Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/!/VasilievVV: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Мнения: недостаточно опытный участник, рекомендую снять кандидатуру
Строка 2: Строка 2:
== Мнения ==
== Мнения ==
* Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--[[User:Poa|Poa]] 04:25, 11 мая 2009 (UTC)
* Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--[[User:Poa|Poa]] 04:25, 11 мая 2009 (UTC)
* Участник недостаточно опытен для разрешения конфликтов (которые могут оказаться ''довольно сложными''). Дело не в возрасте кандидата (14 лет), а в том, что я не помню его серьёзного участия в разруливании вики-конфликтов. Участнику рекомендую снять кандидатуру. -- [[User:Esp|Esp]] 10:27, 13 мая 2009 (UTC)

Версия от 10:27, 13 мая 2009

Обсуждения завершены, не редактируйте их.

• Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--Poa 04:25, 11 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Участник недостаточно опытен для разрешения конфликтов (которые могут оказаться довольно сложными). Дело не в возрасте кандидата (14 лет), а в том, что я не помню его серьёзного участия в разруливании вики-конфликтов. Участнику рекомендую снять кандидатуру. -- Esp 10:27, 13 мая 2009 (UTC)[ответить]