Обсуждение участника:Q-bit array: различия между версиями
Ответ |
→Досвидание: новая тема Метки: отменено с мобильного устройства из мобильной версии новая тема |
||
Строка 425: | Строка 425: | ||
Что необходимо для присутствия материала в статье? [[У:Aspazz|Aspazz]] ([[ОУ:Aspazz|обс.]]) 06:17, 23 ноября 2023 (UTC) |
Что необходимо для присутствия материала в статье? [[У:Aspazz|Aspazz]] ([[ОУ:Aspazz|обс.]]) 06:17, 23 ноября 2023 (UTC) |
||
: Здравствуйте. Виртуальное государство, выдуманное вами, в принципе не сможет существовать в Википедии. Ни в виде отдельной статьи, ни в виде упоминания на другой странице. -- [[У:Q-bit array|Q-bit array]] ([[ОУ:Q-bit array#top|обс.]]) 07:08, 23 ноября 2023 (UTC) |
: Здравствуйте. Виртуальное государство, выдуманное вами, в принципе не сможет существовать в Википедии. Ни в виде отдельной статьи, ни в виде упоминания на другой странице. -- [[У:Q-bit array|Q-bit array]] ([[ОУ:Q-bit array#top|обс.]]) 07:08, 23 ноября 2023 (UTC) |
||
== Досвидание == |
|||
вы издевается [[У:Hokeja12345|Hokeja12345]] ([[ОУ:Hokeja12345|обс.]]) 13:13, 23 ноября 2023 (UTC) |
Версия от 13:13, 23 ноября 2023
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Удаление перенаправления
Здравствуйте. Ваш бот удалил по С1 статью-перенаправление Танкасо (вела сюда), при этом, судя по журналу, шаблон КБУ не ставили. Нет ли тут какой-то ошибки? С уважением, Profgon (обс.) 16:54, 28 сентября 2023 (UTC)
- Profgon, там Участник:Stef65 оставил сообщение «Танкасо и Танкетасо — разные события» и удалил перенаправление, после чего бывший администратор Optimizm поставил шаблон к быстрому удалению по С1. Лес (Lesson) 19:03, 28 сентября 2023 (UTC)
- И как вы по журналу определяете, был ли шаблон? Лес (Lesson) 19:15, 28 сентября 2023 (UTC)
- В принципе "Танкасо" иногда употребляется как синоним "Танкетасо". Но со временем наверняка появится статья "ТаКНасо" - о событии, не имевшем отношения к "Танкетасо". Дабы не случалось нестыковок впоследствии, удалил перенаправление. Сорри, что не совсем чётко выразился. Stef65 (обс.) 19:32, 28 сентября 2023 (UTC)
- Тогда понятно, вопрос снимаю. Да, я как раз хотел в обозримой перспективе написать/перевести с испанской статью про Такнасо (который был при Фрее), но всё-таки считаю, что перенаправление не стоило убирать, в АИ название путча Супера встречается и как «Танкетасо», и как «Танкасо». С уважением, Profgon (обс.) 15:08, 29 сентября 2023 (UTC)
- В принципе "Танкасо" иногда употребляется как синоним "Танкетасо". Но со временем наверняка появится статья "ТаКНасо" - о событии, не имевшем отношения к "Танкетасо". Дабы не случалось нестыковок впоследствии, удалил перенаправление. Сорри, что не совсем чётко выразился. Stef65 (обс.) 19:32, 28 сентября 2023 (UTC)
Здраствуйте. Запрос будет рассмотрен? Футболло (обс.) 15:46, 29 сентября 2023 (UTC)
Можно вернуть в черновик статью Я Здесь Живу?
Ваш бот удалил набросок статьи Инкубатор:Я Здесь Живу
Текст далек от завершения и был создан в Инкубаторе - планировался к наполнению ссылками на другие статьи. Был уверен, что Инкубатор не подвергается оперативной чистке, а служит для ознакомления с правилами. Bongiozzo (обс.) 11:01, 4 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Те статьи, которые в принципе не могут существовать в Википедии (из-за несоответствия критериям энциклопедической значимости) удаляются и из черновиков и/или Инкубатора, так как Википедия не предоставляет сервис бесплатного хостинга для вещей, не связанных с написанием энциклопедии. -- Q-bit array (обс.) 10:45, 5 октября 2023 (UTC)
Шмелев Станислав Вадимович
страница удалена, в поиске и cross ссылках нужна. хочу восстановить
ссылка на страницу Шмелёв, Станислав Вадимович Ася Шеремет (обс.) 15:55, 4 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Статья о Шмелёве в принципе не может существовать в Википедии, так как он не соответствует нашим критериям энциклопедической значимости ВП:БИО. -- Q-bit array (обс.) 10:47, 5 октября 2023 (UTC)
- Почему? Российский кинорежиссер снявший сериалы Не Пара. Провокатор, Такси под прикрытием, актер. Чем его заслуги меньше чем к примеру его партнёра Черных, Герман Александрович Ася Шеремет (обс.) 19:09, 10 октября 2023 (UTC)
- У Черных есть золотая кнопка, и о нем писал Форбс. Это как минимум. — Bopsulai (обс.) 10:32, 13 октября 2023 (UTC)
- заслуги YouTube, номинация на 30 самых перспективных россиян значимее чем
- кинорежиссёр снявший 3 сериала, режиссер монтажа 10 фильмов, снявшийся в 14 фильмах, в том числе популярном Ранетки, имеющий 100 тыс подписчиков на Youtube
- да кстати можно посмотреть историю правок страницы Германа, там информация менялась несколько раз в силу недостоверности Ася Шеремет (обс.) 19:52, 13 октября 2023 (UTC)
- Да, значимее, потому что мною сказанное есть в правиле ВП:КЗП, а вами - нет. Какое значение имеет тот факт, что информация менялась с недостоверной на достоверную, бог весть. Bopsulai (обс.) 20:33, 13 октября 2023 (UTC)
- У Черных есть золотая кнопка, и о нем писал Форбс. Это как минимум. — Bopsulai (обс.) 10:32, 13 октября 2023 (UTC)
- Почему? Российский кинорежиссер снявший сериалы Не Пара. Провокатор, Такси под прикрытием, актер. Чем его заслуги меньше чем к примеру его партнёра Черных, Герман Александрович Ася Шеремет (обс.) 19:09, 10 октября 2023 (UTC)
Очередные выходки сами-знаете-кого
