Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого: различия между версиями
Optimizm (обсуждение | вклад) →Вопросы (Протогеобиолог): ответ |
Fara 2002 (обсуждение | вклад) Нет описания правки Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
||
Строка 174: | Строка 174: | ||
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude> |
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude> |
||
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Протогеобиолог|Протогеобиолог]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly> |
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Протогеобиолог|Протогеобиолог]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly> |
||
== Fara 2002 == |
|||
* {{userlinks-rights|Fara 2002|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2025/01#Fara 2002]]}}. |
|||
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Fara 2002|Fara 2002]] ([[ОУ:Fara 2002|обс.]]) 03:49, 11 января 2025 (UTC) |
|||
=== Вопросы (Fara 2002) === |
|||
* |
|||
=== Обсуждение (Fara 2002) === |
|||
* |
|||
=== Итог (Fara 2002) === |
|||
|||
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Fara 2002|Fara 2002]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly> |
Версия от 03:49, 11 января 2025
Патрулирование
|
Внимание! Перед подачей заявки на статус автопатрулируемого убедитесь, что: | ||
|
||
Если, в дополнение к вышеперечисленным условиям:
|
У вас есть возможность получить флаг, не подавая заявку на этой странице. Для этого обратитесь к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг. |
Участники, подавшие заявку на статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Кандидат в автопатрулируемые}}.
Участники, получившие статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Автопатрулируемый}}.
Не подавайте одновременно заявки на автопатрулируемого и патрулирующего. Не подавайте новую заявку, не дождавшись подведения итога по текущей вашей заявке. В случае подведения отрицательного итога по вашей заявке, подавать следующую заявку можно не ранее чем через один месяц с даты последнего отказа либо не ранее срока, указанного в итоге.
В заявке допустимо запросить также флаги откатывающего и/или переименовывающего без перенаправлений — в этом случае поясните, для чего вам нужен конкретный флаг.
Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога учтены не будут.
Fterik
- Fterik (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Несколько статей с нуля написанных мной: Ничего хорошего, Жизнь удалась, False Mirror. Fterik (обс.) 14:49, 27 ноября 2024 (UTC)
UPD: Почему меня игнорируют? — Эта реплика добавлена участником Fterik (о • в) 13:00, 1 декабря 2024 (UTC)
Вопросы (Fterik)
- [1] — п. 9 ВП:ПАТС? -- dima_st_bk 19:16, 21 декабря 2024 (UTC)
- Не совсем понял вопрос. Fterik (обс.) 14:39, 28 декабря 2024 (UTC)
- При загрузке файла не была указана тематическая категория. Radmir Far (обс.) 16:33, 28 декабря 2024 (UTC)
- Если честно, не знал, что обязательная категоризация распространяется на файлы в том числе. Отныне буду проставлять категории во всём, что загружаю, спасибо. Недавно я обозначил категорию практически на всех загруженных мной файлах, даже создал несколько отдельных страниц категорий вроде этой. Только вот вопрос: получается обложки мини-альбомов идут в те же категории, что и обложки полноценных студийных? Fterik (обс.) 18:47, 6 января 2025 (UTC)
- При загрузке файла не была указана тематическая категория. Radmir Far (обс.) 16:33, 28 декабря 2024 (UTC)
- Не совсем понял вопрос. Fterik (обс.) 14:39, 28 декабря 2024 (UTC)
- [2] — можете прокомментировать, что случилось с файлами? -- dima_st_bk 08:29, 2 января 2025 (UTC)
- Неправильно загружал. С июля так не делаю. Fterik (обс.) 09:39, 2 января 2025 (UTC)
- К - СТ, конечно. Но мне интересен более развёрнутый ответ, чтобы оценить понимание правил. Интересуют, в том числе, фото деятелей Хакасии. -- dima_st_bk 21:05, 5 января 2025 (UTC)
- Необоснование возможности добросовестного использования или отсутствия авторского права на фотографию. Fterik (обс.) 19:01, 6 января 2025 (UTC)
