Обсуждение участника:Кирилл Кулаков: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метка: вопрос из модуля наставничества
Строка 494: Строка 494:

Кирилл, здравствуйте! Возникли трудности. Сегодня загрузил векторное изображение флага тыла ВС РФ, а затем я изображение переделал (улучшил), но заменить я его не могу. Как поступить? --[[У:Marat.qaly|Marat.qaly]] ([[ОУ:Marat.qaly|обс.]]) 17:48, 12 июля 2023 (UTC)
Кирилл, здравствуйте! Возникли трудности. Сегодня загрузил векторное изображение флага тыла ВС РФ, а затем я изображение переделал (улучшил), но заменить я его не могу. Как поступить? --[[У:Marat.qaly|Marat.qaly]] ([[ОУ:Marat.qaly|обс.]]) 17:48, 12 июля 2023 (UTC)

== Вопрос от [[User:Orifjonov Salimjon|Orifjonov Salimjon]] (22:02, 12 июля 2023) ==

Здравствуйте!
Я хотел создать страницу. И немножко не понял как это делается. Можете помочь, пожалуйста? --[[У:Orifjonov Salimjon|Orifjonov Salimjon]] ([[ОУ:Orifjonov Salimjon|обс.]]) 22:02, 12 июля 2023 (UTC)

Версия от 22:02, 12 июля 2023

Этот участник предпочитает обращение «братан», как все реальные пацаны, в натуре
Этот участник предпочитает обращение «дядька»

Smiley
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»

Вопрос от Alliean (09:14, 5 мая 2023)

Здравствуйте, как переместить статью из инкубатора в основное пространство? и загрузить туда картинку. --Alliean (обс.) 09:14, 5 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от FONAtmb (14:47, 5 мая 2023)

Добрый день! Хочу опубликовать статью о своем сообществе Вконтакте, можете рассказать как это сделать более правильно? --FONAtmb (обс.) 14:47, 5 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Vmuhortov12viki (15:27, 6 мая 2023)

Здравствуйте!

Я хочу создать статью о "молодом"(в музыкальной индустрии) рэп исполнителе. поможете? --Vmuhortov12viki (обс.) 15:27, 6 мая 2023 (UTC)[ответить]

• Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что это кто-то захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых нет таких заслуг, будут удаляться. Так что статью о "молодом" исполнителе, скорее всего, создать нельзя - именно потому, что он еще "молодой" и, скорее всего, не имеет требуемых заслуг. Да и вообще в Википедии нет места молодым и подающим надежды - есть место только зрелым, состоявшимся и достигшим если не вершины Олимпа (в своей области), то как минимум ее шаговой окрестности. Grig_siren (обс.) 15:43, 6 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Чхве Тиен на странице Инкубатор:Васильев Николай Яковлевич (12:16, 8 мая 2023)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как через инкубатор добавить статью. У меня она готова в формате ворд, но не могу добавить --Чхве Тиен (обс.) 12:16, 8 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nursultan Muhtaruly (20:51, 8 мая 2023)

Здравствуйте! Как создать статью? И как редактировать её? --Nursultan Muhtaruly (обс.) 20:51, 8 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Полковник Сандерс (05:31, 10 мая 2023)

Здравствуйте, я хочу задать вопрос о том как добавить информацию о человеке? --Полковник Сандерс (обс.) 05:31, 10 мая 2023 (UTC)[ответить]

• Начать надо с того, что проверить этого человека на возможность существования статьи о нем. Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. Grig_siren (обс.) 06:42, 10 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Чхве Тиен на странице Обсуждение участника:Кирилл Кулаков (14:04, 10 мая 2023)

Здравствуйте! Оформила статью в инкубаторе, помогите с дальнейшими действиями https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Инкубатор:Васильев_Николай_Яковлевич --Чхве Тиен (обс.) 14:04, 10 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вы за или против присвоения мне флага патрулирующего?

