Обсуждение:Силенд: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Deevrod (обсуждение | вклад) вернул удалённый кусок обсуждения |
Lzhl (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
А я несогласен с тем что Силенд виртуальное государство.В чем виртуальность то? |
А я несогласен с тем что Силенд виртуальное государство.В чем виртуальность то? |
||
: Ничего, бывает. Крепись. [[User:Nickpo|Nickpo]] 20:35, 14 марта 2008 (UTC) |
: Ничего, бывает. Крепись. [[User:Nickpo|Nickpo]] 20:35, 14 марта 2008 (UTC) |
||
* Тоже несогласен с виртуальностью. Реальное непризнанное государство. -- <b>[[Участник:Lzhl|Ж]]</b><sup>[[Обсуждение_участника:Lzhl|ж!]]</sup> 13:38, 29 января 2009 (UTC) |
|||
== Джоан I и Майкл I == |
== Джоан I и Майкл I == |
Версия от 13:38, 29 января 2009
А почему статью урезали в половину? оставили огрызок какой-то?--Zigmund 19:00, 22 апреля 2008 (UTC)
Класс Хочу там жить
Статья написана на уровне граничащим с жОлтой прессой, и в серьезно-юморном стиле. Респекд, афтор!:))) --Sfajrat 09:01, 14 сентября 2006 (UTC)
А я несогласен с тем что Силенд виртуальное государство.В чем виртуальность то?
- Ничего, бывает. Крепись. Nickpo 20:35, 14 марта 2008 (UTC)
- Тоже несогласен с виртуальностью. Реальное непризнанное государство. -- Жж! 13:38, 29 января 2009 (UTC)
Джоан I и Майкл I
Обычно имена монархов переводятся. Надо назвать их Иоанна I и Михаил I Рожер (обс) 18:36, 16 марта 2008 (UTC)
Число человек на платформа Рафс-тауэр
Заголовок темы этого обсуждения был добавлен участником deevrod.
Глядя на фотографию, не могу поверить, что на этой платформе 200 чел могут хотя бы физически поместиться, не говоря уж о каком-то постоянном проживании и несении военной службы. Предлагаю эту цифру проверить. Verdi 10:40, 10 апреля 2006 (UTC)
- Там говорится о «серии платформ» из которых уцелела лишь одна. --ajvol 10:50, 10 апреля 2006 (UTC)
- "Одной из них был Рафс-Тауэр (Roughs Tower, досл. «хулиганская башня»). Во время войны там размещались зенитные орудия и находился гарнизон из 200 человек." По-моему, надо переформулировать Verdi 15:04, 10 апреля 2006 (UTC)
- Вообще-то, в самой статье численность населения Силенда определяется в 5 чел. Да и вообще, его жителям не обязательно жить на самой платформе (ср. Доминион Мелхиседека) Камарад Че 13:03, 2 июня 2006 (UTC)
- "Одной из них был Рафс-Тауэр (Roughs Tower, досл. «хулиганская башня»). Во время войны там размещались зенитные орудия и находился гарнизон из 200 человек." По-моему, надо переформулировать Verdi 15:04, 10 апреля 2006 (UTC)