Обсуждение участника:User-321: различия между версиями
User-321 (обсуждение | вклад) |
KrBot (обсуждение | вклад) Метка: отменено |
||
Строка 16: | Строка 16: | ||
* Обсуждения на КУ посмотрю, урегулирование конфликтов между участниками не входит в мои полномочия. [[У:Евгений Юрьев|Евгений Юрьев]] ([[ОУ:Евгений Юрьев#top|обс.]]) 22:31, 4 июня 2023 (UTC) |
* Обсуждения на КУ посмотрю, урегулирование конфликтов между участниками не входит в мои полномочия. [[У:Евгений Юрьев|Евгений Юрьев]] ([[ОУ:Евгений Юрьев#top|обс.]]) 22:31, 4 июня 2023 (UTC) |
||
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Ермолаев, Виктор Николаевич]] == |
|||
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Ермолаев, Виктор Николаевич]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 23:22, 13 июня 2023 (UTC) |
Версия от 23:22, 13 июня 2023
Этот участник в настоящее время находится в частичном вики-отпуске и, возможно, не ответит на все ваши сообщения. |
вы слишком серьёзны.
Умное лицо
— это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа.
Улыбайтесь!
— из к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
|
Прошу разобраться в ситуации
Доброго времени суток уважаемый коллега! Поздравляю Вас с новым административным статусом. Прошу Вас, как участника с соответствующим флагом разобраться в ситуации которая возникла между мной и участником Kolobor2000. Некоторое время назад, я переработал и дополнил статью Сомхишвили, Тамаз Валерианович, однако статья была вынесена на [[1]]. В ходе обсуждения была доказана значимость статьи, был подведён предварительный итог, но после этого в обсуждении появился вышеупомянутый участник, который начал саботировать его конструктивное проведение. Он начал необоснованно [[2]] меня в нарушении ВП:ОПЛАТА. Занялся систематическим преследованием меня и моего вклада. Ярким примером этого стало вынесение 9 моих статей, сегодня на КУ. Прошу Вас разобраться в ситуации согласно правилам Википедии. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 22:23, 4 июня 2023 (UTC)
- Обсуждения на КУ посмотрю, урегулирование конфликтов между участниками не входит в мои полномочия. Евгений Юрьев (обс.) 22:31, 4 июня 2023 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Ермолаев, Виктор Николаевич
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Ермолаев, Виктор Николаевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 23:22, 13 июня 2023 (UTC)