Обсуждение:Эркюль Пуаро: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
мНет описания правки
Строка 14: Строка 14:
Я лично поклонник Пуаро. Ввел правки. Давайте обсуждать гениального сыщика! [[Special:Contributions/212.73.90.1|212.73.90.1]] 11:11, 14 февраля 2009 (UTC)
Я лично поклонник Пуаро. Ввел правки. Давайте обсуждать гениального сыщика! [[Special:Contributions/212.73.90.1|212.73.90.1]] 11:11, 14 февраля 2009 (UTC)
: Я тоже поклонник. Появитесь — будем обсуждать. Хотя лучше не здесь, а нде-нибудь в другом месте. --[[User:Dimitris|Dimitris]] 10:34, 15 марта 2009 (UTC)
: Я тоже поклонник. Появитесь — будем обсуждать. Хотя лучше не здесь, а нде-нибудь в другом месте. --[[User:Dimitris|Dimitris]] 10:34, 15 марта 2009 (UTC)

== Дело о коробке шоколада ==
Насколько я помню, это не было делом как таковым.
<blockquote> Дело в том, что, рассказывая мне эту историю, Пуаро просил меня сказать: "коробка шоколада", если мне когда-нибудь почудится, что он заважничал. И до чего же он был уязвлен, когда уже через минуту после того, как он обратился ко мне с этой просьбой, я произнес магическое заклинание.</blockquote>
Может, стоит исправить? [[User:Vindicar|Vindicar]] 19:39, 21 марта 2009 (UTC)

Версия от 19:39, 21 марта 2009

Ух, я поклонник Эркюля! Скачал все 62 фильма сериала, прослушал некоторые аудиокниги на английском, стал замечать, что перенял какие-то манеры от Пуаро... Хорошо бы расширить статью, сделать ее такой же большой, как и английский вариант.

правте смело. Sasha !?ММ 19:46, 5 декабря 2006 (UTC)[ответить]

Да я бы с удовольствием, только не обладаю литературным талантом :) Просто хотел засвидетельствовать свое почтение великому сыщику и попросить, если такие люди найдутся, увеличить статью. И может быть найти поклонников Эркюля - пообщаться, а то никто из знакомых не воспринимает его всерьез... :)

Пуаро - персонаж

Пуаро - прежде всего персонаж, а не сериал. Статья не правильно названа, да и неплохо было бы прочесть про персонажа Uv 08:34, 24 января 2008 (UTC)[ответить]

Текст про сериал перенёс. Про персонажа, надеюсь, у кого-нибудь найдётся время расширить. --Dimitris 10:57, 5 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Поклонники

Я лично поклонник Пуаро. Ввел правки. Давайте обсуждать гениального сыщика! 212.73.90.1 11:11, 14 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Я тоже поклонник. Появитесь — будем обсуждать. Хотя лучше не здесь, а нде-нибудь в другом месте. --Dimitris 10:34, 15 марта 2009 (UTC)[ответить]

Дело о коробке шоколада

Насколько я помню, это не было делом как таковым.

Дело в том, что, рассказывая мне эту историю, Пуаро просил меня сказать: "коробка шоколада", если мне когда-нибудь почудится, что он заважничал. И до чего же он был уязвлен, когда уже через минуту после того, как он обратился ко мне с этой просьбой, я произнес магическое заклинание.

Может, стоит исправить? Vindicar 19:39, 21 марта 2009 (UTC)[ответить]