Сколько аккаунтов он ещё создаёт? Вчера говорил на ЗКА(!), что будет обходить два раза в день. Можно забанить диапазоны этому Волдеморту на подольше? Или он будет продолжать издеваться, прикрываясь динамичностью адресов и идущим с диапазона полезным вкладом? 129.194.78.255 05:47, 5 октября 2023 (UTC)
- Я боюсь, что невозможно полностью исключить из проекта человека у которого это единственное хобби в жизни наряду с употреблением алкоголя... К сожалению механизма его вернуть пока тоже не предусмотрено. Так что, пока так. Sir Shurf (обс.) 08:46, 5 октября 2023 (UTC)
Вернуть черновик https://ru.wikipedia.org/wiki/Муратов_Георгий_Равильевич
Уважаемый Q-bit_array Верните, пожалуйста черновик https://ru.wikipedia.org/wiki/Муратов_Георгий_Равильевич GeorgyBurnstein (обс.) 10:38, 5 октября 2023 (UTC)
- я бы хотел сохранить ее код, после добавления авторитетных источников, буду выносить на обсуждение)) GeorgyBurnstein (обс.) 10:40, 5 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Восстанавливать статью в черновик не имеет смысла, так как статья о Муратове в принципе не сможет существовать в Википедии, так как он не соответствует нашим критериям значимости ВП:БИО. Добавление авторитетных источников здесь не поможет. -- Q-bit array (обс.) 10:43, 5 октября 2023 (UTC)
- хотя бы мне можете как-то переслать код. это мой первый опыт, сохраню для себя)) GeorgyBurnstein (обс.) 10:47, 5 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Восстанавливать статью в черновик не имеет смысла, так как статья о Муратове в принципе не сможет существовать в Википедии, так как он не соответствует нашим критериям значимости ВП:БИО. Добавление авторитетных источников здесь не поможет. -- Q-bit array (обс.) 10:43, 5 октября 2023 (UTC)
Статья Илья-Формоза
Здравствуйте, Q-bit array! Скажите пожалуйста, почему вы посчитали мою статью мистификацией? Я решил пересказать статью из английской Википедии. Неужели статьи в английской Википедии могут быть мистификациями? Красный трактор (обс.) 10:30, 6 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Перед тем, как удалить статью, я тоже смотрел в другие языковые разделы. И нигде в названии не было слова «Илья»! -- Q-bit array (обс.) 12:12, 6 октября 2023 (UTC)
- "илья" (ilha) - это "остров" с португальского. Конечно, в названии острова этого слова нет. Лес (Lesson) 12:19, 6 октября 2023 (UTC)
- Предлагаю восстановить статью, но потом сразу же переименовать в «Формоза (Гвинея-Бисау)». Красный трактор (обс.) 13:43, 6 октября 2023 (UTC)
- Хорошо. Восстановил статью под новым названием. -- Q-bit array (обс.) 08:29, 7 октября 2023 (UTC)
- Предлагаю восстановить статью, но потом сразу же переименовать в «Формоза (Гвинея-Бисау)». Красный трактор (обс.) 13:43, 6 октября 2023 (UTC)
- "илья" (ilha) - это "остров" с португальского. Конечно, в названии острова этого слова нет. Лес (Lesson) 12:19, 6 октября 2023 (UTC)
- @Lesless, добавил источники (оба легко находятся в интернете). Есть возражения? -- dima_st_bk 04:30, 12 октября 2023 (UTC)
Оповещение о номинации на удаление
Прошу убрать моё имя из списка участников, к которым бот приходит поговорить об удалении статей. Львова Анастасия (обс.) 13:34, 7 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Добавил вас в список исключений. -- Q-bit array (обс.) 18:51, 7 октября 2023 (UTC)
- Добрый день! Добавьте и моё, пожалуйста. Borisenko-ru (обс.) 08:20, 9 октября 2023 (UTC)
Прокси?
Добрый вечер! Точно ли мой стационарный IP-адрес - прокси? Я написал письмо, но оно осталось без ответа, а там подробности. — Олексій Турбаєвський, cheloVechek / обг 18:38, 7 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда вы послали письмо? А то что-то не могу найти его в ящике. -- Q-bit array (обс.) 20:19, 7 октября 2023 (UTC)
- Добрый вечер. 5 октября с. г. в 00:39 пришло подтверждение об отправке письма. — Олексій Турбаєвський, cheloVechek / обг 21:10, 9 октября 2023 (UTC)
- Перепроверил почтовый ящик. Судя по всему, письмо не дошло — иногда викидвижок теряет письма из-за технических проблем. Пожалуйста, попробуйте ещё раз послать ваш запрос. Будем надеятся, то письмо на этот раз дойдёт. -- Q-bit array (обс.) 10:39, 12 октября 2023 (UTC)
- Написал. — Олексій Турбаєвський, cheloVechek / обг 12:53, 12 октября 2023 (UTC)
- Перепроверил почтовый ящик. Судя по всему, письмо не дошло — иногда викидвижок теряет письма из-за технических проблем. Пожалуйста, попробуйте ещё раз послать ваш запрос. Будем надеятся, то письмо на этот раз дойдёт. -- Q-bit array (обс.) 10:39, 12 октября 2023 (UTC)
- Добрый вечер. 5 октября с. г. в 00:39 пришло подтверждение об отправке письма. — Олексій Турбаєвський, cheloVechek / обг 21:10, 9 октября 2023 (UTC)
Томас_ блокировка изменений страницы
06.10.2023 ваш бот заблокировал изменения на странице имён с фамилией "Томас".
я внёс певицу Люси из Англии, дал прямую ссылку на её официальный ЮТуб-канал, где почти 800 тысяч подписчиков и уже почти 2 года "золотая кнопка" за количество просмотров с ЮТуба.
Что вам от неё нужно?
по какому праву вы распоряжаетесь страницей?
это же не частная лавочка! просто мешаете жить людям. 185.94.213.72 17:13, 8 октября 2023 (UTC)
- А с чего вы взяли, что на указанной странице можно давать ссылки на ютьюб-канал? Лес (Lesson) 17:19, 8 октября 2023 (UTC)
- а кто сказал, что нельзя? 185.94.213.72 19:05, 8 октября 2023 (UTC)
- Правила Википедии. -- Q-bit array (обс.) 19:06, 8 октября 2023 (UTC)
- правила Википедии тут при чём? официальный канал -- главное мерило для певицы. круче мерила нет.
