Википедия:К улучшению/20 декабря 2023: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
оформление
Строка 1: Строка 1:
{{КУЛ-Навигация}}

== [[Садовские (герба Любич)]] ==

Не знаю как удалить шаблон на удаление. Значимость рода ни у кого не вызывает сомнения, но и шаблон "К удалению" никто не убирает.
Не знаю как удалить шаблон на удаление. Значимость рода ни у кого не вызывает сомнения, но и шаблон "К удалению" никто не убирает.
Жалко статью. Одну статью "Садовские (чешский дворянский род)" у меня уже удалили.
Жалко статью. Одну статью "Садовские (чешский дворянский род)" у меня уже удалили. Просто не знаю что делать. Прошу улучшить статью — [[У:Alekssad|alekssad]] ([[ОУ:Alekssad|обс.]]) 07:17, 20 декабря 2023 (UTC)
Просто не знаю что делать. Прошу улучшить статью — [[У:Alekssad|alekssad]] ([[ОУ:Alekssad|обс.]]) 07:17, 20 декабря 2023 (UTC)

Добавил секцию обсуждения.

== [[Садовский (фамилия)]] ==
== [[Садовский (фамилия)]] ==

Версия от 13:26, 20 декабря 2023

Не знаю как удалить шаблон на удаление. Значимость рода ни у кого не вызывает сомнения, но и шаблон "К удалению" никто не убирает. Жалко статью. Одну статью "Садовские (чешский дворянский род)" у меня уже удалили. Просто не знаю что делать. Прошу улучшить статью — alekssad (обс.) 07:17, 20 декабря 2023 (UTC)

Прошу улучшить статью.— alekssad (обс.) 07:28, 20 декабря 2023 (UTC)

Советский фильм 1990 года, но нет АИ. Граф Рауль Валуа (обс.) 13:26, 20 декабря 2023 (UTC)