Википедия:К восстановлению/4 июля 2008: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
SandBot (обсуждение | вклад) м →top: изменение синтаксиса шаблона |
QBA-bot (обсуждение | вклад) м Защитил страницу Википедия:К восстановлению/4 июля 2008: закрытое обсуждение ([Редактирование=только автоподтверждённые] (бессрочно) [Переименование=только автоподтверждённые] (бессрочно)) |
(нет различий)
|
Текущая версия от 21:43, 18 декабря 2023
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Прошу восстановить данное изображение именно оно среди дубликатов правильное разрешение на использование для него получено --Elois 12:44, 4 июля 2008 (UTC)
- А какие у изображения есть дубликаты? --Александр Сигачёв 05:39, 7 июля 2008 (UTC)
- возможно они и были но их удалили тоже скорее всего по причине отсутствия разрешения на использование ... в результате не осталось ничего .... теперь разрешение получено и я думаю файл можно восстановить ... с уважением --Elois 08:20, 7 июля 2008 (UTC)
Итог
Изображение не восстановлено, поскольку есть такое же (с другим названием) на Викискладе: commons:Image:Цветы 2008 г2.jpg. В статье произведена замена. --Art-top 17:00, 9 июля 2008 (UTC)
Статья о библейском персонаже Куше представляет интерес для развития в Википедии качественных разделов по христиансству, иудаизму и мифологии. На эту статью ссылались статьи и шаблоны о потомках библейского Ноя.
Пример:- Статья была удалена как слишком короткая, думаю, её можно восстановить и дополнить. --Александр Сигачёв 05:41, 7 июля 2008 (UTC)
итог
статья может быть восстановлена, если будет дополнена. Текст удалённой статьи был:
Куш (на иврит «куши» — означает "негр") (Хуш, Хус) — в Библии сын Хама и внук Ноя. Легендарный основатель царства Куш.