Вы откатили мою реплику на ВП:ЗСП, но потом вернули. Я думаю, что Вы случайно нажали на кнопку отката. Но Вы за или против присвоения мне флага патрулирующего и кажутся ли Вам мои аргументы в заявке убедительными? Guest Kashapov (обс.) 10:39, 11 мая 2023 (UTC)[ответить]

• @Guest Kashapov, здравствуйте.
    Я не могу однозначно ответить на ваш первый вопрос. С одной стороны, у вас очень много полезного вклада, связанного с борьбой с вандалами: откаты, отмены, ЗКА/ЗКАБ — все на месте. Тем не менее, на мой взгляд, для получения флага ПАТ этого маловато. Для АПАТа вполне достаточно, но от претендента на на флаг патрулирующего хочется увидеть достойные статьи, в которых он показывает свое умение следовать правилам. Может показаться, что все должно быть с точностью до наоборот: от АПАТа — статьи, от ПАТа— оценка чужого вклада. Но, нет, приоритетными при получении ПАТ являются именно собственные статьи. Давайте представим непорядочного гаишника. Весь день он штрафовал водителей, едущих по обочине, а вечером поехал домой на служебной машине, включил мигалки и сирену, чтобы побыстрее пробраться через пробки. Флаг патрулирующего работает примерно также: откатить правки с оскорблениями, искажения слов и названий, удаления почти всего текста статьи может каждый, но после получения флага, человек может начать косячить при создании своих статей, которые будут автоматически отпатрулированы, а также при оценке объемных изменений.
    Ваши аргументы мне не кажутся достаточно убедительными. Как я уже говорил, главный и самый убедительный аргумент — это качественная статья, к которой не возникнет никаких вопросов. У меня (да и, наверное, не только у меня) текущая дискуссия на ЗСП ассоциируется с выборами какого-нибудь главы сельсовета. В ней слишком много глаголов в условном наклонении и обещаний и слишком мало фактов. Присваивать флаг в итоге такой заявки было бы весьма стрёмно, потому что никто не знает, что будет на самом деле; итог будет притянутым за уши.
    В итоге могу сказать, что у вас есть все шансы получить флаг патрулирующего, но только после того, как вы покажите в заявке парочку хороших статей. В текущей заявке я скорее против. Кирилл Кулаков обсуждение 18:39, 11 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Dina Art (16:00, 12 мая 2023)

Здравствуйте, Кирилл Хочу создать страницу с биографией одного из известных соотечественников. Скажите, пожалуйста, существует ли готовый шаблон страниц с биографиями? --Dina Art (обс.) 16:00, 12 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Solovyyov (15:19, 17 мая 2023)

Добрый день , я бы хотел создать статью о артисте которого нет на википедии , как мне это сделать ? --Solovyyov (обс.) 15:19, 17 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Лаптева Леся Михайловна (11:27, 18 мая 2023)

Добрый день!Подскажите, как опубликовать статью. --Лаптева Леся Михайловна (обс.) 11:27, 18 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Лаптева Леся Михайловна (19:58, 18 мая 2023)

Как можно удалить статью,если действия править заблокировано, а информация недействительная. --Лаптева Леся Михайловна (обс.) 19:58, 18 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Alex VP 3017 (16:11, 19 мая 2023)

Здравствуйте! Не могу переименовать статью, которую я написал. Как это сделать? --Alex VP 3017 (обс.) 16:11, 19 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от FrolD19 (11:27, 23 мая 2023)

Здравствуйте Кирилл. Хотел бы создать статью про свое Садовое товарищество. Как мне это сделать? --FrolD19 (обс.) 11:27, 23 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Li Yurii (10:07, 24 мая 2023)

Как написать статью о человеке который занимается и тюнингует авто --Li Yurii (обс.) 10:07, 24 мая 2023 (UTC)[ответить]

• Никак. Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. Grig_siren (обс.) 10:09, 24 мая 2023 (UTC)[ответить]

Патрулирование

Здравствуйте, коллега! Я могу попросить вас отпатрулировать несколько статей? С уважением. jeune Tsékhamard 16:01, 24 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Warum nein? (18:23, 24 мая 2023)

Здрасьте, я случайно забыл добавить еще один язык который я знаю (при регистрации). Что мне делать? --Warum nein? (обс.) 18:23, 24 мая 2023 (UTC)[ответить]

• Добрый вечер. Если честно, я вообще не помню, как выглядит интерфейс регистрации, потому что я создавал свою учетную запись года два назад. Скорее всего, уже ничего нельзя сделать. В принципе, ответы на вопросы при регистрации вообще ни на что не повлияют. Они нужны разработчикам для сбора статистики. Кирилл Кулаков обсуждение 18:30, 24 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Rita Malich (12:21, 26 мая 2023)