- К - СТ, конечно. Но мне интересен более развёрнутый ответ, чтобы оценить понимание правил. Интересуют, в том числе, фото деятелей Хакасии. -- dima_st_bk 21:05, 5 января 2025 (UTC)
- Неправильно загружал. С июля так не делаю. Fterik (обс.) 09:39, 2 января 2025 (UTC)
- @Fterik. -- dima_st_bk 08:29, 2 января 2025 (UTC)
Обсуждение (Fterik)
- Соискатель замечен за созданием статей, ранее многократно удалявшимся за отсутствием энциклопедической значимости (Flesh, Glam Go Gang!). Кронас (обс.) 20:26, 17 декабря 2024 (UTC)
Итог (Fterik)
WLADIslawets
- WLADIslawets (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. WLADIslawets (обс.) 22:56, 15 декабря 2024 (UTC)
Вопросы (WLADIslawets)
- [3] — п. 9 ВП:ПАТС? -- dima_st_bk 19:46, 21 декабря 2024 (UTC)
Обсуждение (WLADIslawets)
- Неплохой вклад. Несколько созданных статей, соответствующих требованиям. Optimizm (обс.) 05:52, 16 декабря 2024 (UTC)
- Вклад в течение пары лет. Показано владение ВП:КДИ. Кронас (обс.) 20:21, 17 декабря 2024 (UTC)
Итог (WLADIslawets)
Z9SqmFb2L8mmr5aj
- Z9SqmFb2L8mmr5aj (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. С момента последней заявки успел отстоять созданный мной перевод статьи Pinkshinyultrablast, по ходу осознав совершённые мной ошибки (на которые мне любезно указали) и глубже разобравшись с правилами сайта. Намерен заниматься полными и частичными переводами статей.Z9SqmFb2L8mmr5aj (обс.) 14:54, 21 декабря 2024 (UTC)
Вопросы (Z9SqmFb2L8mmr5aj)
- ВП:ПЕР соблюдаете? -- dima_st_bk 20:44, 5 января 2025 (UTC)
- Обязуюсь. Z9SqmFb2L8mmr5aj (обс.) 20:24, 6 января 2025 (UTC)
Обсуждение (Z9SqmFb2L8mmr5aj)
- С последней июльской заявки 19 правок. (и правок в статье Pinkshinyultrablast нет). Optimizm (обс.) 17:18, 21 декабря 2024 (UTC)
- С последней заявки в статье Pinkshinyultrablast правок действительно нет, тут перепутал немного из-за того, что кейс "К удалению" рассматривали долго. Правок в последнее время действительно немного, но они относительно большие, с источниками. Так же я создал перевод статьи Мелоди Проше, если это как-то мне поможет. Меня больше интересует создание новых статей (переводов) с использованием инструмента перевода, так как наиболее интересующие меня статьи часто целиком отсутствуют в русскоязычной Википедии. Z9SqmFb2L8mmr5aj (обс.) 17:34, 21 декабря 2024 (UTC)
Итог (Z9SqmFb2L8mmr5aj)
Kuzzim
- Kuzzim (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого, а также откатывающего, так как я занимаюсь отменой вандальных правок, используя SWViewer. Kuzzim (обс.) 14:46, 2 января 2025 (UTC)
Вопросы (Kuzzim)
Обсуждение (Kuzzim)
Итог
Флаги присвоены. — dima_st_bk 19:42, 6 января 2025 (UTC)
Газовщик
- Газовщик (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Газовщик (обс.) 13:08, 5 января 2025 (UTC)
Вопросы (Газовщик)
Обсуждение (Газовщик)
- Какие недостатки Вы можете отметить в статье Звёздный десант: Хроники? Optimizm (обс.) 13:16, 5 января 2025 (UTC)
- Во первых, нет ссылок на источники ( как раз собирался их добавить). Во вторых, мало перенаправлений на другие статьи Википедии (перенапр. Присутствуют только в шаблоне) и, как говорит поставленный мною же шаблон, нет подробного описания сюжета. Газовщик (обс.) 13:55, 5 января 2025 (UTC)
- И ещё нет постера к сериалу. Газовщик (обс.) 14:04, 5 января 2025 (UTC)
- Постер не обязателен, однако желателен для понятия со стороны читателя. — Нулл (вклад | обс.) 14:36, 5 января 2025 (UTC)
- И ещё нет постера к сериалу. Газовщик (обс.) 14:04, 5 января 2025 (UTC)
- Во первых, нет ссылок на источники ( как раз собирался их добавить). Во вторых, мало перенаправлений на другие статьи Википедии (перенапр. Присутствуют только в шаблоне) и, как говорит поставленный мною же шаблон, нет подробного описания сюжета. Газовщик (обс.) 13:55, 5 января 2025 (UTC)
- [4][5][6][7] — вот так статьи не должны выглядеть. Можно создавать в черновике, а потом переименовывать в ОП. Впрочем, даже «финальные» версии выглядят плохо — [8] (кривое фото в карточке, сноски от руки, а не сносками, список не через разметку).
