Эта страница архивируется ботом
Патрулирующий

Обсуждение участника:Skazi: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метки: с мобильного устройства через мобильное приложение через приложение для Android App talk reply
Строка 13: Строка 13:
* Добрый день! Всё это есть, конечно же, но пока я предпочитаю общение здесь, в Википедии. Бываю тут регулярно, если есть вопросы, пишите. <span style="font-family: 'Candara', sans-serif; font-weight: bold; text-shadow: #AAAAFF 0.2em 0.2em 0.1em; class: texhtml">[[User:Skazi|<font style="color:#003384;font-style:italic;">Skazi</font>]]</span> 15:27, 9 декабря 2024 (UTC)
* Добрый день! Всё это есть, конечно же, но пока я предпочитаю общение здесь, в Википедии. Бываю тут регулярно, если есть вопросы, пишите. <span style="font-family: 'Candara', sans-serif; font-weight: bold; text-shadow: #AAAAFF 0.2em 0.2em 0.1em; class: texhtml">[[User:Skazi|<font style="color:#003384;font-style:italic;">Skazi</font>]]</span> 15:27, 9 декабря 2024 (UTC)
** Ну, как я уже сказал, хотелось бы обсудить добавление в статьи на игровую тематику, и, возможно, даже создание. Но Википедия это скорее форум, чем общение в реальном времени, поэтому это будет не особо удобно, но ладно, попробую [[У:HAILDZ|HAILDZ]] ([[ОУ:HAILDZ|обс.]]) 18:48, 9 декабря 2024 (UTC)
** Ну, как я уже сказал, хотелось бы обсудить добавление в статьи на игровую тематику, и, возможно, даже создание. Но Википедия это скорее форум, чем общение в реальном времени, поэтому это будет не особо удобно, но ладно, попробую [[У:HAILDZ|HAILDZ]] ([[ОУ:HAILDZ|обс.]]) 18:48, 9 декабря 2024 (UTC)
** Здравствуйте. Сайт Sportskeeda.com можно считать авторитетным? [[У:HAILDZ|HAILDZ]] ([[ОУ:HAILDZ|обс.]]) 21:50, 16 декабря 2024 (UTC)

== Флаг администратора ==
== Флаг администратора ==

Версия от 21:50, 16 декабря 2024

Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы

Архивы: 2009 · 2010—2012 · 2013—2014 · 2015—2018 · 2019—2021 · 2022—2024

17
лет
Этот участник в русской Википедии уже 6192 дня
Вы
Этот участник предпочитает обращение на «Вы»
Этот участник не любит, когда его называют коллегой
Этот участник интересуется только пельменями

Есть ли где обсудить?

Добрый день, уважаемый Skazi. Хотелось бы обсудить идеи касаемо дополнения статей на игровую тематику. Есть ли у вас сторонние средства связи (например, Telegram, Discord, VK и прочие)? HAILDZ (обс.) 12:12, 9 декабря 2024 (UTC)[ответить]

• Добрый день! Всё это есть, конечно же, но пока я предпочитаю общение здесь, в Википедии. Бываю тут регулярно, если есть вопросы, пишите. Skazi 15:27, 9 декабря 2024 (UTC)[ответить]
    • Ну, как я уже сказал, хотелось бы обсудить добавление в статьи на игровую тематику, и, возможно, даже создание. Но Википедия это скорее форум, чем общение в реальном времени, поэтому это будет не особо удобно, но ладно, попробую HAILDZ (обс.) 18:48, 9 декабря 2024 (UTC)[ответить]
    • Здравствуйте. Сайт Sportskeeda.com можно считать авторитетным? HAILDZ (обс.) 21:50, 16 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Флаг администратора

Здравствуйте, u:Skazi! Подумайте, пожалуйста, о том, чтобы стать админом. 176.59.54.19 16:57, 16 декабря 2024 (UTC)[ответить]