Здравствуйте, Кирилл! Посмотрите, пожалуйста, мою статью про скульптора Сергея Щербакова (она находится на мини-рецензировании в Инкубаторе). Нужно ли еще что-то с ней делать или уже можно публиковать? В части информации и иллюстраций я добавила все, что хотела --Rita Malich (обс.) 12:21, 26 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Лялина Натали (11:25, 28 мая 2023)

Здравствуйте! Подскажите, как написать статью о себе? Блогер, певица, Лялина Натали. Все российские аккаунты верифицированы. Имеется карточка артиста. Как это сделать? --Лялина Натали (обс.) 11:25, 28 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от DarVik95 (19:24, 28 мая 2023)

Здравствуйте! Я недавно создала статью о культурном центре, но некорректно её назвала. Хотелось бы назвать "Рельсы" (Центр современной культуры). Как можно переименовать статью, подскажите, пожалуйста? --DarVik95 (обс.) 19:24, 28 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Rostom11 на странице Инкубатор:Всё об Армении (11:05, 30 мая 2023)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сохранить черновик если я его не закончил. Буду благодарен! --Rostom11 (обс.) 11:05, 30 мая 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Я правил страницу про компанию мороженого Инмарко, но почему ни одна из моих правок не отобразилась? --AlexandMuchnitsin (обс.) 14:43, 31 мая 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Dianka514 (11:56, 1 июня 2023)

Добрый день! Разместила статью в инкубаторе, какие дальнейшие действия по ее размещению? --Dianka514 (обс.) 11:56, 1 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос

Здравствуйте. Как создать шаблоны и категории, есть ли краткий алгоритм ? 85.26.189.18 14:05, 1 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Adil Kabyshev (06:34, 3 июня 2023)

Здравствуйте Кирилл. Хотел узнать у вас я отдал на публикацию материал о руководителей. Можно узнать правильно ли я сделал и когда она выйдет ? --Adil Kabyshev (обс.) 06:34, 3 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Альбина Бокова (05:14, 4 июня 2023)

ФК СПАРТАК матч 21 сентября 2019 Гюбиев Орест Модестович внучатый племянник --Альбина Бокова (обс.) 05:14, 4 июня 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Я на днях создал свою первую статью на Википедии. Старался как мог соблюсти здешние обычаи и, разумеется, правила, но сегодня мне сообщили, что нужно внести в статью «обобщающие источники», иначе статья может быть вынесена КУ любым участником. Я не до конца понял, что это такое, поэтому отредактировал последний раз так, как понял этот момент. Но, наверное, опять промахнулся. Короче, Вы не поясните более конкретно, что имеется ввиду? С уважением, Евгений. Eugene0892 (обс.) 12:03, 7 июня 2023 (UTC)[ответить]

• В Википедии самым главным свойством информации считается не "истинность", а проверяемость, т.е. возможность найти опубликованный авторитетный источник, в котором эта информация уже есть, и свериться с ним. Что не поддается такой проверке - того не должно быть в Википедии. А статья Википедии должна быть изложением таких источников и содержать ссылки на них. Применительно к списку серий аниме это означает, что Вы должны найти источник, в котором этот список уже есть, и указать в статье ссылку на него. Именно источник с полным списком серий, а не отдельные источники на отдельные части сериала. Причем, поскольку Вы в список вносите не только сами серии с их выходными данными, но и их краткое содержание, изложение этого содержания тоже должно поддаваться проверке, и для этого тоже надо указать источники. Grig_siren (обс.) 12:28, 7 июня 2023 (UTC)[ответить]
    • Большое спасибо за столь подробное и внятное объяснение! Всё понял. Буду по мере возможностей дорабатывать статью. Eugene0892 (обс.) 15:47, 7 июня 2023 (UTC)[ответить]
    • P.S. Хотел ещё уточнить. Ссылки, которые я уже указал (там, получается, официальный сайт с отдельными ссылками на каждый сезон), содержат описания эпизодов. Это подойдет в качестве источника изложения краткого содержания? Eugene0892 (обс.) 15:55, 7 июня 2023 (UTC)[ответить]
      • В качестве источника для содержания серий - подойдет. В качестве обоснования права статьи на существование - нет, поскольку это аффилированный источник, а для существования статьи нужны независимые. И, кстати, рекомендую посмотреть правило ВП:ТРС - там тоже много чего интересного про требования к спискам написано. Grig_siren (обс.) 17:06, 7 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Anabayana (10:57, 8 июня 2023)

