Обсуждение:Силенд: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
вернул удалённый кусок обсуждения
Нет описания правки
Строка 7: Строка 7:
А я несогласен с тем что Силенд виртуальное государство.В чем виртуальность то?
: Ничего, бывает. Крепись. [[User:Nickpo|Nickpo]] 20:35, 14 марта 2008 (UTC)
: Ничего, бывает. Крепись. [[User:Nickpo|Nickpo]] 20:35, 14 марта 2008 (UTC)
* Тоже несогласен с виртуальностью. Реальное непризнанное государство. -- <b>[[Участник:Lzhl|Ж]]</b><sup>[[Обсуждение_участника:Lzhl|ж!]]</sup> 13:38, 29 января 2009 (UTC)

== Джоан I и Майкл I ==
== Джоан I и Майкл I ==

Версия от 13:38, 29 января 2009

А почему статью урезали в половину? оставили огрызок какой-то?--Zigmund 19:00, 22 апреля 2008 (UTC)[ответить]

Класс Хочу там жить

Статья написана на уровне граничащим с жОлтой прессой, и в серьезно-юморном стиле. Респекд, афтор!:))) --Sfajrat 09:01, 14 сентября 2006 (UTC)[ответить]

Ничего, бывает. Крепись. Nickpo 20:35, 14 марта 2008 (UTC)[ответить]

Джоан I и Майкл I

Обычно имена монархов переводятся. Надо назвать их Иоанна I и Михаил I Рожер (обс) 18:36, 16 марта 2008 (UTC)[ответить]

Число человек на платформа Рафс-тауэр

Заголовок темы этого обсуждения был добавлен участником deevrod.

Глядя на фотографию, не могу поверить, что на этой платформе 200 чел могут хотя бы физически поместиться, не говоря уж о каком-то постоянном проживании и несении военной службы. Предлагаю эту цифру проверить. Verdi 10:40, 10 апреля 2006 (UTC)[ответить]

Там говорится о «серии платформ» из которых уцелела лишь одна. --ajvol 10:50, 10 апреля 2006 (UTC)[ответить]
"Одной из них был Рафс-Тауэр (Roughs Tower, досл. «хулиганская башня»). Во время войны там размещались зенитные орудия и находился гарнизон из 200 человек." По-моему, надо переформулировать Verdi 15:04, 10 апреля 2006 (UTC)[ответить]
Вообще-то, в самой статье численность населения Силенда определяется в 5 чел. Да и вообще, его жителям не обязательно жить на самой платформе (ср. Доминион Мелхиседека) Камарад Че 13:03, 2 июня 2006 (UTC)[ответить]