Википедия:Снятие защиты: различия между версиями
→Человек, который был. Но мало кто заметил его.: новая тема |
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим ссылка на неоднозначность новая тема |
||
Строка 65: | Строка 65: | ||
[[Special:Contributions/95.58.203.158|95.58.203.158]] 10:54, 30 мая 2024 (UTC) |
[[Special:Contributions/95.58.203.158|95.58.203.158]] 10:54, 30 мая 2024 (UTC) |
||
== Убрать защиту с создания страницы "Русской Общины" == |
|||
* [[Русская община]] |
|||
Не понятно почему вообще запретили создавать статью на эту организацию. Её необходимо создать. Если проблема в том, что участники дружины в прошлом координированно редактировали страницу, то необходимо защитить саму страницу, а не её название. |
|||
[[У:GosProyektStroy|GosProyektStroy]] ([[ОУ:GosProyektStroy|обс.]]) 12:00, 30 мая 2024 (UTC) |
Версия от 12:00, 30 мая 2024
ВНИМАНИЕ! |
На этой странице участники, не являющиеся администраторами, могут выдвигать предложения по снятию со страниц защиты от правок.
Для запросов на изменение защищённых страниц используйте шаблон {{editprotected}}, размещая его на странице обсуждения защищённой страницы.
Снятие защиты от создания производится только по результатам рассмотрения заявки на восстановление:
- если страница была удалена в результате обсуждения на ВП:КУ, по итогам которого признано, что в Википедии в принципе не может существовать подобная страница (согласно ВП:ЗАНОВО);
- если уже подана заявка на восстановление этой страницы (согласно ВП:ПАПА).
Если защита была установлена из-за многократного создания быстро удаляемых страниц, необходимость подачи заявки на восстановление определяется подводящим итог администратором.
- Оформление запроса
Тема: укажите название внутри [[]]
Дайте ссылку на страницу, используя {{pagelinks|}}
.
Ниже напишите аргументированный текст запроса.
В конце подпишитесь, написав ~~~~
См. также:
- Правила защиты страниц
- Автоматические списки защищённых страниц и защищённых названий
- Журнал защиты
· Архив
Искусственное сознание
- Искусственное сознание (обс. · история · журналы · фильтры)
Прочитал статью в английской вики про Artificial consciousness (искусственное сознание) - много источников, подробно и хорошо, на мой взгляд, расписана. Решил перевести и добавить материал в русскую Вики. Только потом догадался посмотреть, что статья защищена из-за ОРИССов и прочей чехарды.
В общем, статью создавал по всем правилам, над переводом тоже постарался, источники проверил (правда некоторые по диагонали или только в избранных местах), благо статьи и сами по себе интересовали. То что сделал добавил в черновик - Искусственное сознание. Надеюсь, получилось нормально и тема действительно обладает значимостью, а не мне одному так показалось.
И сразу тоже обозначу - информацию о том, как помечать переводные материалы нашел, ссылку на оригинал, если будет размещение добавлю на СО. Константин Шапкин (обс.) 19:51, 26 мая 2024 (UTC)
Итог
Подавайте запрос на ВП:ВУС. Запрос отклонён -- Megitsune-chan (ОБС.) 04:44, 27 мая 2024 (UTC)
Здесь напишите аргументированный текст запроса ~~~~
85.117.124.222 21:15, 26 мая 2024 (UTC)
Итог
Запрос отклонён Пустой запрос без обоснования. -- Megitsune-chan (ОБС.) 04:42, 27 мая 2024 (UTC)
Статья утратила статус хорошей. Согласно процедуре подаю запрос на снятие стабилизации. Ibidem (обс.) 10:15, 27 мая 2024 (UTC)
Итог
Сделано -- Megitsune-chan (ОБС.) 10:19, 27 мая 2024 (UTC)
все здравствуйте. Как снять защиту? Редактирую свою страницу. И поставили блок Lera ars (обс.) 06:49, 28 мая 2024 (UTC)
- 1. Где название страницы?