Здравствуйте. Как я могу написать статью? --Anabayana (обс.) 10:57, 8 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Список серий по поводу статьи «Форсаж 11» (17:21, 9 июня 2023)

12 мая 2023 года стало известно, что основная серия фильмов завершится десятой, одиннадцатой и двенадцатой частями Список серий (обс.) 17:21, 9 июня 2023 (UTC) Здравствуйте, мне кажется, что это не относится к производству фильма, лучше это написать в другом месте, как вы думаете?[ответить]

Инмарко

Здравствуйте. Не мог понять, кто тот недостопочтенный, кто в статье про производителя мороженого Инмарко удалил мою информацию касательно состояния на 2023 год, что выпускается, и вернул на 2023 год. Это, извините, бред. Я знаю, что главное правило - это проверяемость и неаффилированность источника. Но когда я отвечаю на вопрос, какие виды мороженого сейчас производятся, ничего более точнее, чем сайт производителя, быть не может. Вы согласны со мной? AlexandMuchnitsin (обс.) 18:27, 9 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mimikor (17:28, 10 июня 2023)

Здравствуйте. Как создать статью на другом языке? --Mimikor (обс.) 17:28, 10 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Леди шансонье Ларена (20:08, 10 июня 2023)

Как правильно начать оформление своей странички? --Леди шансонье Ларена (обс.) 20:08, 10 июня 2023 (UTC)[ответить]

Предложение

Здравствуйте, Я создал авиационный марафон (пока что в черновике но скоро перенесу оттуда), и поскольку вижу что у вас есть хороший вклад в эту тематику, осмелюсь спросить вас. Хотите стать жюри в этом марафоне, если да, напишите, пожалуйста, тут, если не хотите, можете отказаться. С уважением, «RF_22»/ обс. 11:08, 12 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Бакытжан808 (08:46, 14 июня 2023)

Здравствуйте! Я отправлял статью, которую создавал в инкубаторе. Но при отправке я кажется был не авторизован( Как быть? --Бакытжан808 (обс.) 08:46, 14 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Fasber by (15:12, 15 июня 2023)

Привет! У меня есть вопросы! 1.Могу ли я создать статью про Политическую игру ВПИ. К примеру написать там какую армию я имею в этой игре для общего пользования игроками этой игры? --Fasber by (обс.) 15:12, 15 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Czaeechie (20:11, 16 июня 2023)

Фаер!! --Czaeechie (обс.) 20:11, 16 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Чхве Тиен на странице Инкубатор:Васильев, Николай Яковлевич (07:28, 18 июня 2023)

Здравствуйте! Внесла корректировки в статью в инкубаторе. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#/editor/0 Подскажите как её опубликовать и если есть замечания как их устранить. По материалам. я не нашла ошибок. --Чхве Тиен (обс.) 07:29, 18 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Ramazan Gasanov (12:49, 19 июня 2023)

Добрый день! Конечно пока я новичок, но вопрос давно витает, "Почему я не могу счас редактировать русскоязычную статью? --Ramazan Gasanov (обс.) 12:49, 19 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Окурок228 (04:19, 20 июня 2023)

Как мне создать свою статью в Википедии --Окурок228 (обс.) 04:19, 20 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от VladlenaZer на странице Зерщикова, Владлена Вадимовна (16:43, 20 июня 2023)

Здравствуйте , как загрузить изображение ? --VladlenaZer (обс.) 16:43, 20 июня 2023 (UTC)[ответить]

• Относительно загрузки изображений прочитайте инструкцию ВП:ИЛЛ. Но имейте в виду, что отсутствие изображения (видимо, портрета персоны) - не самая серьезная возможная проблема с этой статьей. Более серьезным будет вопрос о соответствии персоны правилу ВП:КЗП. В разделе для спортсменов явно указано, что все критерии этого раздела распространяются только на спорт взрослых спортсменов (т.е. без ограничений по возрасту). Так что заявленный в статье титул "Бронзовый призер Первенства Европы по дзюдо до 21 года" соответствия правилу не дает. А без этого соответствия статья будет удалена независимо от того, есть в ней портрет спортсменки или нет. Grig_siren (обс.) 17:04, 20 июня 2023 (UTC)[ответить]

