Обсуждение:Список персонажей Code Geass: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
+
добавка шаблона {{Статья проекта Аниме}} с помощью AWB
Строка 1: Строка 1:
{{Статья проекта Аниме|уровень =список|важность =средняя}}

это же просто ужас... 4то за издевательство? неужели сложно написать нормальные статьи? я сделала олее или менее разделение, если кто не согласен, пишите здесь, не кидайтесь сразу все переделовать! разберемся [[User:Элгар|Элгар]] 19:00, 2 марта 2009 (UTC)
это же просто ужас... 4то за издевательство? неужели сложно написать нормальные статьи? я сделала олее или менее разделение, если кто не согласен, пишите здесь, не кидайтесь сразу все переделовать! разберемся [[User:Элгар|Элгар]] 19:00, 2 марта 2009 (UTC)
*В пустоту слова кидаете, Гиассом занимаются анонимусы. <font color="green">[[User:SX88|SX]]</font> [[User talk:SX88|<sup style="color:#A1A1A1">(o_0)</sup>]] 20:02, 2 марта 2009 (UTC)
*В пустоту слова кидаете, Гиассом занимаются анонимусы. <font color="green">[[User:SX88|SX]]</font> [[User talk:SX88|<sup style="color:#A1A1A1">(o_0)</sup>]] 20:02, 2 марта 2009 (UTC)

Версия от 22:29, 9 марта 2009

это же просто ужас... 4то за издевательство? неужели сложно написать нормальные статьи? я сделала олее или менее разделение, если кто не согласен, пишите здесь, не кидайтесь сразу все переделовать! разберемся Элгар 19:00, 2 марта 2009 (UTC)[ответить]