- 2. Где аргументированный запрос? 81.23.104.222 06:51, 28 мая 2024 (UTC)
- Тут. Уже поправлено -- Megitsune-chan (ОБС.) 06:52, 28 мая 2024 (UTC)
- Владислав Космынин. Это не из моей головы. Я сам футболист и знаю свою карьеру. К примеру возьмем мои игры за Фк Турон. Вы указываете только игры чемпионата. Там были игры кубка страны +игры… Далее Истиклол стоит 16 игр. Это только чемпионат. 5 игр в лиге чемпионов Азии плюс 5 игр кубка страны, плюс 1 игра Суперкубка… и это только начало… уйма ошибок… Lera ars (обс.) 07:45, 28 мая 2024 (UTC)
- У меня много игр, а заходишь в Википедию и пишут совсем другое. Также, в трофеях. Выиграл чемпионат Таджикистана 2022… выиграл кубок 2022 Таджикистана. Выиграл кубок сейчас в Белоруссии за Неман. Неправильное количество голов… Lera ars (обс.) 07:47, 28 мая 2024 (UTC)
Итог
Здравствуйте. В данном случае никак. От вас как раз её и защитили. Статья пишутся по авторитетным источникам, а не из собственной головы -- Megitsune-chan (ОБС.) 06:51, 28 мая 2024 (UTC)
- Я вас понимаю. Просто введите все запросы, которые я написал… это только часть этих ошибок… Lera ars (обс.) 07:48, 28 мая 2024 (UTC)
- Никто ничего не обязан делать. ВП:БРЕМЯ. А здесь не место для обсуждения содержимого статьи, для этого у статьи есть своя страница обсуждения. -- Megitsune-chan (ОБС.) 07:51, 28 мая 2024 (UTC)
- https://www.transfermarkt.world/vladislav-kosmynin/erfolge/spieler/194381
- Для чего тогда ваш сайт, если информацию искажаете. Вот вам только одна ссылка… у меня в составе фк Неман в этом году стоит 4 игры в Википедии. В этой ссылке 9 игр(3 в кубке и 6 в чемпионате). Я не выдумываю, а пишу факты. Также количество трофеев. Таких ссылок я могу найти и показать всю информацию о себе. Lera ars (обс.) 09:04, 28 мая 2024 (UTC)
- Ещё раз, если не понимаете с первого: здесь не место для обсуждения содержимого статьи, для этого у статьи есть своя страница обсуждения. -- Megitsune-chan (ОБС.) 09:05, 28 мая 2024 (UTC)
Была удалена статья "ягуаровая собака Параибы" из за мистификации, хотя на самом деле такая порода собак существует. Просто малоизвестная. Проверьте информацию о данной собаке через другие веб сайты Blånka Hastalian (обс.) 16:00, 28 мая 2024 (UTC)
Итог
Мне вот только интересно, что непонятного во фразе «впишите сюда название статьи»? А по поводу снятия защиты: Мы ничего не обязаны проверять и искать — это задача автора статьи (см. ВП:БРЕМЯ). Напишите хороший Черновик по всем правилам Википедии, опираясь целиком и полностью на авторитетные источники, а там посмотрим. -- Megitsune-chan (ОБС.) 05:07, 29 мая 2024 (UTC)
Человек, который был. Но мало кто заметил его.
Я впервые тут что-то либо пишу. Просто хочу чтобы и в официальной вики создали страницу с человеком, которого звали Андрей Ярославцев (Актер озвучки и дубляжа). Я думаю в подробностях не стоит говорить кто он. Ведь его голос был всегда в RU индустрии фильмов и игр. Если кому не лень, просто снимите блок с его биографией и пускай каждый сможет прочесть его историю.
95.58.203.158 10:54, 30 мая 2024 (UTC)
Убрать защиту с создания страницы "Русской Общины"
Не понятно почему вообще запретили создавать статью на эту организацию. Её необходимо создать. Если проблема в том, что участники дружины в прошлом координированно редактировали страницу, то необходимо защитить саму страницу, а не её название.