Обсуждение:Русэлпром: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 31: Строка 31:
*****Они '''явно''' переданы в свободное пользование? (<small>подсказка - правильно выбрать лицензию помогут на [[Википедия:Форум/Авторское право]] (это должно быть очень просто, если Вы знакомы с автором фото)</small>) [[User:Wanderer|wanderer]] 11:47, 29 апреля 2009 (UTC)
*****Они '''явно''' переданы в свободное пользование? (<small>подсказка - правильно выбрать лицензию помогут на [[Википедия:Форум/Авторское право]] (это должно быть очень просто, если Вы знакомы с автором фото)</small>) [[User:Wanderer|wanderer]] 11:47, 29 апреля 2009 (UTC)
******Они '''СУПЕРЯВНО''' переданы в свободное пользование, специально для википедии, чтобы просвящать население нашей страны, а то у нас только о жвачках, прокладках и айфонах знают. [[User:Solyarize|solyarize]] 12:05, 29 апреля 2009 (UTC)
******Они '''СУПЕРЯВНО''' переданы в свободное пользование, специально для википедии, чтобы просвящать население нашей страны, а то у нас только о жвачках, прокладках и айфонах знают. [[User:Solyarize|solyarize]] 12:05, 29 апреля 2009 (UTC)
*******А между тем, они помещены на сайте компании, а внизу страницы стоит ''Copyright © 2004-2008 Русэлпром. Все права защищены.'' [[User:Wanderer|wanderer]] 12:28, 29 апреля 2009 (UTC)

*в чём ещё проблемы моей статьи? [[User:Solyarize|solyarize]] 12:10, 29 апреля 2009 (UTC)
*в чём ещё проблемы моей статьи? [[User:Solyarize|solyarize]] 12:10, 29 апреля 2009 (UTC)

Версия от 12:28, 29 апреля 2009

Это только начало статьи, составить хорошую статью в течение одного дня для меня нереально, поэтому она в таком состоянии. но каждый день, я буду улучшать её.
solyarize 10:32, 27 апреля 2009 (UTC)Solyarize solyarize 10:32, 27 апреля 2009 (UTC)[ответить]

--solyarize 12:33, 27 апреля 2009 (UTC)а как показать значимость в двух словах, плиз) --solyarize 13:00, 27 апреля 2009 (UTC)значимость статьи определяется в первую очередь значимостью компании. Компания является лидером российского машиностроения и заслуживает особого внимания.[ответить]

--solyarize 07:30, 28 апреля 2009 (UTC)у меня ещё один вопрос) есть ли где-нибудь необходимый список параметров компании, к рпимер вот в карточке компании: есть чистая прибыль, оборот и прочее. можно ли посмотреть полный перечень параметров, а то я пытаюсь добавить уставный капитал и видимо точно не знаю как должна формулироваться эта переменная.[ответить]

--solyarize 11:29, 28 апреля 2009 (UTC)ага, это! И у меня вопрос. моя статья всё ещё находится под удалением или я доказал, что она нужна википедии?[ответить]

Иерархия заголовков

Если не сложно, начинайте иерархию заголовков с двойного равно ==, не с одинарного =. Последнее считается вики-ошибкой.--Cheops 08:28, 28 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Авторские права

• Файл:Dorohin photo.JPG - помещён здесь, автор - Александр Забрин. Он точно передал фото в общественное пользование? wanderer 06:53, 29 апреля 2009 (UTC)[ответить]
    • Фото находится в открытом источнике...любой может его сохранить его и использовать, о запрете ничего не говорится и я указал, что фото принадлежит эксперту.

И если я ошибаюсь, то какую лицензию лучше использовать для таких фото с открытых источников? solyarize 07:07, 29 апреля 2009 (UTC)[ответить]