- Скажу по большому секрету — правила Википедии притом, что сайт, на котором мы сейчас находимся — Википедия. Невероятно, но факт! -- Q-bit array (обс.) 19:11, 8 октября 2023 (UTC)
- а если я захочу создать страницу Люси Томас в русскоязычной Википедии, вы же будете и тогда мне руки выкручивать своими придирками, -- уверен. 185.94.213.72 19:09, 8 октября 2023 (UTC)
- Конечно. В Википедии статьи можно создавать только о тех людях, кто этого заслуживает. А кто заслуживает — оговорено правилами Википедии. -- Q-bit array (обс.) 19:12, 8 октября 2023 (UTC)
- вот я предлагаю вам, раз вы такой мощный программист:
- если вы согласны, что Люси Томас заслуживает упоминания своего имени в Списке Имён, -- тогда давайте ваш бот будет заниматься полезным делом -- автоматически создаст её страницу в Википедии, где будет (по "матрице" ) указана ссылка на её основной (ЮТуб) канал.
- тогда от ваших ботов хоть какая-то польза (как и от вашего программирования)! 185.94.213.72 19:17, 8 октября 2023 (UTC)
- Кормление троллей у нас по четвергам и субботам. 3 суток блокировки за нападки и троллинг. Поиграли и хватит! -- Q-bit array (обс.) 19:20, 8 октября 2023 (UTC)
- правила Википедии тут при чём? официальный канал -- главное мерило для певицы. круче мерила нет.
- Правила Википедии. -- Q-bit array (обс.) 19:06, 8 октября 2023 (UTC)
- это официальный канал, который максимально полно отображает состоятельность певицы и, соответственно, адекватность внесения её имени в список имён. 185.94.213.72 19:07, 8 октября 2023 (UTC)
- а кто сказал, что нельзя? 185.94.213.72 19:05, 8 октября 2023 (UTC)
Герб села Даньково
Добрый день! Тут на СО Рейму Хакурей аноним 5.143.192.200 жалуется на отмену правки — удаления из статьи Даньково (Рязанская область) абзаца про герб города Данкова. В истории вижу, что Вы отменили последнюю из его правок вручную. А почему? Это же действительно совершенно разные населённые пункты? ZwillinG (обс.) 21:24, 8 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Как вижу, правку уже вернули. -- Q-bit array (обс.) 10:38, 12 октября 2023 (UTC)
- Теперь да. Но вдруг бы было что-то неочевидное... ZwillinG (обс.) 21:35, 14 октября 2023 (UTC)
Просьба о восстановлении страницы
Доброе утро. Я ещё новый участник викиипедии, зарегистрировался только вчера и сразу же создал статью, на которую у меня ушло немало сил и времени. А она почти сразу была удалена. Причину удаления я так и не понял. Прошу восстановить статью. Бокситогорский глинозёмный завод — Эта реплика добавлена участником Evert01 (о • в)
- Здравствуйте. На вашей странице обсуждения бот оставил сообщение с объяснением причины удаления статьи. -- Q-bit array (обс.) 10:37, 12 октября 2023 (UTC)
Аббасова, Мехриноз Носиржон кизи
Добрый день, коллега считаю что произошла небольшая ошибка. Статья имеет энциклопедическую значимость, так как она является членом Союза писателей Узбекистана, написала два сборника стихов, которые изданы при союзе писателей. Она также стала лауреатом государственной премии по литературе имени Зулфии. Может откроем обсуждения, вместо просто удаления статьи? Artemev Nikolay (обс.) 10:23, 12 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Хорошо, восстановил и перенёс с КБУ на КУ. -- Q-bit array (обс.) 10:34, 12 октября 2023 (UTC)
- Спасибо.— Artemev Nikolay (обс.) 11:15, 12 октября 2023 (UTC)
Шмелёв, Станислав Вадимович
Привет, пишу опять, по той же теме - восстановить страницу Шмелёв, Станислав Вадимович
получила ответ Статья о Шмелёве в принципе не может существовать в Википедии, так как он не соответствует нашим критериям энциклопедической значимости ВП:БИО
однако он кинорежиссер, режиссер монтажа, актер, рэппер ссылка на IMDB https://www.imdb.com/name/nm3208900/?ref_=fn_al_nm_2 Кинопоиск https://www.kinopoisk.ru/name/1556231/ солист Корона Boyz Band https://www.last.fm/ru/music/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0+Boyz+Band/+tracks
Ася Шеремет (обс.) 19:09, 12 октября 2023 (UTC)
отключить уведомления?
Добрый день, уважаемый, Q bit array. Спасибо за боты. С уважением хочу спросить есть ли способ отключить оповещения от бота QBA-II-bot об ответах на мои сообщения на моей talk странице? Ролучается, они дублируют обычные оповещения. Englishrussia (обс.) 19:45, 12 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. К сожалению, помочь не могу, так как сообщения подобного рода не отключаются. Они были задуманы для новичков, которые пользуются инструментом настваничества. Но если вы будете напрямую задавать вопросы наставнику на его СО (не через инструмент наставничества, а так, как написали мне), то вам не будут приходить подобные оповещения. -- Q-bit array (обс.) 07:52, 13 октября 2023 (UTC)
- Спасибо! Englishrussia (обс.) 09:05, 13 октября 2023 (UTC)
Недавние блокировки
Зачем же вы блокируете статические IP на 6/3 месяца, ещё и университетские? "Диапазоны IP-адресов, а также статические IP-адреса, о которых заранее известно, что они используются многими пользователями одновременно (школы, университеты, компании), в случае нарушений следует блокировать на срок, не превышающий месяц." Я про блокировки вроде этой и этой. 90.154.73.170 07:43, 13 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Так как я чекъюзер, то могу видеть, кто конкретно правит с IP, и поэтому могу выбирать и более длинные сроки блокировки в случае необходимости, особенно когда оттуда правит только сам вандал. P.S.: И вообще, IP школ и ВУЗов у нас принято блокировать даже и на более длительные сроки, если оттуда идёт систематический вандализм. -- Q-bit array (обс.) 08:01, 13 октября 2023 (UTC)
IP
213.136.89.190 - ваш? 2A02:2168:A61F:3900:60AE:CEAF:553C:1DA5 14:44, 13 октября 2023 (UTC)
- Как хорошо видно по данным проверок, этот IP — прокси: https://www.ipqualityscore.com/free-ip-lookup-proxy-vpn-test/lookup/213.136.89.190 А вот в 2019 году я зашёл через этот прокси, дабы оставить сообщение на том сайте. -- Q-bit array (обс.) 15:47, 13 октября 2023 (UTC)
Akaan327
Здравствуйте, прошу прощение за беспокойство, но я прошу Вас по возможности обратить внимание на мой запрос в ВП:ЗКА, касаемо правок участника под ником @Akaan327. На всякий случай продублирую — Akaan327 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры). Откат обоснованных правок с прикрепленными АИ в статье Казахско-джунгарская война. Переименование в статье общепринятых терминов, к примеру Калмыцкое ханство в княжество. Добавляет в статью информацию без сносок на АИ, также дублирует написанный текст в статье дважды. Vitaly "EvilArthas" Tsal (обс.) 15:33, 14 октября 2023 (UTC)
Прошу не удалять информацию о М.А.Кадиеве. Данные о его депутатстве, достижениях в здравоохранении имеют большую значимость, а вы все стерли ! Верните пожалуйста!
