Обсуждение участника:User-321: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метка: отменено |
Метка: ручная отмена |
||
Строка 10: | Строка 10: | ||
* '''[[/Архив/6|2022]]''' |
* '''[[/Архив/6|2022]]''' |
||
}} |
}} |
||
== По поводу статьи [[Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II]] == |
|||
А почему вы не стали восстанавливать мою статью, которую я создал ещё в 2017 году. Ведь именно я начал писать статью [[Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II]] ещё в октября 2017 года, но её удалили в январе 2019 года -см: [[Википедия:К_удалению/25_октября_2017#Деонтей_Уайлдер_—_Бермейн_Стиверн_II]]. А потом вдруг вы заново создали эту же статью в сентябре 2019 года. Это же не корректно по отношению к моему авторству! По правилам вы обязаны были выставить эту статью на обсуждение [[Википедия:К восстановлению]]. Вы нарушили правила! И я удивлён, что моя статья была удалена (хотя выглядела лучше чем ваш первоначальный вариант -см.: [[Участник:Zboris/Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II]], а ваша статья теперь входит в число добротных статей! - Это видимо коррупция в Википедии. Теперь по совести вы обязаны поучаствовать в обсуждении и помочь нам восстановить другую статью. Я предлагаю вам поучаствовать в обсуждении [[Википедия:К восстановлению/20 июля 2023|восстановления статьи]] [[Корнеева, Алина Александровна]]. [[У:Zboris|Zboris]] ([[ОУ:Zboris|обс.]]) 13:10, 20 июля 2023 (UTC) |
|||
* По коррупции, пишите а арбком или на форум админов, там разберутся. По остальным пунктам, мне очень жаль, но ничем не могу помочь. Удачи. [[У:Евгений Юрьев|Евгений Юрьев]] ([[ОУ:Евгений Юрьев#top|обс.]]) 14:09, 20 июля 2023 (UTC) |
|||
== Вы имеете право голоса на [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2023|выборах в Арбитражный комитет]] == |
|||
Уважаемый участник, Ваш стаж и вклад в проекте [[Википедия:Правила выборов Арбитражного комитета#Требования к участникам голосования|дают Вам право]] принять участие в [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2023/Голосование|голосовании]] на [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2023|выборах Арбитражного комитета русской Википедии]], которое пройдёт с 30 июля 2023 года по 5 августа 2023 года включительно. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если Вы решите им воспользоваться, то Вы можете ознакомиться со [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2023/Выдвижение|списком кандидатов]], с [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2023/Вопросы|их ответами на заданные вопросы]] и с [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2023|обсуждением хода выборов]] на специально отведённых страницах. |
|||
Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2023/Голосование|критериям]]. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если Вы ''не желаете получать в дальнейшем'' какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в [[Википедия:Выборы арбитров/Участники, отказавшиеся от уведомлений|список отказавшихся от уведомлений]], сохраняя алфавитный порядок. Если Вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите ''получать их в виде [[Википедия:Пинг|пинга]]'', а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в [[Википедия:Выборы арбитров/Участники, предпочитающие уведомление пингом|список участников, предпочитающих такую форму уведомления]]. —[[У:MediaWiki message delivery|MediaWiki message delivery]] ([[ОУ:MediaWiki message delivery|обс.]]) 12:38, 25 июля 2023 (UTC) |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:Deinocheirus@ruwiki, используя список на странице https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE_2023/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%9E&oldid=131927665 --> |
Версия от 10:00, 2 августа 2023
Этот участник в настоящее время находится в частичном вики-отпуске и, возможно, не ответит на все ваши сообщения. |
Я понял, в чём ваша беда:
вы слишком серьёзны.
Умное лицо
— это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа.
Улыбайтесь!
— из к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
вы слишком серьёзны.
Умное лицо
— это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа.
Улыбайтесь!
— из к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
|