Обсуждение:Бывшие посёлки городского типа России: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 3: Строка 3:
*[[Хальмер-Ю]]. [[Участник:AndyVolykhov|'''''A'''ndy'''''V'''olykhov]] <sup>[[Обсуждение участника:AndyVolykhov|'''↔''']]</sup> 14:17, 20 апреля 2009 (UTC)
*[[Хальмер-Ю]]. [[Участник:AndyVolykhov|'''''A'''ndy'''''V'''olykhov]] <sup>[[Обсуждение участника:AndyVolykhov|'''↔''']]</sup> 14:17, 20 апреля 2009 (UTC)
:Так он есть, только в статье [[Бывшие посёлки городского типа Республики Коми]]. Я решил, что самые крупные региональные разделы стоит выделить в отдельные статьи. [[User:Geoalex|Geoalex]] 14:37, 20 апреля 2009 (UTC)
:Так он есть, только в статье [[Бывшие посёлки городского типа Республики Коми]]. Я решил, что самые крупные региональные разделы стоит выделить в отдельные статьи. [[User:Geoalex|Geoalex]] 14:37, 20 апреля 2009 (UTC)
::А, понятно. Тогда прошу прощения, не разглядел. [[Участник:AndyVolykhov|'''''A'''ndy'''''V'''olykhov]] <sup>[[Обсуждение участника:AndyVolykhov|'''↔''']]</sup> 19:04, 20 апреля 2009 (UTC)

Версия от 19:04, 20 апреля 2009

Добавления

Сюда складываем предложения о дополнении.

Так он есть, только в статье Бывшие посёлки городского типа Республики Коми. Я решил, что самые крупные региональные разделы стоит выделить в отдельные статьи. Geoalex 14:37, 20 апреля 2009 (UTC)[ответить]
А, понятно. Тогда прошу прощения, не разглядел. AndyVolykhov 19:04, 20 апреля 2009 (UTC)[ответить]