Участница:Foxyra: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
мНет описания правки
мНет описания правки
Строка 9: Строка 9:
Хочу также взять за правило после крупных конференций отслеживать, что интересненького заявили по разным компаниям, и вносить эту информацию на разные страницы в Вики.
Хочу также взять за правило после крупных конференций отслеживать, что интересненького заявили по разным компаниям, и вносить эту информацию на разные страницы в Вики.

''Иногда могу пропадать из-за проблем со здоровьем.''
''Иногда могу пропадать из-за проблем со здоровьем. Поэтому периодически возвращаюсь сразу с «копной» правок, которые записывала несколько недель или месяцев у себя в заметках, не пугайтесь. :)''

'''Темы интересов:''' финансовая система России (фокус на банковской), банкиры и миллиардеры, российские и международные компании, некоторые виды спорта, история и развитие российских городов, с недавних пор — промышленность (больше про историю предприятий).
'''Темы интересов:''' финансовая система России (фокус на банковской), банкиры и миллиардеры, российские и международные компании, некоторые виды спорта, история и развитие российских городов, с недавних пор — промышленность (больше про историю предприятий).

Версия от 00:14, 20 декабря 2024

Вики-биография

На Википедии как пользователь — более 10 лет, как редактор — два года.

Power is evil :)
Эта участница является кандидатом в автопатрулируемые. Вы можете обсудить её кандидатуру на странице обсуждения.

.

Люблю копаться в источниках, анализировать события. Неравнодушна к фактологической точности. Стараюсь периодически дополнять новыми фактами страницы, которые отслеживаю, чтобы поддерживать их актуальность.

Иногда могу пропадать из-за проблем со здоровьем. Поэтому периодически возвращаюсь сразу с «копной» правок, которые записывала несколько недель или месяцев у себя в заметках, не пугайтесь. :)

Темы интересов: финансовая система России (фокус на банковской), банкиры и миллиардеры, российские и международные компании, некоторые виды спорта, история и развитие российских городов, с недавних пор — промышленность (больше про историю предприятий).

Большая поклонница:

Обо мне

2,1
года
Эта участница в русской Википедии уже 750 дней
Эта участница предпочитает обращение «коллега»
ru-N Русскийродной язык этой участницы.
UTC+3
Часовой пояс этой участницы — UTC+3
Участница из Москвы
Герб Самары
Герб Самары
Участница из Самары

Часто бываю в родном городе и нежно его люблю, поэтому так :)

en-2 This user has intermediate knowledge of English.
fr-1 Cette utilisatrice dispose de connaissances de base en français.
SB
Эта участница разрешает SuggestBot советовать статьи для правки c частотой: трижды в месяц.