Мой приятель светофор: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 25: Строка 25:

== Сюжет ==
== Сюжет ==
Мультплакат на тему правил дорожного движения. На протяжении всего фильма Волк гоняется за Зайцем, при этом постоянно попадая в разные курьёзные ситуации на дороге. В конце его увозят на «Скорой помощи» два белых медведя-санитара.
Мульт-плакат на тему соблюдения правил дорожного движения. На протяжении всего фильма Волк гоняется за Зайцем, при этом постоянно попадая в разные курьёзные ситуации на дороге. В конце его увозят на «Скорой помощи» в больницу два белых медведя-санитара.

== Роли озвучивали ==
== Роли озвучивали ==

Версия от 14:37, 26 сентября 2023

Мой приятель светофор
Техника анимации рисованная
Режиссёр
Авторы сценария
Композитор
Страна
Производство
Художник-постановщик Акулиничев, Борис Акимович
Оператор
Длительность 8 мин
Студия Экран
Выпуск
Дата выхода 1978
Ссылки
IMDb ID 22914258
Аниматор.ру ID 4798

«Мой приятель светофор» — советский короткометражный рисованный мультипликационный фильм 1978 года. Режиссёр Фаина Епифанова создала образовательный мультфильм о правилах уличного движения для малышей. Образ волка очень похож на образ другого Волка, из мультсериала «Ну, погоди!»

Сюжет

Мульт-плакат на тему соблюдения правил дорожного движения. На протяжении всего фильма Волк гоняется за Зайцем, при этом постоянно попадая в разные курьёзные ситуации на дороге. В конце его увозят на «Скорой помощи» в больницу два белых медведя-санитара.

Роли озвучивали

Примечания

Ссылки