Удаление статьи

Доброго времени суток. У меня такой вопрос, когда статью "Точка сборки" переведут из категории на удаление в нормальный стутус, она уже больше года весит в этот статусе. Не могли бы вы на это повлиять. Совершенно очевидно, что мало компитентных людей в вопросе который она освещает, поэтому информация которая она несёт... Бла, Бла, Бла... Или удалите её нахрен ((((= благодарю, за понимание. Jagods (обс.) 03:29, 21 июня 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Извините, но я тоже абсолютно не компетентен в теме статьи, так что вряд ли смогу аргументированно высказаться в номинации на удаление. В обсуждении будет подведен итог тогда, когда найдется администратор или ПИ, желающий его подвести (ВП:СРОКИ) Кирилл Кулаков обсуждение 06:20, 21 июня 2023 (UTC)[ответить]
  • она уже больше года весит в этот статусе - Википедия - дело добровольное. Каждый участник тратит на него свое свободное время, причем тратит столько, сколько сам считает возможным, и в такой форме, какую сам считает уместной. Никто другой ему в этом не указ. И участники, имеющие право подводить итоги по дискуссиям "к удалению", исключением не являются. Так что читайте ВП:СРОКИ и набирайтесь терпения, имея при этом в виду, что на текущий момент самая старая незакрытая номинация к удалению датирована январем 2019 года. Не могли бы вы на это повлиять. - повлиять на это не может никто. Абсолютно никто. Grig_siren (обс.) 06:37, 21 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Soler from Astora (12:31, 21 июня 2023)

Здравствуйте, Уважаемый наставник, а Вы бы не могли отпатрулировать статью Мельниченко, Олег Владимирович, после внесенных мною правок. --Soler from Astora (обс.) 12:31, 21 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Muzeyim (08:28, 22 июня 2023)

Добрый день Кирилл, Я хочу опубликовать статью об Азербайджанском композиторе, жившим в середине 20-го века. К сожалению о нем нет статей в интернете также как и на Википедии , но есть книга о его деятельности и сотни видео-роликов в ютюбе с его композициями и несколько статей в газетах того времени. Как мне сделать то что я задумал и есть ли платная услуга которая может помочь мне сделать это ? Заранее благодарю --Muzeyim (обс.) 08:28, 22 июня 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Никаких платных услуг Википедия не оказывает, в том числе услуг по написанию статей на заказ. Все статьи пишут исключительно любителями-добровольцами (подробнее читайте в ВП:КУПИТЬ). Самый простой способ осуществить задуманное вами - написать статью самостоятельно. Я советую делать это в инкубаторе.
    Перейдем теперь к композитору и имеющимся источникам. Статьи в Википедии могут быть посвящены не всем людям, а только тем, кто соответствует определенным критериям (в вашем случае – ВП:КЗДИ). Обратите внимание, что любая информация, содержащаяся в статье, должна быть проверяемой, так что все должно быть подкреплено авторитетными источниками. Ютуб им не является, а вот книги и газеты использовать можно. Кирилл Кулаков обсуждение 10:07, 22 июня 2023 (UTC)[ответить]
    • Уважаемый Кирилл,
    • Спасибо за ответ. Статья про этого композитора уже готова, но по всей видимости я делаю что то не так, потому что ее удаляют каждый раз.
    • Относительно самого композитора и его актуальности - это был один из видных деятелей искусств, его именем названы улицы и школа. Из этого я делаю вывод что актуальность его страницы для азербайджанского сегмента посетителей Википедии будет очень высокой.
    • Относительно добровольцев-любителей авторов Википедии - может вы сможете посоветовать кого то кто мог бы помочь мне из числа этих людей с большим опытом работы на данном ресурсе ?
    • Заранее благодарю ! Muzeyim (обс.) 10:20, 22 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Даня СПБ (17:13, 23 июня 2023)

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как изменить название статьи? https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Даня_СПБ/Черновик

Хочу заменить с "Участник:Даня СПБ/Черновик" на "Саркисян, Артем Арменович".

