Обсуждение:Бах, Анна Магдалена: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Дата рождения: новая тема
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии новая тема

Строка 4: Строка 4:

Было бы здорово узнать по [[Википедия:Авторитетные источники|АИ]], какая из женщин [[commons:File:Bach family morning Rosenthal.jpg|на картине]] Анна Магдалена и добавить в подпись. Я никакой легенды к картине пока не нашёл. --[[User:Neolexx|<span style="font:1em Georgia,serif;letter-spacing:1px;">NeoLexx</span>]] 20:56, 30 июля 2014 (UTC)
Было бы здорово узнать по [[Википедия:Авторитетные источники|АИ]], какая из женщин [[commons:File:Bach family morning Rosenthal.jpg|на картине]] Анна Магдалена и добавить в подпись. Я никакой легенды к картине пока не нашёл. --[[User:Neolexx|<span style="font:1em Georgia,serif;letter-spacing:1px;">NeoLexx</span>]] 20:56, 30 июля 2014 (UTC)

== Дата рождения ==

Почему дата рождения в шапке статьи и в теле статьи разнятся? Какая на самом деле дата рождения? 22 сентября или 22 декабря? [[Special:Contributions/176.59.22.74|176.59.22.74]] 12:04, 3 июня 2024 (UTC)

Текущая версия от 12:04, 3 июня 2024

Картина Розенталя

[править код]

Было бы здорово узнать по АИ, какая из женщин на картине Анна Магдалена и добавить в подпись. Я никакой легенды к картине пока не нашёл. --NeoLexx 20:56, 30 июля 2014 (UTC)[ответить]

Дата рождения

[править код]

Почему дата рождения в шапке статьи и в теле статьи разнятся? Какая на самом деле дата рождения? 22 сентября или 22 декабря? 176.59.22.74 12:04, 3 июня 2024 (UTC)[ответить]