Обсуждение участника:Tarkoff: различия между версиями
→Ваши правки: новая тема |
|||
Строка 6: | Строка 6: | ||
-- [[Обсуждение участника:WoodSlideS|Участник:WoodSlideS (обс.)]] |
-- [[Обсуждение участника:WoodSlideS|Участник:WoodSlideS (обс.)]] |
||
== [[ВП:ЗСАП]] == |
== [[ВП:ЗСАП]] == |
Версия от 18:16, 1 июля 2023
Архивы: |
↑ Пожалуйста, добавляйте новые темы в начало страницы. |
Ваши правки
Здравствуйте, спасибо, что учли замечания, но видимо вам было на них все равно, страницы я дополнил, а вы поставили шаблоны "К удалению", и поэтому я все правки откатил. Пожалуйста, не ставьте шаблон "К удалению" тогда, когда страница дополнена и не имеет проблем, не будьте вандалом.
Здравствуйте! Вы уже достаточно опытный участник и сделали немало правок. Не хотите подать заявку на статус автопатрулируемого? Этот флаг даётся участникам, демонстрирующим понимание базовых правил Википедии (подробности по ссылке в шапке). — Sabunero (обс.) 15:38, 10 июня 2023 (UTC)
- Я подам запрос на флаг в течении этого лета. Спасибо. — Tarkoff / 03:21, 12 июня 2023 (UTC)
Доброе утро. Он именно что МИША и представляет Канаду, а не Михаил из Латвии.
- Здравствуйте. Таблица заполняется на основании данных указанных на сайте Sherdog. Там сказано, что Циркунов представляет Латвию. Аналогичная информация есть и на сайте UFC. Аналогично и по Крылову. Сам Крылов в каких-то интервью говорил, что он гражданин Украины. Конечно, де-факто он живёт и тренируется в России, но по всем источникам он выступает от Украины. Я придерживаюсь позиции, что данные в таблицах со статистикой должны полностью совпадать с данными источника на основании которого таблица и построена. — Tarkoff / 13:36, 15 марта 2023 (UTC)
ссылка через sfn на Флору
День добрый. Не подскажете, можно ли (и как) сделать короткую ссылку sfn на издание из списка литературы, если оно задано собственным коротким шаблоном? Попробовал сделать это с Флорой СССР и указать в разделе "Ботаническое описание" (поставлено к заголовку) статьи Укроп (род), но "не работает" - добавляет автогенерированную краткую строчку в примечания, но хотелось бы чтоб переход работал на строку в "Литературе". Спасибо за помощь.Dmitry Plantorama (обс.) 06:49, 15 января 2023 (UTC)
- Я исправил эту ошибку, сейчас сноска работает. Бот сам уберёт шаблон о нерабочей сноске. В будущем пользуйтесь параметром
|ref=
. — Tarkoff / 06:56, 15 января 2023 (UTC)- Спасибо Dmitry Plantorama (обс.) 08:01, 15 января 2023 (UTC)
Укроп
Простите, Вы не обращаете внимание на информацию, размещенную на странице? Там вроде четко указано, что она находится в процессе редактирования - плашка на быстрое удаление это для чего? Dmitry Plantorama (обс.) 14:55, 13 января 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Вы создали ВП:ФОРК статьи Укроп, что соответствует критерию ВП:КБУ#О8. Вы можете оспорить это действие поставив шаблон hangon и продолжить работу над статьёй. — Tarkoff / 15:00, 13 января 2023 (UTC)
- Я не создавал статью форк с Укропа. Я пишу статью Укроп (род). Что еще мне нужно сделать, чтобы получить пару часов на нормальную работу с текстом, когда там стоит плашка "Редактируется участником"? Извините, ради бога, но достало уже заниматься подобными переписками - посмотрите сколько времени впустую потрачено на Обсуждение_проекта:Ботаника#Укроп Dmitry Plantorama (обс.) 16:04, 13 января 2023 (UTC)
- Подскажите, наложенный фильтр правок с запретом редактирования тоже Ваша инициатива? Если возможно, снимите на несколько часов чтобы хоть как то закончить работу - а то теперь еще неделю с этим придется разбираться Dmitry Plantorama (обс.) 16:06, 13 января 2023 (UTC)
- Этот фильтр поставили администраторы, скорее всего в связи с событиями на Украине. Надо написать на ВП:ТЗ. — Tarkoff / 16:23, 13 января 2023 (UTC)
- Спасибо. Пусть тогда сами редактируют. Dmitry Plantorama (обс.) 16:26, 13 января 2023 (UTC)
- Я создал запрос на ВП:Технические запросы#Фильтр правок в статьях про укроп. Я думаю они разберутся, всё будет нормально. — Tarkoff / 16:40, 13 января 2023 (UTC)
- Благодарю. Может, еще не все потеряно. К сожалению моя предыдущая попытка даже комментариев ответных не вызвала на странице Википедия:Фильтр правок/Срабатывания#«Вандализм тематический» на странице Укроп. Увы. Dmitry Plantorama (обс.) 16:50, 13 января 2023 (UTC)
- Я создал запрос на ВП:Технические запросы#Фильтр правок в статьях про укроп. Я думаю они разберутся, всё будет нормально. — Tarkoff / 16:40, 13 января 2023 (UTC)
- Спасибо. Пусть тогда сами редактируют. Dmitry Plantorama (обс.) 16:26, 13 января 2023 (UTC)
- Этот фильтр поставили администраторы, скорее всего в связи с событиями на Украине. Надо написать на ВП:ТЗ. — Tarkoff / 16:23, 13 января 2023 (UTC)
Благодарность автору редакции
Tarkoff,спасибо большое за дополнение к моей информации о Джо Янге, она была не полной, потому что это моя первая публикация в википедии 87.117.57.229 19:14, 15 января 2023 (UTC)
Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет
Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 января по 5 февраля. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите им воспользоваться, то со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.
Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления.
Приглашение на Марафон юниоров
Уважаемый участник, с 20 февраля по 6 марта 2023 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, во время которого начинающие редакторы могут совершенствоваться в написании статей. Приглашаем вас принять участие!
Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.
Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь. 10:49, 17 февраля 2023 (UTC)
Ваша статья «Скала-Вайс, Ойген» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Скала-Вайс, Ойген», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/21 февраля 2023#Скала-Вайс, Ойген». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 06:23, 21 февраля 2023 (UTC)
Статья «Температура языка: Наши девятнадцать лет» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Температура языка: Наши девятнадцать лет», в редактировании которой вы принимали активное участие, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/26 февраля 2023#Температура языка: Наши девятнадцать лет». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 03:01, 26 февраля 2023 (UTC)
Good morning, dear Tarkoff, how are you?
Thank you for the access in this page. Please, I ask 2 minutes to help me in translate what I've put in English. I know that the page must be in Russian, but I ask you, for this time, to help me, please. I'll be pleased to help you in Italian, when you need. Thanks a lot again. Rei Momo (обс.) 10:03, 9 марта 2023 (UTC)
Статья «322 (фильм)» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «322 (фильм)», в редактировании которой вы принимали активное участие, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/23 мая 2023#322 (фильм)». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 15:59, 23 мая 2023 (UTC)
Статья «30 девушек и Пифагор» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «30 девушек и Пифагор», в редактировании которой вы принимали активное участие, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/24 мая 2023#30 девушек и Пифагор». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 16:52, 24 мая 2023 (UTC)