Википедия:Фильтр правок/Срабатывания: различия между версиями
м (описание правки стёрто) Метка: откат |
Метка: отменено |
||
Строка 121: | Строка 121: | ||
<!-- Пожалуйста, пишите ваше сообщение ниже этой строки --> |
||
В разделе был шаблон о том, что здесь находится устаревшая информация. Я обновил её, и, как написано тексте шаблона, удалил этот шаблон, однако Вики не даёт опубликовать изменения.— [[У:Kurimir|Kurimir]] ([[ОУ:Kurimir|обс.]]) 19:09, 29 августа 2024 (UTC) |
В разделе был шаблон о том, что здесь находится устаревшая информация. Я обновил её, и, как написано тексте шаблона, удалил этот шаблон, однако Вики не даёт опубликовать изменения.— [[У:Kurimir|Kurimir]] ([[ОУ:Kurimir|обс.]]) 19:09, 29 августа 2024 (UTC) |
||
== «Убирание служебных шаблонов» на странице [[Мамедов, Сахиб Азиз оглы]] == |
|||
* {{userlinks|Andrey589d}} |
|||
|||
— [[У:Andrey589d|Andrey589d]] ([[ОУ:Andrey589d|обс.]]) 08:33, 31 августа 2024 (UTC) |
|||
Защита статьи о Сахибе Мамедове |
|||
Уважаемый(ая), |
|||
Я обращаюсь к вам в связи с обсуждением удаления статьи о Сахибе Мамедове]. Хотел бы представить дополнительные сведения, которые подтверждают значимость и заслуги данного субъекта. |
|||
Сахиб Мамедов является выдающимся поэтом и литератором с множеством международных наград и премий, подтверждающих его влияние и достижения в литературе. Вот основные из них: |
|||
Национальная Премия России «Золотое Перо Руси» (2021). |
|||
Премия «Золотое перо СМИ Азербайджана» (2021). |
|||
Международная Литературная Премия «Кубок мира» (2022). |
|||
Звание «Лучший международный поэт года» от пекинского Международного исследовательского центра перевода поэзии (IPTRC) (2022). |
|||
Почетная Грамота от всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая Доблесть России» (2023). |
|||
Кроме того, его произведения вошли в школьную программу обучения Азербайджанской Республики в 2021-2023 гг., и он является лауреатом множества других международных литературных премий и конкурсов. |
|||
Его книги, такие как сборник стихов «Пазлы минувших дней» и роман в стихах «За место в Раю», являются значимыми вкладом в литературу и признаны на международной арене. |
|||
С учетом вышеизложенного, я прошу пересмотреть решение о возможном удалении статьи и оставить её в Википедии, чтобы сохранить важную информацию о значимых достижениях и вкладе Сахиба Мамедова в мировую литературу. |
|||
Благодарю вас за внимание к этому вопросу. Если нужны дополнительные сведения или разъяснения, я готов(а) предоставить их. |
|||
С уважением |
Версия от 08:33, 31 августа 2024
Эта страница предназначена для сообщений о некорректных срабатываниях фильтров. |
• неподписанные |
«Вандализм создания» на странице Коричный сахар
— 2A00:1FA0:8EB:1ED9:0:6B:7CCB:4D01 05:40, 15 августа 2024 (UTC)
«Вандализм» на странице Убийство Роджера Экройда
- 46.148.139.100 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
— 46.148.139.100 09:55, 17 августа 2024 (UTC) Нельзя спойлерить конец книги в самом начале описания! Отбивает желание читать. Суть детектива в том, что сюжет должен захватывать и интриговать, а в голове вместе с этим проводиться собственное расследование и появляться доводы. Это просто некрасиво и нехорошо.
«Убирание служебных шаблонов» на странице BetBoom Team
- 46.211.126.8 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
хочу снять шаблон по закрытой номинации по КУД и не могу. Исправьте. — 46.211.126.8 18:58, 17 августа 2024 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Обсуждение:Рейд в Белгородскую область (май 2023)
- 46.211.66.95 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
почему не могу перенести тестс одной СО на другую? — 46.211.66.95 10:39, 18 августа 2024 (UTC)
«Вандализм обсуждений» на странице Участник:Ленин2014
- 2.94.85.179 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
— 2.94.85.179 23:43, 19 августа 2024 (UTC) А почему юзербоксы не вставляются?
