Обсуждение:Нестеровская: различия между версиями
→Цитата: Ответ |
→Цитата: Ответ |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
* Ва1алейкум Ассалам, консесусная правка 10 лет в статье, остальные вопросы к автору цитаты. У меня к вам вопрос почему вы добавляете в эту статью информацию не историков [[Военная экспедиция Абхазова в Ингушетию]] и не выполняете требования [[ВП:ОЛА]].? [[У:Товболатов|Товболатов]] ([[ОУ:Товболатов|обс.]]) 17:32, 16 декабря 2023 (UTC) |
* Ва1алейкум Ассалам, консесусная правка 10 лет в статье, остальные вопросы к автору цитаты. У меня к вам вопрос почему вы добавляете в эту статью информацию не историков [[Военная экспедиция Абхазова в Ингушетию]] и не выполняете требования [[ВП:ОЛА]].? [[У:Товболатов|Товболатов]] ([[ОУ:Товболатов|обс.]]) 17:32, 16 декабря 2023 (UTC) |
||
** Консенсус меняется. Источник не АИ, у вас есть возражения по поводу удалении этой цитаты? Вопросы насчёт Военной экспедиции Абхазова в Ингушетию в соответствующую СО, я с вами здесь обсуждаю цитату. [[У:WikiEditor1234567123|WikiEditor1234567123]] ([[ОУ:WikiEditor1234567123|обс.]]) 17:57, 16 декабря 2023 (UTC) |
** Консенсус меняется. Источник не АИ, у вас есть возражения по поводу удалении этой цитаты? Вопросы насчёт Военной экспедиции Абхазова в Ингушетию в соответствующую СО, я с вами здесь обсуждаю цитату. [[У:WikiEditor1234567123|WikiEditor1234567123]] ([[ОУ:WikiEditor1234567123|обс.]]) 17:57, 16 декабря 2023 (UTC) |
||
*** Меня не волнует ваше мнение бывшего вандала [[Википедия:Запросы к администраторам/Архив/2022/12#WikiEditor1234567123|бессрочника]] . Цитата будет в статье. Подозреваю это ваша учетка раз вы хотите повторить его действие [[Участник:Targimhoï|Участник:Targimhoï»]]. [[У:Товболатов|Товболатов]] ([[ОУ:Товболатов|обс.]]) 18:19, 16 декабря 2023 (UTC) |
|||
Долгиева М. Б., Картоев М. М., Кодзоев Н. Д., Матиев Т. Х Мартиросиан Г. К. мне интересно кто из этих авторов является историком? |
Долгиева М. Б., Картоев М. М., Кодзоев Н. Д., Матиев Т. Х Мартиросиан Г. К. мне интересно кто из этих авторов является историком? |
||
Версия от 18:19, 16 декабря 2023
Цитата
Ассаламу алейкум ва рахматтулахи ва баракатух @Товболатов. Эта цитата подкреплена неавторитетным источником так как автор не является историком и не выполняет требования ВП:ОЛА. С уважением, WikiEditor1234567123 (обс.) 17:19, 16 декабря 2023 (UTC)
- Ва1алейкум Ассалам, консесусная правка 10 лет в статье, остальные вопросы к автору цитаты. У меня к вам вопрос почему вы добавляете в эту статью информацию не историков Военная экспедиция Абхазова в Ингушетию и не выполняете требования ВП:ОЛА.? Товболатов (обс.) 17:32, 16 декабря 2023 (UTC)
- Консенсус меняется. Источник не АИ, у вас есть возражения по поводу удалении этой цитаты? Вопросы насчёт Военной экспедиции Абхазова в Ингушетию в соответствующую СО, я с вами здесь обсуждаю цитату. WikiEditor1234567123 (обс.) 17:57, 16 декабря 2023 (UTC)
- Меня не волнует ваше мнение бывшего вандала бессрочника . Цитата будет в статье. Подозреваю это ваша учетка раз вы хотите повторить его действие Участник:Targimhoï». Товболатов (обс.) 18:19, 16 декабря 2023 (UTC)
- Консенсус меняется. Источник не АИ, у вас есть возражения по поводу удалении этой цитаты? Вопросы насчёт Военной экспедиции Абхазова в Ингушетию в соответствующую СО, я с вами здесь обсуждаю цитату. WikiEditor1234567123 (обс.) 17:57, 16 декабря 2023 (UTC)
Долгиева М. Б., Картоев М. М., Кодзоев Н. Д., Матиев Т. Х Мартиросиан Г. К. мне интересно кто из этих авторов является историком?
«Сменивший ген. Пирятинского полк. Нестеров в июле того же 1841 г. построил укр. Казак-кичу и Закан-юрт, и в следующем году довершил устройство Сунженской линии укреплением Серали-юрт.
При этом, простирая свои полки в земли Чеченских племён Галашевцев и Карабулаков, он возвёл в земле последних на реке Асса укрепление, названное по его имени Нестеровским, которое ещё более обеспечивало Владикавказ со стороны немирных Чеченцев».
— Девятнадцатый век. Исторический сборник, издаваемый Петром Бартеневым. Москва, 1872 год[1]