Участница:Foxyra: различия между версиями
Foxyra (обсуждение | вклад) мНет описания правки |
Foxyra (обсуждение | вклад) мНет описания правки |
||
Строка 9: | Строка 9: | ||
Хочу также взять за правило после крупных конференций отслеживать, что интересненького заявили по разным компаниям, и вносить эту информацию на разные страницы в Вики. |
Хочу также взять за правило после крупных конференций отслеживать, что интересненького заявили по разным компаниям, и вносить эту информацию на разные страницы в Вики. |
||
''Иногда могу пропадать из-за проблем со здоровьем.'' |
''Иногда могу пропадать из-за проблем со здоровьем. Поэтому периодически возвращаюсь сразу с «копной» правок, которые записывала несколько недель или месяцев у себя в заметках, не пугайтесь. :)'' |
||
'''Темы интересов:''' финансовая система России (фокус на банковской), банкиры и миллиардеры, российские и международные компании, некоторые виды спорта, история и развитие российских городов, с недавних пор — промышленность (больше про историю предприятий). |
'''Темы интересов:''' финансовая система России (фокус на банковской), банкиры и миллиардеры, российские и международные компании, некоторые виды спорта, история и развитие российских городов, с недавних пор — промышленность (больше про историю предприятий). |
Версия от 00:14, 20 декабря 2024
Вики-биография
На Википедии как пользователь — более 10 лет, как редактор — два года.
.
Люблю копаться в источниках, анализировать события. Неравнодушна к фактологической точности. Стараюсь периодически дополнять новыми фактами страницы, которые отслеживаю, чтобы поддерживать их актуальность.
Хочу также взять за правило после крупных конференций отслеживать, что интересненького заявили по разным компаниям, и вносить эту информацию на разные страницы в Вики.
Иногда могу пропадать из-за проблем со здоровьем. Поэтому периодически возвращаюсь сразу с «копной» правок, которые записывала несколько недель или месяцев у себя в заметках, не пугайтесь. :)
Темы интересов: финансовая система России (фокус на банковской), банкиры и миллиардеры, российские и международные компании, некоторые виды спорта, история и развитие российских городов, с недавних пор — промышленность (больше про историю предприятий).
Большая поклонница:
- Эраста Петровича Фандорина и его создателя — Бориса Акунина;
- российского мюзикла «Последнее испытание», РМТ и мюзиклов в целом;
- Макса Фрая во всех его проявлениях;
- сериала «Баффи — истребительница вампиров».
Обо мне
2,1
года Эта участница в русской Википедии уже 750 дней |
Часовой пояс этой участницы — UTC+3 Участница из Москвы Участница из Самары |
Часто бываю в родном городе и нежно его люблю, поэтому так :) |
SB Эта участница разрешает SuggestBot советовать статьи для правки c частотой: трижды в месяц. |