Обсуждение участника:User-321: различия между версиями
Метки: отменено |
Метка: отменено |
||
Строка 10: | Строка 10: | ||
* '''[[/Архив/6|2022]]''' |
* '''[[/Архив/6|2022]]''' |
||
}} |
}} |
||
== [[Cosmos Hotel Group]] == |
|||
Здравствуйте. Почему написанная мной статья была удалена? Что вы посчитали рекламой или спамом? При написании я ориентировалась на [[Accor]], только сделала на свой лад. В деловой прессе много статей, посвящённых этой компании, она в числе лидеров в своём направлении. Вчера меня оклеветал какой-то участник и 2 моих статьи удалили, а остальные пометили. Я уже пояснила ему, что я преподаватель менеджмента и пишу в этой области. Очень неприятно, когда многодневная работа просто удаляется без каких-либо комментариев, потому что кто-то видите ли так захотел. Прошу вернуть статьи на место или мне в черновик для возможности дополнения. [[У:EAPopova|EAPopova]] ([[ОУ:EAPopova|обс.]]) 08:10, 13 июля 2023 (UTC) |
|||
== По поводу статьи [[Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II]] == |
== По поводу статьи [[Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II]] == |
Версия от 10:00, 26 июля 2023
Этот участник в настоящее время находится в частичном вики-отпуске и, возможно, не ответит на все ваши сообщения. |
вы слишком серьёзны.
Умное лицо
— это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа.
Улыбайтесь!
— из к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
|
По поводу статьи Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II
А почему вы не стали восстанавливать мою статью, которую я создал ещё в 2017 году. Ведь именно я начал писать статью Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II ещё в октября 2017 года, но её удалили в январе 2019 года -см: Википедия:К_удалению/25_октября_2017#Деонтей_Уайлдер_—_Бермейн_Стиверн_II. А потом вдруг вы заново создали эту же статью в сентябре 2019 года. Это же не корректно по отношению к моему авторству! По правилам вы обязаны были выставить эту статью на обсуждение Википедия:К восстановлению. Вы нарушили правила! И я удивлён, что моя статья была удалена (хотя выглядела лучше чем ваш первоначальный вариант -см.: Участник:Zboris/Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II, а ваша статья теперь входит в число добротных статей! - Это видимо коррупция в Википедии. Теперь по совести вы обязаны поучаствовать в обсуждении и помочь нам восстановить другую статью. Я предлагаю вам поучаствовать в обсуждении восстановления статьи Корнеева, Алина Александровна. Zboris (обс.) 13:10, 20 июля 2023 (UTC)
- По коррупции, пишите а арбком или на форум админов, там разберутся. По остальным пунктам, мне очень жаль, но ничем не могу помочь. Удачи. Евгений Юрьев (обс.) 14:09, 20 июля 2023 (UTC)
Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет
Уважаемый участник, Ваш стаж и вклад в проекте дают Вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 июля 2023 года по 5 августа 2023 года включительно. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если Вы решите им воспользоваться, то Вы можете ознакомиться со списком кандидатов, с их ответами на заданные вопросы и с обсуждением хода выборов на специально отведённых страницах.
Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если Вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если Вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления. —MediaWiki message delivery (обс.) 12:38, 25 июля 2023 (UTC)