Файл:Пальцева Таисия (солистка PALC).jpg — файл из телеграма сабжа, почему «моя работа» и CC BY — неясно.
Подожду три дня по регламенту, но флаг тут не светит. -- dima_st_bk 20:34, 5 января 2025 (UTC)
Итог (Газовщик)
Nino4ek9594
- Nino4ek9594 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Nino4ek9594 (обс.) 23:46, 5 января 2025 (UTC)
Вопросы (Nino4ek9594)
Обсуждение (Nino4ek9594)
- Статья Shockwave Supernova — машинный перевод («гордая умная музыка, основанная на собственной технической смекалке, „которая“ ощущается как совместная запись»; слышать, как он [Сатриани] играет со своей группой, так же весело, как и слышать, как он парит в одиночестве » (музыкант в воздухе летает или вейпы курит?). Статья Знаменосцы на церемонии закрытия зимних Олимпийских игр 2022 — недоперевод (все имена спортсменов написаны на английском, примечание на английском языке «ROC is sorted under a Chinese transcription of its English abbreviation, 罗克 (Luōkè). No Chinese name was displayed on the placard»). Рано.— Silence / user talk 12:23, 6 января 2025 (UTC)
Итог (Nino4ek9594)
Babaakh
- Babaakh (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги автопатрулируемого и откатывающего. Флаг откатывающего нужен для отката вандализма и собственных ошибочных правок. Пример статьи: Шкиротава (станция) Babaakh (обс.) 17:56, 6 января 2025 (UTC)
- Также: основной автор в статье Поток (мультфильм) Babaakh (обс.) 18:17, 9 января 2025 (UTC)
Вопросы (Babaakh)
Обсуждение (Babaakh)
Итог (Babaakh)
Borealex
- Borealex (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Borealex (обс.) 21:44, 7 января 2025 (UTC)
Вопросы (Borealex)
Обсуждение (Borealex)
Итог (Borealex)
Crazy Guinea Pig
- Crazy Guinea Pig (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Недочёты, из-за которых мне не присвоили флаг в прошлый раз, исправил. Crazy Guinea Pig (обс.) 03:37, 9 января 2025 (UTC)
Вопросы (Crazy Guinea Pig)
Обсуждение (Crazy Guinea Pig)
Итог (Crazy Guinea Pig)
Протогеобиолог
- Протогеобиолог (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Протогеобиолог (обс.) 17:34, 10 января 2025 (UTC)
Вопросы (Протогеобиолог)
- Какие изменения произошли с Вашей предыдущей заявки? Optimizm (обс.) 17:51, 10 января 2025 (UTC)
Обсуждение (Протогеобиолог)
Итог (Протогеобиолог)
Fara 2002
- Fara 2002 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Fara 2002 (обс.) 03:49, 11 января 2025 (UTC)