Прошу не удалять информацию о М.А.Кадиеве. Данные о его депутатстве, достижениях в здравоохранении имеют большую значимость, а вы все стерли ! Верните пожалуйста! 2A02:AD8:29FC:BC00:94DE:FF51:D8EA:D09D 18:58, 15 октября 2023 (UTC)
Восстановление страницы Марии Макаренко
Здравствуйте, Q-bit-array,
Прошу вас восстановить страницу Мария Макаренко. Это очень известная в Китае актриса, снялась более чем в 25 фильмах и сериалах; во многих из них -- в главных ролях; медийное лицо, регулярно участвует в кинофестивалях, была звездой реалити-шоу. Как психолог также набирает всё бОльшую популярность: иначе авторитетные журналы Psychologies и Marie Claire не стали бы публиковать её статьи.
Летописец23 (обс.) 07:43, 17 октября 2023 (UTC)
- Ещё хочу добавить, что посвящённые ей страницы есть в крупнейшних киноэнциклопедиях: на Кинопоиске и IMDb — это тоже доказывает её значимость. Летописец23 (обс.) 10:25, 17 октября 2023 (UTC)
- Также хочу добавить, что страница о Марии есть на крупнейшем в мире энциклопедическом сайте Худун
- Среди критериев значимости деятелей искусства и культуры есть пункт "сборы от кинопроката". В фильмографии Марии есть фильмы со сборами более 3 миллионов долларов и даже более 8 миллионов долларов.
- Ещё один указанный критерий значимости — неоднократное освещение жизни и деятельности персоны. В этой связи отправляю целый ряд ссылок на публикации в крупный китайских СМИ и интернет-ресурсах: тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут.
- Созданная Марией Макаренко школа актёрского мастерства сотрудничала с крупными китайскими высшими учебными заведениями: Пекинской киноакадемией (Beijing Film Academy) и Пекинским Университетом связи (Beijing Communication University).
- Поэтому прошу вас пересмотреть решение об удалении страницы. Летописец23 (обс.) 13:08, 18 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте, Q-bit-array, скажите, пожалуйста, получу ли я от вас какой-то ответ? Летописец23 (обс.) 11:44, 23 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Для восстановления статьи вы можете подать заявку на ВП:ВУС, где следует указать, каким именно критериям энциклопедической значимости она соответствует и привести ссылки, это подтверждающие. -- Q-bit array (обс.) 06:08, 25 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте, Q-bit-array, скажите, пожалуйста, получу ли я от вас какой-то ответ? Летописец23 (обс.) 11:44, 23 октября 2023 (UTC)
Буратино
Добрый день. В статье «Буратино» пытался удовлетворить запрос на источники, но по неопытности вместо сносок получились прямые ссылки. Может быть вы просто уберёте в шапке этот запрос, или можно попробовать сделать эти сноски примечаниями внизу? Terond (обс.) 14:31, 17 октября 2023 (UTC) Terond
Удаление страницы "Инкубатор: EugeneSagaz"
вы что? Издеваетесь? Ютубер не связан с энциклопедией... Дополнительно с этим, мы ещё даже не сделали страницу, она является инкубатором(нам даётся месяц на работу над страницей). Восстановите Oscar Platos (обс.) 19:00, 18 октября 2023 (UTC)
- Не издеваюсь. Так как статья о EugeneSagaz в принципе не сможет существовать в Википедии, то и в инкубаторе ей не место. -- Q-bit array (обс.) 19:05, 18 октября 2023 (UTC)
- Какова причина, что статья не может существовать? Другие ютуберы есть в вики, что же вы их не удаляет? Oscar Platos (обс.) 19:14, 18 октября 2023 (UTC)
- вы мне ответите? Oscar Platos (обс.) 19:31, 18 октября 2023 (UTC)
- Какова причина, что статья не может существовать? Другие ютуберы есть в вики, что же вы их не удаляет? Oscar Platos (обс.) 19:14, 18 октября 2023 (UTC)
Объясните нормальную причину удаления
Инкубатор: EugeneSagaz
По какой причине удалили? Существуют вики других ютуберов, их не удаляют, так по какой же, удаляют эту? (учитывая что она ещё и в Инкубаторе) Oscar Platos (обс.) 19:47, 18 октября 2023 (UTC)
- Ютьюберы все разные. Как разные писатели, актёры, художники. Про Бэнкси есть статья, а про других уличных художников нет. Потому что про них не писали ведущие аналитики и критики. ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО. Лес (Lesson) 04:55, 19 октября 2023 (UTC)
Почему удалили правку по Социал-демократам России в соответствующем разделе?
Это политическое движение, с численностью как у ЛевСД, на каком основании была удалена информация?
https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&diff=prev&oldid=133680135 Darenik (обс.) 17:55, 19 октября 2023 (UTC)
ВП:ЗКАБ и блокировки через бота
Здравствуйте. Если участник, на которого подан запрос на ЗКАБ, заблокирован, то Ваш бот пометит запрос как выполненный. Предлагаю сделать так, что если участник заблокирован ботом по запросу вандалоборца, то на ЗКАБ будет указан в качестве участника, выполнившего запрос, не бот, заблокировавший участника, а тот, кто подал боту запрос на блокировку. Поскольку я Вам пишу на страницу обсуждения, я заодно уведомляю Вас о том, что написал Вам на википочту и жду ответа там же. С уважением, Guest Kashapov (обс.) 12:03, 20 октября 2023 (UTC)
- Блокирует кто? Бот. Значит и закрывается от имени бота. Если человеку надо, он может сам закрыть от своего имени. ВП:НЕПОЛОМАНО. -- Megitsune-chan 💬 12:06, 20 октября 2023 (UTC)
- А если человек, отправляя боту запрос на блокировку вандала, не знал о том, что на этого вандала подан запрос на ЗКАБ? Guest Kashapov (обс.) 12:12, 20 октября 2023 (UTC)
Если человеку надо, он может сам закрыть от своего имени.
