Шаблон:Фильмы Роберта Земекиса: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[отпатрулированная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
обновление данных
оформление
Строка 1: Строка 1:
{{Навигационная полоса
{{Навигационная таблица
| заглавие = Фильмы [[Земекис, Роберт|Роберта Земекиса]]
| имя = Фильмы Роберта Земекиса
| заголовок = Фильмы [[Земекис, Роберт|Роберта Земекиса]]
| содержание = [[Лифт (фильм, 1972)|Лифт]] {{!}} [[Поле чести (фильм)|{{nobr|Поле чести}}]] {{!}} [[Я хочу держать тебя за руку (фильм)|{{nobr|Я хочу держать тебя за руку}}]] {{!}} [[Подержанные машины (фильм)|{{nobr|Подержанные машины}}]] {{!}} [[Роман с камнем (фильм)|{{nobr|Роман с камнем}}]] {{!}} [[Назад в будущее (фильм)|{{nobr|Назад в будущее}}]] {{!}} [[Кто подставил кролика Роджера]] {{!}} {{nobr|[[Назад в будущее 2]]}} {{!}} {{nobr|[[Назад в будущее 3]]}} {{!}} [[Смерть ей к лицу (фильм)|{{nobr|Смерть ей к лицу}}]] {{!}} {{nobr|[[Форрест Гамп]]}} {{!}} [[Контакт (фильм)|Контакт]] {{!}} [[Что скрывает ложь (фильм)|{{nobr|Что скрывает ложь}}]] {{!}} [[Изгой (фильм)|Изгой]] {{!}} [[Полярный экспресс (мультфильм)|{{nobr|Полярный экспресс}}]] {{!}} [[Беовульф (фильм, 2007)|{{nobr|Беовульф}}]] {{!}} [[Рождественская история (фильм)|{{nobr|Рождественская история}}]]
|стиль_четных = background:#f0f0f0;
|стиль_основного_заголовка = background:#ece59f;
|стиль_заголовков = background: #EEE8AA;

| заголовок1 = 1970-е
| список1 = {{nowrap|[[Я хочу держать тебя за руку]]}}

| заголовок2 = 1980-е
| список2 = {{nowrap|[[Подержанные машины (фильм)|Подержанные машины]] •}} {{nowrap|[[Роман с камнем (фильм)|Роман с камнем]] •}} {{nowrap|[[Назад в будущее (фильм)|Назад в будущее]] •}} {{nowrap|[[Кто подставил кролика Роджера]] •}} {{nowrap|[[Назад в будущее 2]]}}

|заголовок3 = 1990-е
|список3 = {{nowrap|[[Назад в будущее 3]] •}} {{nowrap|[[Смерть ей к лицу]] •}} {{nowrap|[[Форрест Гамп (фильм)|Форрест Гамп]] •}} {{nowrap|[[Контакт (фильм)|Контакт]]}}

|заголовок4 = 2000-е
|список4 = {{nowrap|[[Что скрывает ложь]] •}} {{nowrap|[[Изгой (фильм)|Изгой]] •}} {{nowrap|[[Полярный экспресс (мультфильм)|Полярный экспресс]]•}} {{nowrap|[[Беовульф (фильм, 2007)|Беовульф]] •}} {{nowrap|[[Рождественская история (фильм)|Рождественская история]]}}

}}<includeonly>{{#if:{{{nocat|}}}||[[Категория:Фильмы Роберта Земекиса]]}}</includeonly><noinclude>
}}<includeonly>{{#if:{{{nocat|}}}||[[Категория:Фильмы Роберта Земекиса]]}}</includeonly><noinclude>
[[Категория:Википедия:Шаблоны:Кинематограф:Фильмы по режиссёрам|Земекис, Роберт]]
[[Категория:Википедия:Шаблоны:Кинематограф:Фильмы по режиссёрам|Земекис, Роберт]]

Версия от 10:51, 5 апреля 2009