Обсуждение:Ну, погоди! (выпуск 17): различия между версиями
Строка 5: | Строка 5: | ||
* 1-я редакция выпуска 17 не содержит рекламный ролик АМТ в начале мультфильма. А также в 1-й редакции, в самом конце мультфильма нет появившейся позже надписи «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова». |
* 1-я редакция выпуска 17 не содержит рекламный ролик АМТ в начале мультфильма. А также в 1-й редакции, в самом конце мультфильма нет появившейся позже надписи «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова». |
||
* 2-я редакция выпуска 17 в самом начале мультфильма содержит рекламный ролик АМТ, а в самом конце мультфильма содержит надпись «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова» сделанную белыми буквами на чёрном фоне. |
* 2-я редакция выпуска 17 в самом начале мультфильма содержит рекламный ролик АМТ, а в самом конце мультфильма содержит надпись «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова» сделанную белыми буквами на чёрном фоне. |
||
* 3-я редакция выпуска 17 также в самом начале мультфильма содержит рекламный ролик АМТ, а в самом конце мультфильма тоже содержит надпись «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова», но сделанную |
* 3-я редакция выпуска 17 также в самом начале мультфильма содержит рекламный ролик АМТ, а в самом конце мультфильма тоже содержит надпись «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова», но сделанную белыми буквами на фиолетовом фоне. |
||
* 4-я редакция выпуска 17, также как и 1-я редакция, не содержит рекламный ролик АМТ в начале мультфильма, а в самом конце мультфильма также содержит надпись «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова» сделанную жёлтыми буквами на фиолетовом фоне, как в 3-й редакции. |
* 4-я редакция выпуска 17, также как и 1-я редакция, не содержит рекламный ролик АМТ в начале мультфильма, а в самом конце мультфильма также содержит надпись «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова» сделанную жёлтыми буквами на фиолетовом фоне, как в 3-й редакции. |
||
Версия от 05:44, 3 февраля 2024
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Телевидение», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с телевидением. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Проект «Мультипликация» (уровень IV, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Мультипликация», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с мультипликацией и мультфильмами. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Различные редакции выпуска 17
- 1-я редакция выпуска 17 не содержит рекламный ролик АМТ в начале мультфильма. А также в 1-й редакции, в самом конце мультфильма нет появившейся позже надписи «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова».
- 2-я редакция выпуска 17 в самом начале мультфильма содержит рекламный ролик АМТ, а в самом конце мультфильма содержит надпись «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова» сделанную белыми буквами на чёрном фоне.
- 3-я редакция выпуска 17 также в самом начале мультфильма содержит рекламный ролик АМТ, а в самом конце мультфильма тоже содержит надпись «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова», но сделанную белыми буквами на фиолетовом фоне.
- 4-я редакция выпуска 17, также как и 1-я редакция, не содержит рекламный ролик АМТ в начале мультфильма, а в самом конце мультфильма также содержит надпись «Фильм посвящается памяти Анатолия Дмитриевича Папанова» сделанную жёлтыми буквами на фиолетовом фоне, как в 3-й редакции.
Рекламный видеоролик 1993 г.
В некоторых версиях данного выпуска присутствует рекламный ролик фирмы АМТ со следующим сюжетом: Волк встаёт на лыжи и пишет ими «Ну заяц», но влетает в пень, превращается в большой снежный ком и падает в сугроб (аллюзия на 8 выпуск). Затем он отправляет сообщение с помощью транкингового телефона фирмы Nokia c логотипом АМТ размером с чемодан отдыхающему на пляже Зайцу, после чего последний видит сообщение на своём пейджере и смеётся. В 1993 году снят рекламный ролик за «AMT» (компания, предоставляющая услуги связи в те года). Волк, застрявший на горных лыжах, отсылает Зайцу на пейджер сообщение «Ну, Заяц, погоди!», тот смеётся и идёт реклама московского телефонного оператора и фирмы «Nokia». В 1993 году также снят рекламный ролик компании «AMT», предоставлявшей услуги связи, где Волк, застрявший на горных лыжах, отсылает Зайцу на пейджер сообщение «Ну, Заяц, погоди!».
Публикации полных версий выпуска 17
- Верхняя и правая части кадров, тут почему-то обрезаны https://www.youtube.com/watch?v=vZmfxBwkEVw
Сотовый, транкинговый, мобильный, или радиотелефон?
- Телефоны Nokia Mobira Talkman 450/510, MD50 (450 МГц) или MD59 (900 МГц) выпускались в 1984-1987 г. двух стандартов – NMT-450/900, и LTR. http://oh3tr.fi/english/modifications.html#talkman Существовал спецзаказ АМТ у финов – CV 1300, на московской АМТ 300-340 МГц (MPT-1327). Видимо, оборудование снятое с производства в 1987 г., в 1993 г. перенастраивалось и отправлялось в Москву. К тому же в России, их необходимо было регистрировать. Можно ли NMT’шный телефон с частотой 450-900 МГц, перенастроенный на стандарт нестандартной московской частоты, считать транкинговым? В самом ролике рекламируется следующее: https://www.kommersant.ru/doc/3206
Факты
- В декабре 1992 г., неожиданно для семьи Папанова, к ним в квартиру пришёл курьер, который передал вдове Папанова конверт с денежным вознаграждением за использование записей его голоса в выпуске 17. [Источник: Телепередача на «Первом канале» из рубрики «Сегодня вечером». Анатолий Папанов. Телепремьера 17.10.2016. Публикации: https://www.youtube.com/watch?v=J8kZnde4R0A 27:57] — Эта реплика добавлена с IP 5.141.103.141 (о) 00:31, 28 мая 2021 (UTC)
Мелодии в выпуске 17
Музыкальный фрагмент Kaoma & Loalwa Braz – Lambada 1989 г., Танец Зайца и аборигенов, могли использовать в исполнении Валерия Ковтуна на аккордеоне.
Записи с голосом Папанова в выпусках 17 и 18
Со слов Курляндского, записи с голосом Папанова, сохранила Маргарита Михеева.