Шаблон:Минные транспорты России: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
[отпатрулированная версия] | [отпатрулированная версия] |
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Rave (обсуждение | вклад) переработка в навполосу |
Нет описания правки |
||
Строка 4: | Строка 4: | ||
|изображение2 = {{Андреевский флаг|50px}} |
|изображение2 = {{Андреевский флаг|50px}} |
||
|скрыть = |
|скрыть = |
||
|заглавие = [[Минный |
|заглавие = [[Минный заградитель|Минные транспорты]] российского императорского флота |
||
|содержание = [[Алеут (минный транспорт, 1885)|«Алеут»]] {{!}} Тип «Буг»: [[Буг (минный транспорт, 1891)|«Буг»]] {{*}} [[Дунай (минный транспорт, 1891)|«Дунай»]] {{!}} [[Волга (минный транспорт, 1903)|«Волга»]] {{!}} Тип «Амур» (1-я серия): [[Амур (минный транспорт, 1898)|«Амур»]] {{*}} [[Енисей (минный транспорт, 1898)|«Енисей»]] {{!}} Тип «Амур» (2-я серия): [[Амур (минный транспорт, 1906)|«Амур»]] {{*}} [[Енисей (минный транспорт, 1905)|«Енисей»]] {{!}} [[Мина (минный транспорт, 1911)|«Мина»]] {{!}} [[Воин (минный транспорт, 1916)|«Воин»]] {{!}} [[Заградитель (минный транспорт, 1906)|«Заградитель»]] |
|содержание = [[Алеут (минный транспорт, 1885)|«Алеут»]] {{!}} Тип «Буг»: [[Буг (минный транспорт, 1891)|«Буг»]] {{*}} [[Дунай (минный транспорт, 1891)|«Дунай»]] {{!}} [[Волга (минный транспорт, 1903)|«Волга»]] {{!}} Тип «Амур» (1-я серия): [[Амур (минный транспорт, 1898)|«Амур»]] {{*}} [[Енисей (минный транспорт, 1898)|«Енисей»]] {{!}} Тип «Амур» (2-я серия): [[Амур (минный транспорт, 1906)|«Амур»]] {{*}} [[Енисей (минный транспорт, 1905)|«Енисей»]] {{!}} [[Мина (минный транспорт, 1911)|«Мина»]] {{!}} [[Воин (минный транспорт, 1916)|«Воин»]] {{!}} [[Заградитель (минный транспорт, 1906)|«Заградитель»]] |
||
}}<noinclude>[[Категория:Шаблоны:Навигация:Военное дело:Флот|{{PAGENAME}}]] |
}}<noinclude>[[Категория:Шаблоны:Навигация:Военное дело:Флот|{{PAGENAME}}]] |