Википедия:К удалению/11 января 2025: различия между версиями
Лиманцев (обсуждение | вклад) Удалятор: номинация ВП:к удалению/11 января 2025#Обручевское Метка: ссылка на неоднозначность |
Leokand (обсуждение | вклад) |
||
Строка 42: | Строка 42: | ||
Нет дизамбига [[У:Лиманцев|Лиманцев]] ([[ОУ:Лиманцев|обс.]]) 06:57, 11 января 2025 (UTC) |
Нет дизамбига [[У:Лиманцев|Лиманцев]] ([[ОУ:Лиманцев|обс.]]) 06:57, 11 января 2025 (UTC) |
||
== [[:Модель процесса коммуникации]] == |
|||
Моё внимание на эту статью обратил коллега {{У|Dturov}} на моей странице обсуждения, который написал: {{цитата|Вижу статью которая явно рекламная — даже со знаками (c) в тексте}} Тема не моя, но я не вижу показанной {{ЭЗН|Р}} в статье: внизу свалено некоторое количество источников, из которых больше половины — сочинения самого автора модели, а остальные — непонятно что без номеров страниц, что не обеспечивает {{ПРОВ}}. Запрос источников с 2012 года. В англовики [[:en:Creating Process Communication Model (psychology)|статья]] как минимум 4 раза удалялась, в девики [https://de.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Process_Communication_Model&diff=249728565&oldid=180797947 была заменена редириктом] на биографию автора модели, во франвики [:fr:Process Communication Model|такая же невнятица]] без АИ, как и у нас. Других интервик нет. [[User:Leokand|𝓛𝓮𝓸𝗞 𝗮 𝗻 𝗱]] 08:47, 11 января 2025 (UTC) |
Версия от 08:47, 11 января 2025
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Ж/д станции
ОРИСС, не показана значимость. Уверен - по единственному предоставленному источнику (одна строка в справочнике) всё это невозможно описать.
- По этой что-то находится. — kosun?!. 06:00, 11 января 2025 (UTC)
По всем
Все, кроме первой - с полуторагодичного улучшения. По-прежнему пусто, значимость не показана. Schrike (обс.) 00:46, 11 января 2025 (UTC)
Юная мисс США
По всем
Источник один - собственный сайт. Значимость не показана. Английские версии уже удалены. Schrike (обс.) 00:58, 11 января 2025 (UTC)
Поэт, финалист литературной премии «Поэт года» 2019 и 2021 годов, награждён некоторыми медалями, например, «Антон Чехов 160 лет». Есть изданные сборники стихов. Не уверен, что проходит по критериямм значимости. Дима Г (обс.) 02:46, 11 января 2025 (UTC)
Флаги
По всем
Нет вторичных АИ, показывающих значимость флагов. 188.254.126.123 03:29, 11 января 2025 (UTC)
Нет дизамбига Лиманцев (обс.) 06:57, 11 января 2025 (UTC)
Моё внимание на эту статью обратил коллега Dturov на моей странице обсуждения, который написал:
Вижу статью которая явно рекламная — даже со знаками (c) в тексте
Тема не моя, но я не вижу показанной энциклопедической значимости в статье: внизу свалено некоторое количество источников, из которых больше половины — сочинения самого автора модели, а остальные — непонятно что без номеров страниц, что не обеспечивает проверяемость информации. Запрос источников с 2012 года. В англовики статья как минимум 4 раза удалялась, в девики была заменена редириктом на биографию автора модели, во франвики [:fr:Process Communication Model|такая же невнятица]] без АИ, как и у нас. Других интервик нет. 𝓛𝓮𝓸𝗞 𝗮 𝗻 𝗱 08:47, 11 января 2025 (UTC)