Совершил грубую ошибку и теперь не знаю как исправить( --Даня СПБ (обс.) 17:13, 23 июня 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Вы как раз не совершили частую ошибку. Вы начали писать в черновике, а не в основном пространстве. Когда статья будет готова, просто скопируйте текст и создайте страницу с нужным названием. Кирилл Кулаков обсуждение 17:26, 23 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Даня СПБ (17:18, 23 июня 2023)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Даня_СПБ/Черновик

Буду в целом благодарен, если отредактируете статью --Даня СПБ (обс.) 17:18, 23 июня 2023 (UTC)[ответить]

• В целом, со статьей все хорошо. Небольшой недочет: сноски должны находиться до точек, а не после них. Также советую ещё раз внимательно вычитать статью, потому что я обнаружил такой момент: «Полуфинал Артем завершился вничью с итальянцем Симоне Менкарелли – 10:10.» Кирилл Кулаков обсуждение 17:26, 23 июня 2023 (UTC)[ответить]

Удаление значимой статьи

Удаление не на основании. Kabolinskiy (обс.) 16:08, 28 июня 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Caelvian (08:04, 1 июля 2023)

Добрый день, у меня есть вопрос по своей статье. К улучшению написано что надо викифицировать ссылки и что-то под названием "АИ". Что это значит, сможете пояснить пожалуйста? --Caelvian (обс.) 08:04, 1 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Lodgejupiter на странице Википедия:Ссылки на источники (20:15, 1 июля 2023)

Здравствуйте Кирилл. У меня возникли сложности с дополнением информации в статью на Википедии «Объединённая великая ложа России», раздел «Ложи ОВЛР». Дело в том что один из пользователей намерено удаляет добавляемую мной информацию. Я пока не обладаю тем объемом знаний о работе сайта как он. А проблема в том что он ушел от нас в другую структуру и старается всячески нам гадить. Очень надеюсь на Вашу помощь. --Lodgejupiter (обс.) 20:15, 1 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Snaiper 6243 (01:33, 2 июля 2023)

как создать статью ? --Snaiper 6243 (обс.) 01:33, 2 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Jobhack (02:19, 3 июля 2023)

Приветствую! как редактировать статью? не могу найти, я так понимаю ее забраковали по причине ссылок на сайт --Jobhack (обс.) 02:19, 3 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Caelvian (05:26, 3 июля 2023)

Добрый день. Я по своей статье нашел ряд источников на английском языке, что логично, потому что событие больше освещается в зарубежной литературе. Могу ли я вставлять ссылки на английские источники? --Caelvian (обс.) 05:26, 3 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Egeeez (17:43, 4 июля 2023)

как написать новую статью? --Egeeez (обс.) 17:43, 4 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Soler from Astora (11:22, 5 июля 2023)

Уважаемый, наставник, извиняюсь за беспокойство, ещё один раз просьба, ещё раз отпатрулировать статью Мельниченко Олег Владимирович, немного внёс коррективов и добавил изображение, дабы она приобрела окончательный и стабильный вид. --Soler from Astora (обс.) 11:22, 5 июля 2023 (UTC)[ответить]

