Обсуждение участника:Dmitry89: различия между версиями
BotDR (обсуждение | вклад) Archiving (1) → Обсуждение участника:Dmitry89/Архив/2023 |
Nomadname (обсуждение | вклад) →Макоровский, Пётр Астериевич: новая тема Метки: отменено новая тема |
||
Строка 25: | Строка 25: | ||
}} |
}} |
||
|} |
|} |
||
== Макоровский, Пётр Астериевич == |
|||
Добрый день! |
|||
У меня к Вам важный вопрос. Обнаружила, что несколько лет назад Вы обсуждади статью о Петре Астериевиче Макоровском, и статью в итоге предложили к удалению. Дело в том, что мой прапрадед -- это Пётр Астериевич Макаровский, и мы сейчас ищем данные о нём. Мы выяснили, что он был ветеринарным врачом и жил в Аксайском районе, а умер он, как нам рассказывала бабушка, в поезде от заражения крови. Эти сведения совпадают с данными, что Пётр Астериевич боролся с Сибирской язвой на Дону. У нас в семейном архиве есть фотографии Петра Астериевича. Мы узнали данные о его отце Астерии Васильевиче. Ниже привожу тот фрагмент статьи. Откуда известна эта "фамильная хроника"? Откуда взялись данные по Петру? Это очень важно. Буду благодарна за ответ и за любую информацию! |
|||
== [[Макоровский, Пётр Астериевич]] == |
|||
[[https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/29_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2013&action=edit§ion=30 править код]] |
|||
Судя по всему значим, но надо причесывать, стиль подправить, оформление, и добавить сноски. [[Участник:Dmitry89|<big>Dmitry89</big>]] [[Википедия:К улучшению/29 сентября 2013#c-Dmitry89-2013-09-29T19:00:00.000Z-Макоровский, Пётр Астериевич|19:00, 29 сентября 2013 (UTC)]] |
|||
Хотел доработать, но вот не ясно чем значим, разве что "''в 1903 году ему удалось изобрести вакцину и полностью искоренить Сибирскую язву и другие опасные болезни на Дону''" за что был якобы самим царем пожалован. Не то, что АИ, вообще источников нет (школьная энциклопедия - не серьезно), ничего не гуглится. Остальной текст - фамильная хроника. Не думаю, что мистификация, но и что прям с сибирской язвой справился - сомнения берут. Не лучше ли на удаление? [[У:Nomadname|Nomadname]] ([[ОУ:Nomadname|обс.]]) 09:38, 26 сентября 2024 (UTC) |
Версия от 09:38, 26 сентября 2024
Моя Страница | Обсуждение | Мой Вклад | Мои Правки | Bot89 | Dibot |
Это личная страница участника русской Википедии.
Это не энциклопедическая статья.
Если вы видите эту страницу не на сайте русской Википедии (ru.wikipedia.org или ru.m.wikipedia.org), то вы просматриваете зеркало сайта. Это означает, что эта страница могла устареть, и человек, которому принадлежит эта страница, может не иметь какого-либо отношения к другим проектам, кроме Википедии.
Оригинал страницы находится по адресу ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Dmitry89.
↓ Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице. Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней. |
Макоровский, Пётр Астериевич
Добрый день!
У меня к Вам важный вопрос. Обнаружила, что несколько лет назад Вы обсуждади статью о Петре Астериевиче Макоровском, и статью в итоге предложили к удалению. Дело в том, что мой прапрадед -- это Пётр Астериевич Макаровский, и мы сейчас ищем данные о нём. Мы выяснили, что он был ветеринарным врачом и жил в Аксайском районе, а умер он, как нам рассказывала бабушка, в поезде от заражения крови. Эти сведения совпадают с данными, что Пётр Астериевич боролся с Сибирской язвой на Дону. У нас в семейном архиве есть фотографии Петра Астериевича. Мы узнали данные о его отце Астерии Васильевиче. Ниже привожу тот фрагмент статьи. Откуда известна эта "фамильная хроника"? Откуда взялись данные по Петру? Это очень важно. Буду благодарна за ответ и за любую информацию!
Судя по всему значим, но надо причесывать, стиль подправить, оформление, и добавить сноски. Dmitry89 19:00, 29 сентября 2013 (UTC)
Хотел доработать, но вот не ясно чем значим, разве что "в 1903 году ему удалось изобрести вакцину и полностью искоренить Сибирскую язву и другие опасные болезни на Дону" за что был якобы самим царем пожалован. Не то, что АИ, вообще источников нет (школьная энциклопедия - не серьезно), ничего не гуглится. Остальной текст - фамильная хроника. Не думаю, что мистификация, но и что прям с сибирской язвой справился - сомнения берут. Не лучше ли на удаление? Nomadname (обс.) 09:38, 26 сентября 2024 (UTC)