- > Если человеку надо, он может сам закрыть от своего имени.
Думаете, можно успеть быстрее бота? Перед блокировкой закрыть? upd:судя по текущему зкаб, задержка минут 10, так что правда можно. p.s. С точки зрения прозрачности поддерживаю предложение. ~~~~ Jaguar K · 12:12, 20 октября 2023 (UTC)- То, что участница Megitsune-chan ответила быстрее владельца этой страницы, создаёт у меня (и думаю, не только у меня) впечатление, что эта страница у участницы в списке наблюдения. Guest Kashapov (обс.) 12:38, 20 октября 2023 (UTC)
Думаете, можно успеть быстрее бота?
- Нет, я просто часто сижу на Служебная:Свежие_правки -- Megitsune-chan 💬 12:48, 20 октября 2023 (UTC)
- @Jaguar K я поначалу сама закрывала, потом надоело и оставляю как есть, пусть бот сам закрывает. -- Megitsune-chan 💬 12:47, 20 октября 2023 (UTC)
- Вообще-то планирую доработать бота, закрывающего запросы на ЗКАБ, чтобы он писал имя того, кто послал запрос на блокировку. Но это будет не очень скоро, сначала надо закончить бота-блокиратора. -- Q-bit array (обс.) 10:12, 22 октября 2023 (UTC)
Оповещение о номинации на удаление
Прошу убрать моё имя из списка получателей оповещений об удалении статей. Спасибо. wik (обс.) 18:16, 21 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Сделано. -- Q-bit array (обс.) 10:10, 22 октября 2023 (UTC)
Предложение
Никогда не было идеи стать стюардом? 176.59.41.72 20:07, 22 октября 2023 (UTC)
- Да мне и здесь в Рувики работы хватает. Виртуалы совсем обнаглели, даже пишут на моей странице обсуждения, как это делаете вы. -- Q-bit array (обс.) 07:50, 23 октября 2023 (UTC)
Файл
Здравствуйте, ваш бот удалил мой файл, ссылаясь на источник, у которого открытая лицензия. Что можно сделать? Diniyar Khasanov (обс.) 02:42, 23 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Файл удалил администратор, мой бот только известил вас об удалении и даже написал об этом: «Бот, разместивший это сообщение, не удаляет статей. Он только оповещает их авторов об удалении». Я бы посоветовал обратиться к коллеге, который удалил файл. -- Q-bit array (обс.) 07:46, 23 октября 2023 (UTC)
Защита страницы "Езиды"
Добрый день!
27 марта Вы защитили страницу Езиды от повторяющихся неконсенсусных правок. 27 июня срок защиты истек.
До сих пор регулярно происходят повторяющиеся неконсенсусные правки данной статьи. Могли ли бы Вы снова защитить данную страницу? Martin Jalali (обс.) 06:32, 24 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Установил длительную полузащиту. -- Q-bit array (обс.) 06:07, 25 октября 2023 (UTC)
Please block 213.129.51.60
They are triggering some global abuse filters cluttering up on the abuse log on both ruwiki and metawiki.
And sorry for the inconvenience, I can't speak Russian. Thanks. 64andtim (обс.) 04:42, 25 октября 2023 (UTC)
- Hi, blocked the IP and the range. It's our LTA. Thanks for letting me know! -- Q-bit array (обс.) 06:05, 25 октября 2023 (UTC)
I am it wolf
- I am it wolf (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
Очередная Война правок и внесение информации без АИ в статье Западная Украина 88.155.255.57 19:08, 25 октября 2023 (UTC)
Мальчик и птица
Здравствуйте какое я нарушение допустил когда участник:Helga Regin сама начала войну правок. И подмена моего файла грозится мне за это блокировкой?? [1], [2], [3] Bulgarian2018 (обс.) 00:03, 26 октября 2023 (UTC)
- Я и так не дождался от вас ответа: направляю на вас в ВП:ОАД Bulgarian2018 (обс.) 07:11, 29 октября 2023 (UTC)
Предложеньице
Просьба в коде бота заменить <br/> на <br>. «Старый» br есть, например, тут. Футболло (обс.) 09:12, 28 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Такой вопрос — «старый» <br/> вызывает какие-то технические проблемы при отображении текста? -- Q-bit array (обс.) 08:51, 29 октября 2023 (UTC)
- Нет (или не знаю). Футболло (обс.) 12:10, 29 октября 2023 (UTC)
- А зачем тогда заменять? Лес (Lesson) 12:26, 29 октября 2023 (UTC)
- Вообще, если честно, — на основе того, что Викификатор меняет <br/> на <br>. Футболло (обс.) 12:37, 29 октября 2023 (UTC)
- А зачем тогда заменять? Лес (Lesson) 12:26, 29 октября 2023 (UTC)
- Нет (или не знаю). Футболло (обс.) 12:10, 29 октября 2023 (UTC)
Помощь
Здравствуйте, хотел бы вас попросить, как администратора, объяснить участнику Ellodanis5, что в статьях не надо полностью вставлять цитаты (Булгарские эпитафические памятники) если нету в этом надобности, и не пользоваться такими литературными оборотами как „жившие в бренном мире“ (Приказанские и заказанские чуваши XVI-XVIII веков). Также ОРИСС, как "«Луговые чуваши» — так пишет о них Р.Н. Степанов, очевидно, по аналогии с луговыми марийцами". Я попытался объяснить, что так делать не стоит, однако человек меня слушать не стал. И я лишь привел пару примеров, однако на этих двух старницах такого много. Может на правах администратора вы скажете ему об этом? Буду премного благодарен вам если удастья решить вопрос. С уважением Diniyar Khasanov (обс.) 08:41, 29 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Пожалуйста, подавайте запросы подобного рода на ВП:ЗКА. -- Q-bit array (обс.) 08:49, 29 октября 2023 (UTC)
- Хорошо, спасибо. Diniyar Khasanov (обс.) 09:44, 29 октября 2023 (UTC)
Белорусские партии
Доброго времени. 2 октября 2023 Вы отменили изменения в статье Политические партии и общественные объединения Белоруссии. В источнике, который остался в статье, указано только 4 зарегистрированные партии, но Вы изменили количество зарегистрированных партий с 4 до 16 и защитили страницу. В этом году в Белоруссии происходила перерегистрация партий, в связи с чем их осталось только 4. Также был заблокирован 62.140.244.25, который вносил изменения в эту статью и в статьи о ликвидированных белорусских партиях. Я предлагаю вернуть статью к версии 62.140.244.25 (1 октября). Fatal Cat (обс.) 15:55, 29 октября 2023 (UTC)
- Ваше решение задерживается, потому я отменил отмену. Прошу ответить при несогласии. Fatal Cat (обс.) 11:34, 31 октября 2023 (UTC)
ПСС (консалтинговая компания)
Здравствуйте! Недавно созданная мной статья ПСС (консалтинговая компания) была удалена. Указанная причина "статья рекламного характера".
