Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/!/VasilievVV: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Poa (обсуждение | вклад) |
Esp (обсуждение | вклад) →Мнения: недостаточно опытный участник, рекомендую снять кандидатуру |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
== Мнения == |
== Мнения == |
||
* Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--[[User:Poa|Poa]] 04:25, 11 мая 2009 (UTC) |
* Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--[[User:Poa|Poa]] 04:25, 11 мая 2009 (UTC) |
||
* Участник недостаточно опытен для разрешения конфликтов (которые могут оказаться ''довольно сложными''). Дело не в возрасте кандидата (14 лет), а в том, что я не помню его серьёзного участия в разруливании вики-конфликтов. Участнику рекомендую снять кандидатуру. -- [[User:Esp|Esp]] 10:27, 13 мая 2009 (UTC) |
Версия от 10:27, 13 мая 2009
Выборы арбитров, весна 2009 | ||||||
Основная страница (обсуждение) | Выдвижение | Обсуждение кандидатов | Голосование | Итоги | ||
AndyVolykhov · Carn · DR · Grebenkov · LEMeZza · Levg · Loyna · Mstislavl · Testus · VasilievVV · Wind · Wulfson · Yaroslav Blanter · Кондратьев · Сайга20К · Сергей Корнилов · Все на одной странице (осторожно, трафик) · Изменения на всех страницах Отказались: Deevrod · Drbug · Goga312 · Track13 · Виктор Перфилов · Мазур Володя · Все отказавшиеся на одной странице |
- Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--Poa 04:25, 11 мая 2009 (UTC)
- Участник недостаточно опытен для разрешения конфликтов (которые могут оказаться довольно сложными). Дело не в возрасте кандидата (14 лет), а в том, что я не помню его серьёзного участия в разруливании вики-конфликтов. Участнику рекомендую снять кандидатуру. -- Esp 10:27, 13 мая 2009 (UTC)