрый день.

Подксажите, пожалуйста, как сделать ссылку в википедии на другую страницу в википедии?

Пример: https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Столенхаг,_Саймон&veaction=edit&section=2&editingStatsId=k28u5n41r8p7qg7qr3sfclmp3qefk7a9&editingStatsOversample=1&gesuggestededit=1&editintro=Шаблон:Editnotice/Ныне_живущие

в разделе "Работы" хочу дать ссылку на https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассказы_из_Петли, но не понимаю, как сделать.

Помогите, пожалуйста --VSolodkova (обс.) 08:02, 23 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Kostenelo (16:07, 25 марта 2023)

Добрый день, Кирилл! наткнулся на необъективные политизированные правки https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2&oldid=128689493&diff=129035793 их можно как-то отменить или заблокировать? --Kostenelo (обс.) 16:07, 25 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nikita Taravan (18:45, 26 марта 2023)

Здравствуйте Как создать статью ? --Nikita Taravan (обс.) 18:45, 26 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от CXRNXVXL (00:16, 28 марта 2023)

Здравствуйте, а можно создать викепедию про меня? --CXRNXVXL (обс.) 00:16, 28 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Нурик06 (03:52, 30 марта 2023)

Здравствуйте, а как добавить новых информаций? --Нурик06 (обс.) 03:52, 30 марта 2023 (UTC)[ответить]

• Это сильно зависит от того, какого рода информацию и куда Вы собираетесь добавлять. Так что нужно уточнить вопрос. Но в любом случае следует помнить, что в Википедии самым главным свойством информации является не "истинность", а проверяемость, т.е. возможность найти опубликованный авторитетный источник, в котором есть эта информация, и свериться с ним. Что не поддается такой проверке - того не должно быть в Википедии. Grig_siren (обс.) 07:46, 30 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Малик-Айдар Барктабасович Абакиров (05:59, 30 марта 2023)

Добрый день! Подскажите, пож-та, как разместить биографию в Википедии? Заранее спасибо --Малик-Айдар Барктабасович Абакиров (обс.) 05:59, 30 марта 2023 (UTC)[ответить]

• Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что это кому-то захотелось, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удалены. Grig_siren (обс.) 07:44, 30 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Ольга Руденко (16:04, 31 марта 2023)

Здравствуйте, Кирилл. Я сегодня создала страницу Светлане Ларионовой. Нажала "Опубликовать страницу" и у меня уже 6 часов идет процесс публикации (и отменить не получается, и публикация не происходит).

Очень бы не хотелось заново все делать( --Ольга Руденко (обс.) 16:04, 31 марта 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Ни в одном из журналов не видно попыток создать статью. Наверное, это либо у вас с интернетом проблемы, либо в тот момент, когда вы пытались сохранить страницу, что-то произошло на серверах. К сожалению, скорее всего, придется заново создавать. Кирилл Кулаков обсуждение 16:58, 31 марта 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Igorsuperfirefigher (19:44, 2 апреля 2023)

Приветствую. Я хочу добавить себя. --Igorsuperfirefigher (обс.) 19:44, 2 апреля 2023 (UTC)[ответить]

• Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кому-то этого захотелось, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удалены. Grig_siren (обс.) 20:51, 2 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Жданович Сергей Эдуардович (22:14, 2 апреля 2023)

Кирилл, здравствуйте! Я хотел бы создать свою страничку. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать. Спасибо! --Жданович Сергей Эдуардович (обс.) 22:14, 2 апреля 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Википедия не является соцсетью, поэтому нельзя добавить себя просто так. Для того, чтобы заслужить статью в Википедии, вы должны соответствовать критериям значимость ВП:КЗП, в противном случае, статья будет быстро удалена. Кирилл Кулаков обсуждение 03:55, 3 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от VSolodkova (11:40, 3 апреля 2023)

Кирилл, добрый день.

Опубликовала статью про нейрохирургическое отделение НИИ СП им Склифосовского: https://ru.wikipedia.org/wiki/Отделение_неотложной_нейрохирургии#Диссертации

в статье появилась плашка для быстрого удаления. Скажите, как можно сделать так, чтобы ее не было? я могу добавить информацию с публикациями в федеральных СМИ, но пока не знаю, как лучше назвать рубрику) --VSolodkova (обс.) 11:40, 3 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от SazonovS (19:58, 5 апреля 2023)

Здравствуйте, Кирилл. Прошу Вас посмотреть проект моей статьи и дать свои рекомендации. Заголовок - Инновационный центр независимых экспертиз по животному миру, продовольствию и сельскому хозяйству «Биосфера». --SazonovS (обс.) 19:58, 5 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Chad.amq (18:03, 7 апреля 2023)

здравствуйте как создать статью --Chad.amq (обс.) 18:03, 7 апреля 2023 (UTC)[ответить]