Обсуждение участника:Yellow Horror: различия между версиями
BotDR (обсуждение | вклад) Archiving (2) → Обсуждение участника:Yellow Horror/Архив/2023 |
→Атрибуция в Луне: новая тема |
||
Строка 15: | Строка 15: | ||
Пожалуйста посмотрите где фото показывается в мобильной версии.{{unsigned|Valdroby}} |
Пожалуйста посмотрите где фото показывается в мобильной версии.{{unsigned|Valdroby}} |
||
* {{Re|Valdroby}} у меня на телефоне фото находится непосредственно над заголовком раздела «Осуждение капитана». Если переместить его под заголовок, на мой взгляд, будет хуже: текст раздела окажется оторван от заголовка. Если ещё ниже (как делали Вы), страдает оформление десктопной версии.— [[У:Yellow Horror|Yellow Horror]] ([[ОУ:Yellow Horror#top|обс.]]) 18:14, 8 сентября 2023 (UTC) |
* {{Re|Valdroby}} у меня на телефоне фото находится непосредственно над заголовком раздела «Осуждение капитана». Если переместить его под заголовок, на мой взгляд, будет хуже: текст раздела окажется оторван от заголовка. Если ещё ниже (как делали Вы), страдает оформление десктопной версии.— [[У:Yellow Horror|Yellow Horror]] ([[ОУ:Yellow Horror#top|обс.]]) 18:14, 8 сентября 2023 (UTC) |
||
== Атрибуция в Луне == |
|||
[https://news.ru/society/mnogie-greshat-imenno-na-eto-ozvuchena-neozhidannaya-versiya-gibeli-luny-25/] "Ранее первый заместитель генерального конструктора НПЦАП Александр Сапожников в интервью NEWS.ru подробно рассказывал о том, как создавался БИУС-Л." [[У:Halfcookie|Halfcookie]] ([[ОУ:Halfcookie|обс.]]) 11:49, 25 сентября 2023 (UTC) |
Версия от 11:49, 25 сентября 2023
|
КОИ по Новикову
Собираетесь ли вы оспаривать данный итог?
Меня сама эта тема как таковая вообще не интересует. Но к сожалению, я не первый раз сталкиваюсь итогом этого админа, который создает крайне опасные прецеденты толкования правил. И я раздумываю над тем что с этим делать дальше.
Просто если вы будете его оспаривать на ОСП или как-то иначе — я присоединюсь к обсуждению. Если не будете — буду думать куда с этим двигаться. Pessimist (обс.) 13:34, 23 августа 2023 (UTC)
Пожалуйста посмотрите где фото показывается в мобильной версии. — Эта реплика добавлена участником Valdroby (о • в)
- @Valdroby: у меня на телефоне фото находится непосредственно над заголовком раздела «Осуждение капитана». Если переместить его под заголовок, на мой взгляд, будет хуже: текст раздела окажется оторван от заголовка. Если ещё ниже (как делали Вы), страдает оформление десктопной версии.— Yellow Horror (обс.) 18:14, 8 сентября 2023 (UTC)
Атрибуция в Луне
[1] "Ранее первый заместитель генерального конструктора НПЦАП Александр Сапожников в интервью NEWS.ru подробно рассказывал о том, как создавался БИУС-Л." Halfcookie (обс.) 11:49, 25 сентября 2023 (UTC)