Обсуждение шаблона:История Казахстана: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 3: Строка 3:
*:Наверное, в целях укрепления доверия будет лучше, если это сделаете Вы - а Фред потом посмотрит и подправит, если будет, что. Как смотрите? [[User:Nickpo|Nickpo]] 18:41, 11 марта 2009 (UTC)
*:Наверное, в целях укрепления доверия будет лучше, если это сделаете Вы - а Фред потом посмотрит и подправит, если будет, что. Как смотрите? [[User:Nickpo|Nickpo]] 18:41, 11 марта 2009 (UTC)
*::Я бы предложил статьи об улусах сделать основными и перенести туда политическую историю и список ханов. Так мы сможем избежать всех неясностей и споров. А в статьях о цветных Ордах рассказывать о терминах. --[[User:Fred|Fred]] 18:54, 11 марта 2009 (UTC)
*::Я бы предложил статьи об улусах сделать основными и перенести туда политическую историю и список ханов. Так мы сможем избежать всех неясностей и споров. А в статьях о цветных Ордах рассказывать о терминах. --[[User:Fred|Fred]] 18:54, 11 марта 2009 (UTC)
* Улус Шибан = Кок Орда, Улус Орды = Ак Орда, то если так я начну редактировать статью или нет. Участники ваше мне обзательно. [[User:Nomadkz|Nomadkz]] 19:03, 11 марта 2009 (UTC)

Версия от 19:03, 11 марта 2009

Какая разница между улусом Орды-Ижена и Ак Ордой? Аналогичный вопрос по улусу Шибана и Кок Орде.--Fred 15:30, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]

• Думаю разницы нет, надо объединить или перенаправить. Nomadkz 18:39, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]
    Наверное, в целях укрепления доверия будет лучше, если это сделаете Вы - а Фред потом посмотрит и подправит, если будет, что. Как смотрите? Nickpo 18:41, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]
    Я бы предложил статьи об улусах сделать основными и перенести туда политическую историю и список ханов. Так мы сможем избежать всех неясностей и споров. А в статьях о цветных Ордах рассказывать о терминах. --Fred 18:54, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]
  • Улус Шибан = Кок Орда, Улус Орды = Ак Орда, то если так я начну редактировать статью или нет. Участники ваше мне обзательно. Nomadkz 19:03, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]