Обсуждение:Владимир (Богоявленский): различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Lehas (обсуждение | вклад) |
Lehas (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
==Смерть и большевики== |
==Смерть и большевики== |
||
Просьба не переписывать в статью в раздел "Гибель" агиографические сведения из книги Польского -- они не основаны ни на каких документах. То, что большевики ''прямо'' не участвовали в убийстве -- не версия Таушева, а официальное мнение: оно также отражено в труде Владиславе Цыпина -- см. примечание.[[User:Muscovite99|Muscovite99]] 20:39, 28 марта 2009 (UTC) |
Просьба не переписывать в статью в раздел "Гибель" агиографические сведения из книги Польского -- они не основаны ни на каких документах. То, что большевики ''прямо'' не участвовали в убийстве -- не версия Таушева, а официальное мнение: оно также отражено в труде Владиславе Цыпина -- см. примечание.[[User:Muscovite99|Muscovite99]] 20:39, 28 марта 2009 (UTC) |
||
==Ваш источник отражен в редакции== |
|||
Я не знаю на чем основана Ваша просьба, только вижу, что у Вас есть собственный взгляд на те события. |
|||
Не нужно кромсать статью просто выбрасывая из нее куски и не заботясь даже о связности статьи. |
|||
Я живу в Киеве, и те сведения которые указаны в статье распространены тут повсеместно. И в Лавре и в музеях и в литературе. |
|||
Если у вас есть другие источники, то это не значит, что они единственно верные. В текущей редакции мнение ваших источников отражено и упомянуто наравне с общепринятым. Кроме того тут описывается МУЧЕНИЧЕСКАЯ смерть СВЯТОГО, а не обсуждается причасность или непричастность большевиков к его смерти. |
|||
Еще раз прошу не портить статью. |
|||
([[User:Lehas|Lehas]] 00:52, 26 апреля 2009 (UTC)) |
Версия от 00:54, 26 апреля 2009
Смерть и большевики
Просьба не переписывать в статью в раздел "Гибель" агиографические сведения из книги Польского -- они не основаны ни на каких документах. То, что большевики прямо не участвовали в убийстве -- не версия Таушева, а официальное мнение: оно также отражено в труде Владиславе Цыпина -- см. примечание.Muscovite99 20:39, 28 марта 2009 (UTC)