«Вандализм ТВ» на странице Хороший доктор (телесериал, 2017)
- 188.187.2.197 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
— 188.187.2.197 10:47, 21 августа 2024 (UTC)
Добавила актера, который снимался в серии Хороший адвокат. Выдало ошибку. Фелисити Хоффман в роли адвоката Джанет Стюарт
«Вандализм 22» на странице Фауст, Лорен
— Vnnv vv (обс.) 13:13, 22 августа 2024 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Кэмпэйтай
- 77.108.74.114 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Пишу второй раз за два года, при попытке причесать оформление страницы — «К сожалению, ваша правка была автоматически отклонена фильтром правок. У фильтра бывают ложные срабатывания, и мы приносим свои извинения, если это произошло». В чем дело? Что делать? 77.108.74.114 08:55, 23 августа 2024 (UTC)
«Вандализм» на странице Наруто Удзумаки
- 213.87.160.245 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
— 213.87.160.245 09:10, 25 августа 2024 (UTC) Никакой это не вандализм. При переводе показывается Узумаки, а не Удзумаки и на английском языке тоже Узумаки, а не Удзумаки.
«Массовые правки» на странице Ротенберг, Роман Борисович
- 178.163.29.0 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
— 178.163.29.0 17:19, 25 августа 2024 (UTC)
«Кусок текста» на странице Клумов, Евгений Владимирович
— A.V.Yagur (обс.) 08:30, 26 августа 2024 (UTC)
"нельзя копировать уже опубликованные тексты" - это те тексты, которые опубликованы в самой Википедии или в любом другом источнике?
- Не нужно добавлять просто куски текста без оформления и источников -- Megitsune-chan (ОБС.) 10:12, 28 августа 2024 (UTC)
«Убирание служебных шаблонов» на странице HeX WWH
— Hex wwh (обс.) 21:49, 26 августа 2024 (UTC) Я создаю описание исполнителя, полностью самостоятельно
- А не нужно создавать. Подробнее см. ВП:МУЗ -- Megitsune-chan (ОБС.) 10:11, 28 августа 2024 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Валерьяново
— Kurkumacz (обс.) 06:23, 27 августа 2024 (UTC)
Автоматический фильтр не дает исправить некорректное название страны (Белоруссия) на правильное (Беларусь).
«Вандализм 22» на странице Касселевая зелень
- Оржеховский Максим (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Оржеховский Максим (обс.) 10:08, 28 августа 2024 (UTC) Это срабатывание ложно
- Ваша правка внесена -- Megitsune-chan (ОБС.) 10:10, 28 августа 2024 (UTC)
«Вандализм» на странице The Binding of Isaac: Rebirth
- Ivan Kozmin (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Ivan Kozmin (обс.) 00:01, 29 августа 2024 (UTC)
При попытке дописать статью по игре, срабатывает фильтр правок и не даёт опубликовать изменения.
«Спам обсуждений» на странице Обсуждение:Украинская оккупация Курской области
- Капитан Торч (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Капитан Торч (обс.) 11:51, 29 августа 2024 (UTC)
Не могу отправить предложение о правке по причине множества правок за короткое время. Но аккаунт-то новый! Никаких правок я не делал.
«Вандализм 22» на странице Московское центральное кольцо
В разделе был шаблон о том, что здесь находится устаревшая информация. Я обновил её, и, как написано тексте шаблона, удалил этот шаблон, однако Вики не даёт опубликовать изменения.— Kurimir (обс.) 19:09, 29 августа 2024 (UTC)
«Убирание служебных шаблонов» на странице Мамедов, Сахиб Азиз оглы
- Andrey589d (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Andrey589d (обс.) 08:33, 31 августа 2024 (UTC)
Защита статьи о Сахибе Мамедове
Уважаемый(ая),
Я обращаюсь к вам в связи с обсуждением удаления статьи о Сахибе Мамедове]. Хотел бы представить дополнительные сведения, которые подтверждают значимость и заслуги данного субъекта.
Сахиб Мамедов является выдающимся поэтом и литератором с множеством международных наград и премий, подтверждающих его влияние и достижения в литературе. Вот основные из них:
Национальная Премия России «Золотое Перо Руси» (2021). Премия «Золотое перо СМИ Азербайджана» (2021). Международная Литературная Премия «Кубок мира» (2022). Звание «Лучший международный поэт года» от пекинского Международного исследовательского центра перевода поэзии (IPTRC) (2022). Почетная Грамота от всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая Доблесть России» (2023). Кроме того, его произведения вошли в школьную программу обучения Азербайджанской Республики в 2021-2023 гг., и он является лауреатом множества других международных литературных премий и конкурсов.
Его книги, такие как сборник стихов «Пазлы минувших дней» и роман в стихах «За место в Раю», являются значимыми вкладом в литературу и признаны на международной арене.
С учетом вышеизложенного, я прошу пересмотреть решение о возможном удалении статьи и оставить её в Википедии, чтобы сохранить важную информацию о значимых достижениях и вкладе Сахиба Мамедова в мировую литературу.
Благодарю вас за внимание к этому вопросу. Если нужны дополнительные сведения или разъяснения, я готов(а) предоставить их.
С уважением