Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/17 ноября 2010: различия между версиями
MBHbot (обсуждение | вклад) м →Комментарии ([[Харди, Джефф]]): replaced: {{t1| → {{tl| |
м IncubatorBot переименовал страницу Википедия:Кандидаты в хорошие статьи/17 ноября 2010 в Проект:Кандидаты в хорошие статьи/17 ноября 2010: итог на ВП:Форум/Предложения#Вынос КИС/КХС/КДС из пространства Википедия |
(нет различий)
|
Версия от 16:40, 5 ноября 2024
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
Статья о американском рестлере. Ранее уже выставлялась в хорошие, но не нашла поддержки сообщества. В ходе прошлой номинации статья была заметно доработана как стилистически, так и в содержательном плане. Были исправлены замечания, которые были высказаны, обновлена информация--GrV 18:47, 17 ноября 2010 (UTC)
За (Харди, Джефф)
- За Если я не ошибаюсь самая полная статья о рестлерах в рувики, особенно о рестлере такого уровня как Харди. На мой взгляд тема раскрыта, и можно проследить всю его карьеру и биографию Mistery Spectre 18:52, 17 ноября 2010 (UTC)
- За, соответствует требованиям ХС. Drapik 13:50, 22 ноября 2010 (UTC)
- За есть шероховатости, но работа достойная, на ХС сгодится. фоту «The Hardy Boyz, Джефф (слева) и Мэтт (справа)» лучше налево перенести, чтобы хлопцы на текст смотрели. заменил заглавную фоту, на ней лицо нормально видно, ту экспрессивную лучше где-нить в тексте разместить. --Акутагава 00:55, 7 декабря 2010 (UTC)
Против (Харди, Джефф)
Комментарии (Харди, Джефф)
Я бы рекомендовал перевести названия приемов. «Ситаут инвертед суплекс слэм» - по русски просто абракадабра получается. Многие приемы в реслинге (есесно) из борьбы, поэтому вполне возможно сделать перевод. Я в борьбе не силен, поэтому здесь помощи оказать не могу, но думаю так было бы гораздо лучше для статьи. MuayThaiFighter 19:01, 18 ноября 2010 (UTC)
- В прошшлый раз более нормальное название "техасский клевер" не понравилось людям. Вообще, мне кажется врядли можно найти к таким приёмам аналоги из борьбы. Вот исполнение указаного приема Rope Sitout Inverted Suplex Slam". Врядли такое есть в борьбе. Может лучше сноски на видео с приёмами добавить?--GrV 20:28, 18 ноября 2010 (UTC)
- Можно сделать ссылки с помощью шаблона {{external media}}. --askarmuk 22:02, 18 ноября 2010 (UTC)
- А если оформить как-то вроде этого: Sitout Inverted Suplex Slam[англ.]*? По крайней мере, появляется ссылка на enwiki, где можно прочитать описание приема... Drapik 12:26, 20 ноября 2010 (UTC)
- Оформил таким способом --GrV 15:07, 21 ноября 2010 (UTC)
- В будущем можно просто перевести Список приёмов в профессиональном рестлинге из англовики. Mistery Spectre 02:29, 24 ноября 2010 (UTC)
- Оформил таким способом --GrV 15:07, 21 ноября 2010 (UTC)
- вообще надо как-то с терминолгией определиться - если реслинг, то реслер. Мне вообще больше нравится с т варианты, но в любом случае однообразно надо писать.--188.123.248.236 16:39, 20 ноября 2010 (UTC)
- Везде исправил на вариант с Т--GrV 15:07, 21 ноября 2010 (UTC)
- Я прошёлся по рунету и заметил что ходят странные слухи о возвращении Харди в начале 2011 года. Причём позиционируется это как "внезапное возвращение". Если под этими слухами что-то реальное, и если есть можете добавить об этом в статью? Mistery Spectre 16:14, 21 ноября 2010 (UTC)
- Мне кажется не стоит писать про такие слухи. Харди сейчас на большом подъеме в TNA. К тому же, как мне кажется, о его возвращении не стоит говорить пока не будет улажено его судебное разбирательство, которое все время откладывается.--GrV 16:48, 24 ноября 2010 (UTC)
- Думаю, стоит расписать подробнее описания к этим картинкам: "Чемпион WWE Джефф Харди", "Интерконтинентальный чемпион Джефф Харди", "Командный чемпион мира WWE Джефф Харди" - указав, что он получил такой-то титул. --askarmuk 13:28, 24 ноября 2010 (UTC)
- Подпавил подписи--GrV 16:48, 24 ноября 2010 (UTC)
- Отлично! --askarmuk 17:49, 24 ноября 2010 (UTC)
- Подпавил подписи--GrV 16:48, 24 ноября 2010 (UTC)
Итог (Харди, Джефф)
Статье присвоен статус хорошей. Всезнайка 18:01, 14 декабря 2010 (UTC)