У меня просьба пояснить и дать рекомендации по содержанию. Дело в том, что мной были убраны все оценочные суждения и даны ссылки на респектабельные внешние источники по каждому утверждению.
Таким образом статья содержит только факты, без рекламы.
Буду признателен за обратную связь.
С уважением,
Павел PavelBalobanov (обс.) 16:30, 29 октября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Статья о компании в принципе не может существовать в Википедии, так как компания не соответствует критериям энциклопедической значимости. И хвалебно-рекламный текст тоже не приветствуется. -- Q-bit array (обс.) 10:11, 4 ноября 2023 (UTC)
Концлагерь Красный - Крым
Привет. Я внёс правки в текст и добавил фотографию мемориала концлагеря Красный, заместив фотографию одного из элементов мемориального комплекса, а именно : девочку на камнях, протягивающую руки. Автоматически было сделано обсуждение, где, ссылаясь на неприменимые статьи законодательства России, фото предлагалось к удалению. Подскажи, пожалуйста, что было не так с фотографией мемориала, что её удалили ? Фото моё, я гражданин России, житель Крыма (коренной, если это имеет значение). VAKT (обс.) 18:49, 29 октября 2023 (UTC)
- Там всё сказано. Ни в России, ни на Украине нет свободы панорамы для современных скульптур. Лес (Lesson) 18:54, 29 октября 2023 (UTC)
- Я прочёл ссылки на приведённый статьи, возможно что-то недопонял, но не увидел запрета на публикацию фотографий для некоммерческого использования. И да - это не панорама, а одиночный кадр монумента.
- Я связывался с архитектором по поводу материала монумента, указал на опечатку в описании. Могу ещё раз связаться с ним, чтобы получить разрешение на размещение фотографии монумента на странице википедии. VAKT (обс.) 19:05, 29 октября 2023 (UTC)
- Нужно для коммерческого использования. Лес (Lesson) 19:21, 29 октября 2023 (UTC)
Золотой мяч 2023
Добрый вечер. Ставьте защиту на эту страницу тогда и верните оригинальный вид. Они ничего не понимают. Граф Рауль Валуа (обс.) 19:17, 30 октября 2023 (UTC)
Финно-угорские народы
Статья заблокирована вами для меня. Лишь по той причине, что я заменила в обсуждении свой IP на свое же имя. Но поскольку блокировка уже произошла, то теперь замените там мой IP на этот мой профиль, пожалуйста. ВладаА (обс.) 21:55, 1 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. А как раз это делать строго запрещено — ведь никто не может проверить ваши ли это были реплики или вы изменяете реплики совершенно других людей, правивших с того же самого IP диапазона. -- Q-bit array (обс.) 10:10, 4 ноября 2023 (UTC)
- Ничего изменять не собираюсь. Просто приведите обсуждение в порядок, т.к. у меня теперь есть профиль на Википедии. Там IP и имя никуда ведь не адрессует. Иначе как я узнаю о новых для меня сообщениях в обсуждении? ВладаА (обс.) 18:00, 4 ноября 2023 (UTC)
- ВладаА, а вы обходите вот эту блокировку? https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_участника:Q-bit_array&diff=prev&oldid=132116797 Лес (Lesson) 18:34, 4 ноября 2023 (UTC)
- В смысле? ВладаА (обс.) 18:39, 4 ноября 2023 (UTC)
- Вы говорите, что участвовали в обсуждении с IP. По ссылке - это были вы? Лес (Lesson) 18:40, 4 ноября 2023 (UTC)
- Моих сообщений не вижу по вашей ссылке. ВладаА (обс.) 18:45, 4 ноября 2023 (UTC)
- Вы говорите, что участвовали в обсуждении с IP. По ссылке - это были вы? Лес (Lesson) 18:40, 4 ноября 2023 (UTC)
- Да, тоже показалось подозрительным, что после этой блокировки в той же (не самой популярной) теме появился другой участник с очень похожей манерой поведения. Впрочем, они все же продвигают несколько разные идеи, да и с того IP вроде бы не пытались редактировать подпись, так что не буду ничего утверждать. Finstergeist (обс.) 22:44, 4 ноября 2023 (UTC)
- Не надо офтопить в данной теме. Вопрос чисто технический и не имеет отношения к участникам от которых ничего не зависит, конспирологам и тп. ВладаА (обс.) 23:43, 4 ноября 2023 (UTC)
- В смысле? ВладаА (обс.) 18:39, 4 ноября 2023 (UTC)
- ВладаА, а вы обходите вот эту блокировку? https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_участника:Q-bit_array&diff=prev&oldid=132116797 Лес (Lesson) 18:34, 4 ноября 2023 (UTC)
- Ничего изменять не собираюсь. Просто приведите обсуждение в порядок, т.к. у меня теперь есть профиль на Википедии. Там IP и имя никуда ведь не адрессует. Иначе как я узнаю о новых для меня сообщениях в обсуждении? ВладаА (обс.) 18:00, 4 ноября 2023 (UTC)
Статья про Team Fifty Seven
Извините пожалуйста, можете сказать: почему нет энциклопедической значимости? Я просто не очень понимаю, я старался добавить хороших источников, хотя, они в принципе хорошие, и подтверждают мой текст. Буду признателен, если объясните. Mishutka154 (обс.) 20:53, 2 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Энциклопедическая значимость — это когда предмет статьи подробно описан в независимых авторитетных источниках. Сайты самой фирмы и интервью с её работниками таковыми не являются по определению. -- Q-bit array (обс.) 10:08, 4 ноября 2023 (UTC)
- Понял, найти бы эти источники... Надо бы поискать. Спасибо, что объяснили. Mishutka154 (обс.) 21:17, 4 ноября 2023 (UTC)
Удаление страница СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций)
Уважаемый Q-bit array, Хочу выразить свое удивление и озабоченность по поводу удаления статьи о "СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций)". При создании статьи я тщательно следовал всем рекомендациям и требованиям Википедии, а также уделял внимание обеспечению нейтральности текста, подтверждению информации надежными источниками и отсутствию рекламного содержания. Я уважаю решения редакционного коллектива Википедии и ценю вашу работу по обеспечению качества содержания. Однако я искренне считаю, что решение о быстром удалении статьи было принято ошибочно. Прошу вас пересмотреть это решение и, если возможно, предоставить более подробные комментарии или рекомендации по улучшению статьи, чтобы она соответствовала стандартам Википедии. С уважением, Ivan Shalenko. Ivan Shalenko (обс.) 16:26, 5 ноября 2023 (UTC)
