Обсуждение:Русэлпром: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Solyarize (обсуждение | вклад) ← Новая страница: «Это только начало статьи, составить хорошую статью в течение одного дня для меня …» |
ответ |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Это только начало статьи, составить хорошую статью в течение одного дня для меня нереально, поэтому она в таком состоянии. но каждый день, я буду улучшать её. |
Это только начало статьи, составить хорошую статью в течение одного дня для меня нереально, поэтому она в таком состоянии. но каждый день, я буду улучшать её. <br /> |
||
[[User:Solyarize|solyarize]] 10:32, 27 апреля 2009 (UTC)Solyarize [[User:Solyarize|solyarize]] 10:32, 27 апреля 2009 (UTC) |
|||
* Было бы неплохо сразу же показать в статье [[ВП:значимость|значимость]] предмета статьи. Также можно поместить в начале статьи шаблон {{t1|пишу}}, тогда в течении двух дней статью точно никто трогать не будет. [[User:Wanderer|wanderer]] 11:02, 27 апреля 2009 (UTC) |
Версия от 11:02, 27 апреля 2009
Это только начало статьи, составить хорошую статью в течение одного дня для меня нереально, поэтому она в таком состоянии. но каждый день, я буду улучшать её.
solyarize 10:32, 27 апреля 2009 (UTC)Solyarize solyarize 10:32, 27 апреля 2009 (UTC)
- Было бы неплохо сразу же показать в статье значимость предмета статьи. Также можно поместить в начале статьи шаблон Шаблон:T1, тогда в течении двух дней статью точно никто трогать не будет. wanderer 11:02, 27 апреля 2009 (UTC)