• Скажите, а фотография Файл:Astana 25 anniversary OVMelnicheko.jpg сделана лично вами? Кирилл Кулаков обсуждение 11:42, 5 июля 2023 (UTC)[ответить]
    • Отвечу честно, фотограф не я. Фотография сделана фотографом Правительства Пензенской области, но он отдал её мне и претендовать на авторские права не будет, так что можно сказать, что она моя, но сделана не мной. Soler from Astora (обс.) 12:32, 5 июля 2023 (UTC)[ответить]
      • @Soler from Astora Понятно. Пусть фотограф и отдал ее вам, вы все равно не можете указывать себя как автора и без разрешения публиковать под свободной лицензией. Вам необходимо либо получить письменное разрешение от фотографа по процедуре, описанной в ВП:ДОБРО, либо отказаться от использования этой фотографии. Кирилл Кулаков обсуждение 12:49, 5 июля 2023 (UTC)[ответить]
        • тогда, постараюсь подгрузить это разрешение и отпишусь Soler from Astora (обс.) 13:00, 5 июля 2023 (UTC)[ответить]
          • Хорошо, просто без ясности относительно фотографии патрулировать нельзя. Кирилл Кулаков обсуждение 13:02, 5 июля 2023 (UTC)[ответить]
            • Спасибо за подсказку, в прошлый раз удалили фото со страницы, хотя оно не было украдено или взято с другого источника, поэтому действительно нужно корректно оформлять лицензию. Пришло ответное письмо с wikimedia permissions от Анастасии Львовой, так понимаю это волонтёр - Спасибо за ожидание и точное соблюдение процедуры предоставления разрешения. Думаю, можно патрулировать. Soler from Astora (обс.) 05:27, 10 июля 2023 (UTC)[ответить]
              • Нет, конечно, этого недостаточно. Дождитесь итога VRT с окончательным корректным оформлением тикета. И файл должен откатегоризирован. Лес (Lesson) 05:33, 10 июля 2023 (UTC)[ответить]
                • Понял, ждём тогда, а я пока ещё статью доработаю, спасибо за помощь. Извиняюсь за вопрос, а это на почту должно прийти или как я пойму что всё оформлено? Soler from Astora (обс.) 07:43, 11 июля 2023 (UTC)[ответить]
                  • Волонтеры VRT уже все сделали: на странице файла в разделе «Права» появилась желтая карточка с галочкой (карточка тикета). Вам осталось только добавить в файл категории. Кирилл Кулаков обсуждение 07:49, 11 июля 2023 (UTC)[ответить]
                    • Изучу тогда как добавить категорию, и ещё один комментарий оставлю здесь в обсуждении, ещё раз огромное спасибо за помощь, только так поэтапно получается осваивать википедию, может так дозрею и до написания статьи Soler from Astora (обс.) 08:44, 11 июля 2023 (UTC)[ответить]
                      • добавил, даже несколько категорий, только почему то редактирование фото чисто на английском, спасибо что подсказываете и учите, на будущее пригодится, вроде всё посмотрел, можно патрулировать статью Soler from Astora (обс.) 08:52, 11 июля 2023 (UTC)[ответить]
                        • На Викискладе тоже можно редактировать на русском. Для этого надо зайти в настройки на Викискладе и изменить язык интерфейса. Статью отпатрулировал.
                          Только сейчас увидел, что две другие фотографии тоже добавляли вы. Полагаю, что с ними необходимо поступить также как с той, которую мы обсуждали. Или это действительно ваши фотографии? Кирилл Кулаков обсуждение 09:50, 11 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Chornyi на странице XDSL (13:52, 7 июля 2023)

Нужен код активации --Chornyi (обс.) 13:52, 7 июля 2023 (UTC)[ответить]

Почему мне не присвоен флаг? Что не подходит? Михаил Филин (обс.) 16:11, 9 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Pamperzz (11:31, 10 июля 2023)

Здравствуйте , Можно Ли Как То Изменить Имя В Настройках? --Pamperzz (обс.) 11:31, 10 июля 2023 (UTC)[ответить]

• Если Вы хотите изменить ник пользователя, который Вы зарегистрировали, - то нужно оставить запрос на переименование на странице ВП:ПУЗ. Если Вы хотите, чтобы в Вашей подписи отображалось что-то другое, а не ник пользователя, то нужно настроить отображение подписи (подробнее - см. ВП:ПОДПИСЬ). Grig_siren (обс.) 11:37, 10 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Елена1998 (17:08, 10 июля 2023)

Здравствуйте хочу напечатать статью об отце который погиб в Чеченской первой компании . --Елена1998 (обс.) 17:08, 10 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Diliara1985 (20:12, 10 июля 2023)

Добрый день. Скажите, пожалуйста, как создать новую статью? Спасибо. --Diliara1985 (обс.) 20:12, 10 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от KleopatraBars (19:20, 11 июля 2023)

Здравствуйте. Я являюсь музыкантом, хотела бы внести информацию о себе, поскольку меня приписали в Википедии к другому артисту, в результате информация не достоверна. Это возможно ? --KleopatraBars (обс.) 19:20, 11 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Marat.qaly (17:48, 12 июля 2023)

Кирилл, здравствуйте! Возникли трудности. Сегодня загрузил векторное изображение флага тыла ВС РФ, а затем я изображение переделал (улучшил), но заменить я его не могу. Как поступить? --Marat.qaly (обс.) 17:48, 12 июля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Orifjonov Salimjon (22:02, 12 июля 2023)

Здравствуйте! Я хотел создать страницу. И немножко не понял как это делается. Можете помочь, пожалуйста? --Orifjonov Salimjon (обс.) 22:02, 12 июля 2023 (UTC)[ответить]