Обсуждение:Футбол на Олимпийских играх: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
мНет описания правки
Строка 3: Строка 3:
:Таблицу переделал исключительно из эстетических побуждений, так вроде приятней глазу, а сссылки на кокретику по футбольным Олимпийским турнирам, возвращаю на место, сори просмотрел...--[[Участник:JukoFF|JukoFF]] 10:40, 10 июля 2006 (UTC)
:Таблицу переделал исключительно из эстетических побуждений, так вроде приятней глазу, а сссылки на кокретику по футбольным Олимпийским турнирам, возвращаю на место, сори просмотрел...--[[Участник:JukoFF|JukoFF]] 10:40, 10 июля 2006 (UTC)
::Ну сама таблица стала приятнее, а флаги иногда полезны, не все знают например где Атланта находится, а по ссылке лень идти, но флаги не так важны как сцылки, спасибо что вернули. --[[Участник:LyXX|LyXX]] <sup>'''[[Обсуждение участника:LyXX|talk]]'''</sup> 10:42, 10 июля 2006 (UTC)
::Ну сама таблица стала приятнее, а флаги иногда полезны, не все знают например где Атланта находится, а по ссылке лень идти, но флаги не так важны как сцылки, спасибо что вернули. --[[Участник:LyXX|LyXX]] <sup>'''[[Обсуждение участника:LyXX|talk]]'''</sup> 10:42, 10 июля 2006 (UTC)
:::Насчет флагов не соглашусь, в том виде в котором была представленна таблица, флаги станы хозяйки игр, визуально в зрительном ряду шли первыми, и я думаю не только мне показалось, что именно эти флаги и есть флаги сборных одимпийских чемпионов, ну а человеков которые не знают где
находится Атланта, наверно по пальцам пересчитать можно..:)--[[Участник:JukoFF|JukoFF]] 10:49, 10 июля 2006 (UTC)

Версия от 10:49, 10 июля 2006

Ссылки на подробности футбольного турнира

Большое спасибо за работу над статьёй, но объясните мне зачем убрали флаги и ссылки на подробности о футбольных турнирах? Всё равно то что поставили сейчас ещё меньше информативно, чем красная ссылка. Там я планировал писать про конкретный Олимпийский футбольный турнир, как это сдлано в английской вики.--LyXX talk 09:28, 10 июля 2006 (UTC)[ответить]

Таблицу переделал исключительно из эстетических побуждений, так вроде приятней глазу, а сссылки на кокретику по футбольным Олимпийским турнирам, возвращаю на место, сори просмотрел...--JukoFF 10:40, 10 июля 2006 (UTC)[ответить]
Ну сама таблица стала приятнее, а флаги иногда полезны, не все знают например где Атланта находится, а по ссылке лень идти, но флаги не так важны как сцылки, спасибо что вернули. --LyXX talk 10:42, 10 июля 2006 (UTC)[ответить]
Насчет флагов не соглашусь, в том виде в котором была представленна таблица, флаги станы хозяйки игр, визуально в зрительном ряду шли первыми, и я думаю не только мне показалось, что именно эти флаги и есть флаги сборных одимпийских чемпионов, ну а человеков которые не знают где

находится Атланта, наверно по пальцам пересчитать можно..:)--JukoFF 10:49, 10 июля 2006 (UTC)[ответить]