Обсуждение участника:Kylaix: различия между версиями
Bloeiende (обсуждение | вклад) →Вопрос: новая тема |
Kylaix (обсуждение | вклад) →Вопрос: ответ |
||
Строка 30: | Строка 30: | ||
Здравствуйте! Что позволяет вам оставаться в тонусе? [[У:Bloeiende|<span style="color:#ff78a2;">Bloeiende</span>]] <span style="font-size:85%;">[[Служебная:Вклад/Bloeiende|<span style="color:#9dd884;">вклад</span>]]</span> <span style="font-size:85%;">[[ОУ:Bloeiende|<span style="color:#32850f;">обс.</span>]]</span> 16:55, 1 мая 2023 (UTC) |
Здравствуйте! Что позволяет вам оставаться в тонусе? [[У:Bloeiende|<span style="color:#ff78a2;">Bloeiende</span>]] <span style="font-size:85%;">[[Служебная:Вклад/Bloeiende|<span style="color:#9dd884;">вклад</span>]]</span> <span style="font-size:85%;">[[ОУ:Bloeiende|<span style="color:#32850f;">обс.</span>]]</span> 16:55, 1 мая 2023 (UTC) |
||
* Привет? @[[У:Bloeiende|Bloeiende]]<br>Мое мнение уж точно нельзя назвать АИ в этом вопросе, но есть несколько закономерностей, которые я мог бы назвать :)<br>К тому же, последнее время я очень пассивен в вики-проектах из-за колоссальной нехватки времени. Тем не менее, есть то, что позволяло мне раньше оставаться в тонусе: |
|||
:# '''Волонтерство'''. Четкое понимание, что каким бы твой вклад не оказался маленьким, он все равно полезен для всего мира. Порой одна написанная статья про какое-то химическое вещество, теорию или что-то подобное может спасти учебу студентов целого факультета. Ну или тот факт, что эти действия в конечном итоге приводят к тому, что знания все больше и больше становятся свободными, а это очень важно в нашу эпоху копирайтинга. И за это хочется боротся. Некоторая такая "концепция спасения ради будущего блага" |
|||
:# '''Хорошее комьюнити'''. Если найти хороших людей, с которыми можно держать контакт в Википедии не только по рабочим делам (тут больше про дискорд-чат), то можно в Википедии находить баланс между работой и отдыхом, хотя для многих из нас, написание статей - тоже своеобразный отдых ;) |
|||
:# '''Полезные и интересные дела'''. Когда двигаешься внутрь Википедии и начинаешь работу с источниками, работу с шаблонами, работу ближе к движку, патрулирование, метапедия - это всегда интересно и мотивирует изучать их дальше. Ну и конечно же, это полезно: изучишь как работают шаблоны - легче будет понять как работать с сайтами, если их создаешь, изучишь как писать качественно статьи - легче будет писать научную работу в университете, больше работаешь с патрулированием - чаще замечаешь ошибки в любом тексте. |
|||
: Главное: не пахать до состояния выгорания. Это конечно позволяет вносить колоссальный вклад, но если выгорешь однажды может быть никогда не вернешься к такой работе. Надо всегда искать баланс, чтобы в Википедии было комфортно. <span style="font-family:TimesNewRoman;">[[Участник:Kylaix|'''''Kylain Aixter''''' ]] ([[Обсуждение участника:Kylaix|СО]]) </span> 05:14, 3 мая 2023 (UTC) |
Версия от 05:14, 3 мая 2023
↓
|
Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы. |
Вопрос от Коломна (19:51, 28 марта 2023)
Здравствуйте! Я внёс дополнение в статью о себе (Кулагин Анатолий Валентинович), в раздел "Составительская работа", но дополнение не вписывается в формат раздела (там две колонки, а у меня получился текст без учёта этого деления и другим кеглем). Видимо, нужно пользоваться шаблоном, но я не знаю, как это сделать. Прошу Вас: поправьте, пожалуйста, так, как нужно, иначе смотрится некрасиво. --Коломна (обс.) 19:51, 28 марта 2023 (UTC)
Вопрос от Autor Marina Hug (11:36, 4 апреля 2023)