- Это был прямо эталонный образец спама. Лес (Lesson) 17:03, 5 ноября 2023 (UTC)
Ошибка («Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными» на странице Участник:Adavyd)
Не заметив название аккаунта и ссылки, увлёкся оформлением профиля, подумал что оформляю свой профиль, не Adavyd`a, надеюсь поймешь.^^ Inclosoria (обс.) 21:30, 8 ноября 2023 (UTC)
Здравствуйте, вы откатили мою анонимную правку (вы приняли её за проявление вандализма), в которой я удалил переводы смыслов аятов, которые якобы содержат упоминание тартиля (تارتيل). Проверьте источники и исправьте ошибку. Downadow (обс.) 22:51, 8 ноября 2023 (UTC)
Удаление статьи Международный конгресс "Культурное наследие Узбекистана"
Коллега, добрый день! Даже и в мыслях не было рекламировать! Вроде бы вполне серьезное научное мероприятие. Упоминания в серьезных источниках имеются. Что конкретно не так? Если можно, в двух словах. Можно ли как-то исправить текст? Извините за беспокойство, конечно Alex True (обс.) 09:03, 9 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Причина удаления статьи в двух словах — рекламное содержание. Хвалебно-рекламные агитки не приветствуются в проекте, даже если бы у предмета статьи имеется энциклопедическая значимость. А здесь и она под большим сомнением. -- Q-bit array (обс.) 16:56, 11 ноября 2023 (UTC)
225 полк
это история 225 китайского полка есть страница о его командире Жень Фучень Vinva (обс.) 13:32, 9 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Статья была удалена, так как текст был «взят» из интернета, что строго запрещено правилами Википедии. -- Q-bit array (обс.) 16:58, 11 ноября 2023 (UTC)
Страницу удалили, как когда-то страницы самарских поэтов Анищенко и Сеничева, коих я сюда размещала. Почему?
Уважаемые, я нисколько не сомневаюсь в Вашей компетенции, но почему страница Сагидаш подлежит удалению? Этот автор третий, кого я здесь размещаю из самарских поэтов. Первый поэт был Михаил Всеволодович Анищенко. Его имя я размещала три раза! И в первые два раза его здесь удаляли, и тоже по этой же причине! Третью попытку я сделала после его смерти, и Википедия приняла. Правки были сделаны грамотные и к месту, спасибо большое! Сейчас в Самаре каждый год проходит фестиваль имени Михаила Анищенко. Inoe inoe (обс.) 20:14, 10 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. А какое отношение я имею к удалению той страницы? Её удалил другой администратор, а мой бот только оповестил вас. -- Q-bit array (обс.) 16:52, 11 ноября 2023 (UTC)
- статью писал ясам по истории полка она уменя размещена www.ural.red Vinva (обс.) 17:12, 11 ноября 2023 (UTC)
На странице Википедия:Обсуждение категорий/Октябрь 2017 есть несколько незакрытых обсуждений, которые бот не добавляет в список Википедия:Обсуждение категорий/Текущие обсуждения - Butko (обс.) 08:00, 11 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Этот модуль бота плохо работает, так как пришлось создавать на скорую руку, после того, как предыдущий бот перестал работать, а его автор покинул проект. Нужно будет полностью переработать код, но пока у меня нет на это времени. -- Q-bit array (обс.) 16:54, 11 ноября 2023 (UTC)
Deleting من النهر إلى البحر
Hello, I have read the reasoning given for deleting من النهر إلى البحر. I don't think that П5 applies here. It is synonymous with the article. Also, the russian wikipedia has many arabic redirects, for example مصر and جمال عبد الناصر. So I think this redirect I added should be undeleted. محمد أحمد عبد الفتاح (обс.) 04:25, 15 ноября 2023 (UTC)
- Hello! Such redirects from the name in the original language are undesirable in the Russian Wikipedia. The only exception from the rule — names of people or geographical locations (city, mountain, river, etc.) -- Q-bit array (обс.) 08:32, 15 ноября 2023 (UTC)
Вандал и преследователь Conkis1
Уважаемый коллега, я настоятельно прошу обратить внимание на мой запрос в ВП:ЗКА. Так как мои прошлые запросы уже игнорировались, я буду писать лично всем, кто хоть как то сможет помочь. Надеюсь на ваше понимание.
Участник Conkis1 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) уже несколько месяцев в открытую нарушает ВП:НПУ, буквально преследуя всю мою деятельность в Википедии уже несколько месяцев (посмотрите историю его правок, там ли чуть ни каждая связана с попыткой какой либо испортить / удалить мой труд). Особое внимание хочу уделить его псевдо-номинациям на удаление, потому что он буквально не предоставляет ни одного ВП:АИ в защиту своей позиции, не ведет дисскусию (участник попросту исчезает с разговора когда он остаётся без аргументов), все предоставленные источники он называет либо «фантастикой», либо «ссылкой для галочки». Помимо этого массовое добавление информации без какой либо сноски / источника, пожалуйста: 1, 2, 3, 4, 5, 6. На добивку, участнику даже не стыдно копировать реплики других участников. Посмотрите вклад участника, на протяжении 6 лет он безнаказанно добавлял всякие небылицы в статьях Википедии, а сейчас всячески пытается удалить неугодные ему мои статьи. Emil.arg (обс.) 10:54, 15 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь на ВП:ЗКА. -- Q-bit array (обс.) 12:56, 15 ноября 2023 (UTC)
Оповещения бота
Добавьте, пожалуйста, меня в Участник:QBA-II-bot/Config/Do not notify. -- AlphaRho (обс.) 11:40, 15 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Добавил. -- Q-bit array (обс.) 13:15, 15 ноября 2023 (UTC)
- Спасибо! -- AlphaRho (обс.) 13:17, 15 ноября 2023 (UTC)
Баг бота
Номинировав к удалению статьи обходимца, обнаружил, что робот много раз написал ему о некоторых номинированных статьях. Что это значит? 129.194.86.65 14:57, 16 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Это странно, про некоторые статьи было одно оповещение, а про некоторые — аж три. Предполагаю, что это был сбой со стороны Википедии и бот не смог увидеть собственное сообщение, уже размещённое на СО участника. -- Q-bit array (обс.) 10:04, 18 ноября 2023 (UTC)
Удалили несмотря на устранение причины удаления
Прошу вернуть статью о компании Акульчев.
