Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Строка 174: Строка 174:
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude>
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Протогеобиолог|Протогеобиолог]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Протогеобиолог|Протогеобиолог]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Fara 2002 ==
* {{userlinks-rights|Fara 2002|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2025/01#Fara 2002]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Fara 2002|Fara 2002]] ([[ОУ:Fara 2002|обс.]]) 03:49, 11 января 2025 (UTC)

=== Вопросы (Fara 2002) ===
*

=== Обсуждение (Fara 2002) ===
*

=== Итог (Fara 2002) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Fara 2002|Fara 2002]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

Версия от 03:49, 11 января 2025

Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:ЗСАП
  • ВП:ЗСАПАТ
Внимание! Перед подачей заявки на статус автопатрулируемого убедитесь, что:
  • у вас не менее 100 осмысленных правок, причём большинство из них сделаны в статьях, шаблонах, категориях, файлах;
  • в последнее время вы были активны в русском разделе Википедии;
  • вы знакомы с правилами оформления статей и соблюдаете их при редактировании;
  • у вас нет недавних блокировок за внесение в статьи содержимого, нарушающего правила Википедии;
  • в вашем вкладе за последнее время нет нарушения авторских прав и оригинальных исследований, а также любого, даже «шуточного» вандализма;
  • в загруженных вами файлах правильно оформлена лицензия.
Подать заявку

Если, в дополнение к вышеперечисленным условиям:

• у вас не менее 500 правок, причём большинство из них сделаны в статьях, шаблонах, категориях, файлах;
  • в вашем вкладе есть хотя бы одна статья, созданная «с нуля»;
  • при внесении информации в статьи вы всегда указываете ссылки на авторитетные источники;
  • ранее с вас не снимали флаг автопатрулируемого;
  • вам не отказывали в присвоении флага по итогу обсуждения на этой странице.
У вас есть возможность получить флаг, не подавая заявку на этой странице. Для этого обратитесь к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг.

Участники, подавшие заявку на статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Кандидат в автопатрулируемые}}.

Участники, получившие статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Автопатрулируемый}}.

Не подавайте одновременно заявки на автопатрулируемого и патрулирующего. Не подавайте новую заявку, не дождавшись подведения итога по текущей вашей заявке. В случае подведения отрицательного итога по вашей заявке, подавать следующую заявку можно не ранее чем через один месяц с даты последнего отказа либо не ранее срока, указанного в итоге.

В заявке допустимо запросить также флаги откатывающего и/или переименовывающего без перенаправлений — в этом случае поясните, для чего вам нужен конкретный флаг.

Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога учтены не будут.

Fterik

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Несколько статей с нуля написанных мной: Ничего хорошего, Жизнь удалась, False Mirror. Fterik (обс.) 14:49, 27 ноября 2024 (UTC)[ответить]

UPD: Почему меня игнорируют? — Эта реплика добавлена участником Fterik (ов) 13:00, 1 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Fterik)

Обсуждение (Fterik)

Итог (Fterik)

WLADIslawets

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. WLADIslawets (обс.) 22:56, 15 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (WLADIslawets)

Обсуждение (WLADIslawets)

Итог (WLADIslawets)

Z9SqmFb2L8mmr5aj

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. С момента последней заявки успел отстоять созданный мной перевод статьи Pinkshinyultrablast, по ходу осознав совершённые мной ошибки (на которые мне любезно указали) и глубже разобравшись с правилами сайта. Намерен заниматься полными и частичными переводами статей.Z9SqmFb2L8mmr5aj (обс.) 14:54, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Z9SqmFb2L8mmr5aj)

Обсуждение (Z9SqmFb2L8mmr5aj)

• С последней июльской заявки 19 правок. (и правок в статье Pinkshinyultrablast нет). Optimizm (обс.) 17:18, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]
    • С последней заявки в статье Pinkshinyultrablast правок действительно нет, тут перепутал немного из-за того, что кейс "К удалению" рассматривали долго. Правок в последнее время действительно немного, но они относительно большие, с источниками. Так же я создал перевод статьи Мелоди Проше, если это как-то мне поможет. Меня больше интересует создание новых статей (переводов) с использованием инструмента перевода, так как наиболее интересующие меня статьи часто целиком отсутствуют в русскоязычной Википедии. Z9SqmFb2L8mmr5aj (обс.) 17:34, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Итог (Z9SqmFb2L8mmr5aj)

Kuzzim

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого, а также откатывающего, так как я занимаюсь отменой вандальных правок, используя SWViewer. Kuzzim (обс.) 14:46, 2 января 2025 (UTC)[ответить]

Вопросы (Kuzzim)

Обсуждение (Kuzzim)

• (+) За, добросовестный и порядочный участник, кроме антивандальной деятельности бросается в глаза очень большой и хороший вклад на викискладе. Из минусов могу назвать только низкую активность за последние годы, которую участник вроде бы восстанавливает.   Oostpulus |  📬 / 📝

Итог

Флаги присвоены. — dima_st_bk 19:42, 6 января 2025 (UTC)[ответить]

Газовщик

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Газовщик (обс.) 13:08, 5 января 2025 (UTC)[ответить]

Вопросы (Газовщик)

Обсуждение (Газовщик)

Итог (Газовщик)

Nino4ek9594

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Nino4ek9594 (обс.) 23:46, 5 января 2025 (UTC)[ответить]

Вопросы (Nino4ek9594)

Обсуждение (Nino4ek9594)

• Статья Shockwave Supernova — машинный перевод («гордая умная музыка, основанная на собственной технической смекалке, „которая“ ощущается как совместная запись»; слышать, как он [Сатриани] играет со своей группой, так же весело, как и слышать, как он парит в одиночестве » (музыкант в воздухе летает или вейпы курит?). Статья Знаменосцы на церемонии закрытия зимних Олимпийских игр 2022 — недоперевод (все имена спортсменов написаны на английском, примечание на английском языке «ROC is sorted under a Chinese transcription of its English abbreviation, 罗克 (Luōkè). No Chinese name was displayed on the placard»). Рано.— Silence / user talk 12:23, 6 января 2025 (UTC)[ответить]

Итог (Nino4ek9594)

Babaakh

Прошу присвоить мне флаги автопатрулируемого и откатывающего. Флаг откатывающего нужен для отката вандализма и собственных ошибочных правок. Пример статьи: Шкиротава (станция) Babaakh (обс.) 17:56, 6 января 2025 (UTC)[ответить]

Вопросы (Babaakh)

Обсуждение (Babaakh)

Итог (Babaakh)

Borealex

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Borealex (обс.) 21:44, 7 января 2025 (UTC)[ответить]

Вопросы (Borealex)

Обсуждение (Borealex)

Итог (Borealex)

Crazy Guinea Pig

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Недочёты, из-за которых мне не присвоили флаг в прошлый раз, исправил. Crazy Guinea Pig (обс.) 03:37, 9 января 2025 (UTC)[ответить]

Вопросы (Crazy Guinea Pig)

Обсуждение (Crazy Guinea Pig)

Итог (Crazy Guinea Pig)

Протогеобиолог

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Протогеобиолог (обс.) 17:34, 10 января 2025 (UTC)[ответить]

Вопросы (Протогеобиолог)

Обсуждение (Протогеобиолог)

Итог (Протогеобиолог)

Fara 2002

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Fara 2002 (обс.) 03:49, 11 января 2025 (UTC)[ответить]

Вопросы (Fara 2002)

Обсуждение (Fara 2002)

Итог (Fara 2002)