Обсуждение:Погар: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
* [http://www.pogar.bryansk.ru/phone/ Телефонный справочник организаций ( г. Погар и Погарский район )]

Строка 3: Строка 3:
Предлагаю не быть таким максималистом-идеалистом, если уж Вам предоставили некоторые привилегии. А то получается так: вот придете ко мне на прием, я вам козью рожу-то и устрою :) (ну я думаю Вы поняли, что я с Вами сделаю, когда привилегии будут у меня :).
Предлагаю не быть таким максималистом-идеалистом, если уж Вам предоставили некоторые привилегии. А то получается так: вот придете ко мне на прием, я вам козью рожу-то и устрою :) (ну я думаю Вы поняли, что я с Вами сделаю, когда привилегии будут у меня :).

По сути дела. Предлагаю поступить следующим образом: т.к. представленный материал является '''социально-значимым''' (ведь в нем размещены не какие-то специальные организации, а в основном администрация, милиция, юстиция...), а альтернативы ему нет (ну нет в Погаре других источников информации, да и эта уже устаревает) '''ссылку оставить''' до появления альтернативы (возможно она появится, когда в нашей деревне появится нормальный интернет).
По сути дела. Предлагаю поступить следующим образом: т.к. представленный материал является '''социально-значимым и уникальным''' (ведь в нем размещены не какие-то специальные организации, а в основном администрация, милиция, юстиция...), а альтернативы ему нет (ну нет в Погаре других источников информации, да и эта уже устаревает) '''ссылку оставить''' до появления альтернативы (возможно она появится, когда в нашей деревне появится нормальный интернет).
Тем более если это только ваше личное мнение и оно может не совпадать с мнением других модераторов, чему я был свидетелем не более года назад размещая похожие ссылки в википедии.
Тем более если это только ваше личное мнение и оно может не совпадать с мнением других модераторов, чему я был свидетелем не более года назад размещая похожие ссылки в википедии.

Версия от 14:21, 24 марта 2009

Предлагаю не быть таким максималистом-идеалистом, если уж Вам предоставили некоторые привилегии. А то получается так: вот придете ко мне на прием, я вам козью рожу-то и устрою :) (ну я думаю Вы поняли, что я с Вами сделаю, когда привилегии будут у меня :).

По сути дела. Предлагаю поступить следующим образом: т.к. представленный материал является социально-значимым и уникальным (ведь в нем размещены не какие-то специальные организации, а в основном администрация, милиция, юстиция...), а альтернативы ему нет (ну нет в Погаре других источников информации, да и эта уже устаревает) ссылку оставить до появления альтернативы (возможно она появится, когда в нашей деревне появится нормальный интернет). Тем более если это только ваше личное мнение и оно может не совпадать с мнением других модераторов, чему я был свидетелем не более года назад размещая похожие ссылки в википедии.

По поводу неиндексирования ссылок я бы с Вами поспорил, но видимо Вы плохо знакомы с вопросом (я бы сказал, что только прямой индексации нет).

Итак:

Кто за? 78.37.170.244 13:40, 24 марта 2009 (UTC) Пепеляев ВС[ответить]