Мы устранили первую причину удаления, теперь появилась новая. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D0%B2_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) Jennetmur (обс.) 07:23, 18 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Статья о данной компании в принципе не может существовать в Википедии, так как она не соответствует нашим критериям значимости. -- Q-bit array (обс.) 10:06, 18 ноября 2023 (UTC)
- А какой критерий значимости? О других компаниях же существуют статьи. Jennetmur (обс.) 10:26, 18 ноября 2023 (UTC)
срочно прошу помощи
Уважаемый Кьюбит, не могу написать вам лично, мне недоступна кнопка написать участнику. Речь о жизни и здоровье человека Miau100972 (обс.) 09:41, 18 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. В таком случае попробуйте написать другому админу, у которого не отключена возможность получения писем от совсем новых учёток. -- Q-bit array (обс.) 10:07, 18 ноября 2023 (UTC)
- Спасибо! Написал. А написать Вам нет возможности? Miau100972 (обс.) 10:09, 18 ноября 2023 (UTC)
- Написать мне могут только участники со стажем, так как от разовых учёток с нулём правок, зарегистрированных несколько часов назад, было очень много злоупотреблений. -- Q-bit array (обс.) 10:17, 18 ноября 2023 (UTC)
- Понимаю.Просто на мой основной аккаунт наложили ограничения, из-за чего пришлось открыть новый. Ситуация серьезная, правда. Miau100972 (обс.) 10:22, 18 ноября 2023 (UTC)
- А это у нас называется «обход блокировки» и такие учётки сразу блокируются. Стандартная процедура разблокировки - написать заявку о разблокировке Арбитражному комитету с основной учётки, которая была заблокирована. А не с виртуалов. -- Q-bit array (обс.) 10:25, 18 ноября 2023 (UTC)
- Понимаю.Просто на мой основной аккаунт наложили ограничения, из-за чего пришлось открыть новый. Ситуация серьезная, правда. Miau100972 (обс.) 10:22, 18 ноября 2023 (UTC)
- Написать мне могут только участники со стажем, так как от разовых учёток с нулём правок, зарегистрированных несколько часов назад, было очень много злоупотреблений. -- Q-bit array (обс.) 10:17, 18 ноября 2023 (UTC)
- Спасибо! Написал. А написать Вам нет возможности? Miau100972 (обс.) 10:09, 18 ноября 2023 (UTC)
Обход блокировки?
Здравствуйте. Я пишу Вам, потому что Вы — чекъюзер, и сегодня участник Tuvuv без правок написал мне по Википочте (скриншот). Сделать то, о чём у меня попросили, я не могу, потому что у меня нет флага патрулирующего. Я предложил подать запрос на патрулирование на ВП:ЗКП, но участник так и не сделал ни одной правки в Википедии, а значит, учётная запись создана специально для того, чтобы отправить запрос на патрулирование по Википочте. Guest Kashapov (обс.) 12:55, 18 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Да, это старый знакомый в обход блокировки. Любит давать «ценные руководящие указания» по википочте. Как будто участники Википедии сами не в состоянии решить, чем им заниматься в проекте. -- Q-bit array (обс.) 21:18, 18 ноября 2023 (UTC)
- Если я когда-нибудь получу флаг патрулирующего, то я буду патрулировать все правки, с которыми буду сталкиваться, кроме тех, которые патрулировать прямо запрещено правилами. Не сочтите это запросом на присвоение флага; я знаю, что Вы не занимаетесь правами участников и предпочту получить флаг по официальной процедуре. До 15 декабря я не подам заявку на флаг, но буду писать статьи. Guest Kashapov (обс.) 12:07, 19 ноября 2023 (UTC)
Откат
Доброго дня. Откатили мою правку в статье Ракишев, Кенес Хамитович. Там огромный раздел нарушающий СОВР в полный рост. Три источника из трёх - сайты kompromat, которые не могут быть использованы в статьях Википедии. В сети других источников по этой информации не ищется. Посмотрите пожалуйста. Спасибо. 185.76.82.6 08:19, 20 ноября 2023 (UTC)
- Позволю себе удалить per nom, плюс там копивио с обоих kompromat-сайтов (а Real Kazz это ссылка на протухший файлхостинг). Если kompromat1.press все же авторитетен, не против возврата. Можно, конечно, и запроы АИ было поставить, но имхо по СОВР правильнее удалить. ~~~~ Jaguar K · 08:37, 20 ноября 2023 (UTC)
- Все сайты kompromat - не авторитетны. Их огромное количество под разными названиями с приставками "1", "presss", "2" и т.п. 185.76.82.6 08:42, 20 ноября 2023 (UTC)
Хорошая статья получилась
Доброго ! пришлось поработать над статьей не в интернет пространстве о чем свидетельствует ссылке в статье . Разделы исправлены согласно вашим нареканиям . Компания ведет активную деятельность как в социальной повестке так и в сфере развития интернет среды. Статья сделана по всем правилам малый бизнес имеет право я думаю на место в информационной среде тем более если еще уже есть научные статьи что подтверждает стертая статья. Вообщем все рекомендации услышаны и были приняты во внимание. Leva Tolstoy (обс.) 05:18, 22 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Ваша статья в принципе не может существовать в Википедии. Дальнейшие попытки её размещения только приведут к вашей блокировке. -- Q-bit array (обс.) 07:10, 23 ноября 2023 (UTC)
Отмена правки
Добрый день!
Хотелось бы знать причину отмены правки https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Виртуальное_государство&oldid=prev&diff=134386025
Что необходимо для присутствия материала в статье? Aspazz (обс.) 06:17, 23 ноября 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Виртуальное государство, выдуманное вами, в принципе не сможет существовать в Википедии. Ни в виде отдельной статьи, ни в виде упоминания на другой странице. -- Q-bit array (обс.) 07:08, 23 ноября 2023 (UTC)
Досвидание
вы издевается Hokeja12345 (обс.) 13:13, 23 ноября 2023 (UTC)