Здравствуйте. Как я могу сохранить создаваемый черновик, над которым работаю уже много дней и еще много дней буду работать? Не хотелось бы его потерять. Благодарю за ответ. --Autor Marina Hug (обс.) 11:36, 4 апреля 2023 (UTC)
- Пишите статью в черновике и сохраняйте ее там время от времени. Подробнее - см. ВП:ЛП и ВП:Черновик. Grig_siren (обс.) 11:59, 4 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от ArturTheKIng (15:44, 5 апреля 2023)
Как поживаете? Как вы смотрите на продолжительный обмен знаний в рамках обучения программ для моделирования физических процессов? --ArturTheKIng (обс.) 15:44, 5 апреля 2023 (UTC)
- Добрый день, неплохо поживаю
Положительно смотрю ввиду того, что этим на данный момент занимаюсь Kylain Aixter (СО) 15:45, 5 апреля 2023 (UTC)- Поздравляю, что вам хорошо. Не всем так везет в этом мире. Что удивительно, но я также сейчас занимаюсь обучением в данном направлении. Какой ваш нынешний проект? ArturTheKIng (обс.) 15:48, 5 апреля 2023 (UTC)
- К сожалению, не могу им поделиться Kylain Aixter (СО) 15:48, 5 апреля 2023 (UTC)
- Поздравляю, что вам хорошо. Не всем так везет в этом мире. Что удивительно, но я также сейчас занимаюсь обучением в данном направлении. Какой ваш нынешний проект? ArturTheKIng (обс.) 15:48, 5 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от Свет3101 (15:24, 6 апреля 2023)
Добрый день! Внесла несколько правок в статью. какие мои дальнейшие действия? --Свет3101 (обс.) 15:24, 6 апреля 2023 (UTC)
- Добрый
Продолжать вносить правки в статью
Рекомендую совершить около 100 правок, а уже после создавать статью с полными знаниями о Википедии Kylain Aixter (СО) 12:41, 7 апреля 2023 (UTC)
Вопрос
Здравствуйте! Что позволяет вам оставаться в тонусе? Bloeiende вклад обс. 16:55, 1 мая 2023 (UTC)
- Привет? @Bloeiende
Мое мнение уж точно нельзя назвать АИ в этом вопросе, но есть несколько закономерностей, которые я мог бы назвать :)
К тому же, последнее время я очень пассивен в вики-проектах из-за колоссальной нехватки времени. Тем не менее, есть то, что позволяло мне раньше оставаться в тонусе:
- Волонтерство. Четкое понимание, что каким бы твой вклад не оказался маленьким, он все равно полезен для всего мира. Порой одна написанная статья про какое-то химическое вещество, теорию или что-то подобное может спасти учебу студентов целого факультета. Ну или тот факт, что эти действия в конечном итоге приводят к тому, что знания все больше и больше становятся свободными, а это очень важно в нашу эпоху копирайтинга. И за это хочется боротся. Некоторая такая "концепция спасения ради будущего блага"
- Хорошее комьюнити. Если найти хороших людей, с которыми можно держать контакт в Википедии не только по рабочим делам (тут больше про дискорд-чат), то можно в Википедии находить баланс между работой и отдыхом, хотя для многих из нас, написание статей - тоже своеобразный отдых ;)
- Полезные и интересные дела. Когда двигаешься внутрь Википедии и начинаешь работу с источниками, работу с шаблонами, работу ближе к движку, патрулирование, метапедия - это всегда интересно и мотивирует изучать их дальше. Ну и конечно же, это полезно: изучишь как работают шаблоны - легче будет понять как работать с сайтами, если их создаешь, изучишь как писать качественно статьи - легче будет писать научную работу в университете, больше работаешь с патрулированием - чаще замечаешь ошибки в любом тексте.
- Главное: не пахать до состояния выгорания. Это конечно позволяет вносить колоссальный вклад, но если выгорешь однажды может быть никогда не вернешься к такой работе. Надо всегда искать баланс, чтобы в Википедии было комфортно. Kylain Aixter (СО) 05:14, 3 мая 2023 (UTC)